ID работы: 3241847

Город Ангелов

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Сложный день глава 3 День идет к концу

Настройки текста
POV Астрид После урока я с близнецами, пошла в столовую и купила там пару булок. Подходя к ящичкам (хотела взять конспекты) увидела, что Стив напал на Хеддока. Но самое удивительное, что Стив в него не попал, а Иккинг увернувшись, попытался уйти от него. Не знаю, что больше взбесило Йогансона: что он не попал по своей жертве, или то, что она (жертва) ударила его об стену! Он встал с пола и в мгновение ока превратился в факел. Ученики, что сбежались со всего этажа на шум драки, отхлынули к стенам. Огненный Элементаль поднял руку и от нее в сторону уже начинавшего бежать Иккинга полетел огромный огнешар. Вдруг в моем восприятии время замедлилось, и я увидела, что у Иккинга вдруг зрачки стали вертикальными, а на висках начала нарастать черная чешуя. Но было видно что парень не успевает убежать, и огнешар сейчас ударит ему в спину. Я закричала, но было ощущение, что никто не слышит меня. И только близнецы стояли у начинающего падать парня. В момент приземления брат и сестра подняли руки и вмиг развеяли шар. Следующим движением рук они создали над Стивом кокон из холодного воздуха. Я хотела подойти к Хеддоку, но он уже встал с пола. Я присмотрелась к нему, он уже был как прежде: ни страшных глаз, ни жуткой черной чешуи не наблюдалось. Вновь захотелось к нему пойти и проверить: все ли нормально? Но подошел директор и забрал Стива. А когда я посмотрела на место, где стоял Иккинг, его уже там не было. На уроках его тоже уже не было. Учителя, уже знающие, что произошло ставили «б» в журнал и сочувственно опускали глаза. Стиву же наоборот ставили «н». Сидя рядом с Синди, я видела, что она очень устала. Ее брат Седрик тоже выглядел сонным и невнимательным. - Синди, что с тобой? – спросила ее я. - А ты как думаешь? – устало спросила меня подруга: – Думаешь, легко держать в воздушной ловушке разъяренного Огненного Элементаля? Он чуть не пробил ее! Лишь приход директора не дал ему вырваться! - Я же видела, что он прям серым шел! - Ну, на преодоление ловушки у него тоже много энергии ушло. У него ведь тоже есть предел. - Кстати, ты видела глаза Хеддока? - А что с ними не так? - У него зрачки стали вертикальные, перед тем как он упал. - Нет, я в это время с братом тушила огнешар. - Давай завтра расспросим. - Давай. А ведь он почти увернулся от удара... Кабинет директора. POV Директор Он сидел на стуле положив руки перед собой на стол. Его тяжелый взгляд сверлил ученика напротив. Стив сидел на мягком диване, будто прикованный, но все же произнес: - Не звоните отцу, – пролепетал он и всё же решился поднять глаза. - Ты своего одноклассника чуть не спалил! Причем вместе со школой! - Я так больше не буду, - совсем по-детски произнес здоровый, словно шкаф, Стив. - Твой отец скоро будет здесь. Так что придумай отговорку по-правдивей, пока есть время. В дверь постучали, и в кабинет вошел отец Стива. Они были похожи: простоватое лицо, высокий рост, широкие плечи. Когда отец Стива вошел, он попытался встать, но Йохансон-старший махнул рукой, и сын упал обратно на диван. - Директор Гарс, что случилось? Мне от вас позвонили и сказали срочно приехать. На моего сына напали? - Добрый день, господин Йохансон. Наоборот. Это ваш сын напал на своего одноклассника. Он и раньше его донимал, но сегодня это было очень опасно, как для ученика на которого он напал, так и для всех учащихся данной школы. - И на кого он напал, - тоном, не обещающим ничего хорошего, спросил Сет. - На Иккинга Хедока. Он его чуть не сжег огнешаром пятого уровня. - А он что, увернулся? - Нет, не совсем. Его спасли Торстоны. Они развеяли атаку вашего сына, и заключили в Воздушный Кокон. Сет повернулся к Стиву и спросил: - Ты, умея создавать огнешары пятого уровня, не смог пробиться через воздушную преграду третьего? Стив уже сидевший просто никакой все же ответил: - Когда брат и сестра вместе создают заклинания… - Не хочу ничего слышать! Иди в машину. Дома поговорим. Повернувшись ко мне, Глава круга произнес: - Я оплачу за ремонт коридора. Можно поговорить с Хеддоком? - Он ушел сразу после случившегося. Он, наверное, уже дома. POV Иккинг Сижу дома, играю в приставку. Обожженная паром кожа уже обновилась, а в местах, где успели вырасти чешуйки, даже не пострадала. Скоро четыре, должны уже появятся друзья. И вот без десяти четыре в коридоре слышится тихое "дили – дили – бом". У меня поднялись дыбом волосы - это нормальная реакция на эту песню. Ее тональность сводит с ума почти всех драконов, особенно низших классов. Это Песнь Вопля Смерти ей они подчиняют других драконов. Песня приближалась и приближалась. Когда она подошла к двери прозвучал звонок. - Ты же слышал, что я иду, мог бы и открыть дверь. - И тебе привет, Нирит. О, с тобой и Хедер? Проходите. - Привет, братик. – Ответила Хедер и поцеловала меня в щеку. Поставив девушкам по чашке чая с клубничным вареньем, я спросил у Нирит: - Нир, в школе не сильно искали, кто откусил голову убийце? - Да, было дело. Проверяли всех. И, как видишь, меня не обнаружили. Мы сидели и пили чай, пока не пришли еще двое. Это были Анна и Алекс. Алекс был Левиафаном, а Анна - Красной Смертью. Алекс высокий, но не худой парень с роскошной гривой белых волос. Анна же наоборот была низенькой девочкой с тощим телосложением и разноцветными дредами. - Дагур не с вами? – спросил Алекс. - Да нет, задерживается наверно… POV Дагур Еду к дому Иккинга. Уже у дома останавливаю свой мотоцикл, как вдруг из проулка выбегает парень. Он достает пистолет и стреляет в меня. Я успеваю покрыться чешуей, и пуля плющится о нее. Приходится частично превращаться и бить в противника молнией. Сажусь обратно на мотоцикл, но из-за угла выбегает девушка, а за ней гонятся три парня. Девушка останавливается, думая, что я с ними, приходится кричать, чтоб она бежала дальше. В момент, когда она меня обежала, наношу смертельные разряды и этим трем. Слышу крик за спиной, поворачиваюсь готовясь атаковать, но вижу что беглянка просто испугалась мертвого за моей спиной. От испуга она потеряла сознание. Попробовал привести в чувство, но шок оказался сильней. Порывшись в сумке нашел дневник: - Синди Торстон. Ага, вот адрес. Аккуратно сажу девушку на мотоцикл и медленно везу ее по адресу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.