ID работы: 3241920

Однажды ночью

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 15 Отзывы 26 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Беззаботно рассиживая на крыльце храма и не спеша потягивая свой безупречный сакэ, Мизуки любовался полной луной и вспоминал, как впервые увидел Нанами. Ее теплые карие глаза так и сияли, да и от нее самой веяло аурой счастья и дружелюбия. - Эй! Томое, я, кажется, говорила тебе, чтобы ты перестал бить Мизуки! - из соседней комнаты доносились голоса. - Он сам виноват, к тому же, разве ты не обижена на то, что он тебя похитил? - Нет. Быстро иди и подружись с ним! С полным раздражения взглядом лис все же подошел к змею, позвав в храм. Присев на мягкие подушки и оперевшись локтем о маленький деревянный стол, хранитель устало взглянул на юношу, желая поскорее закончить с этими "дружескими" посиделками. - Ах, Нанами-чан так добра ко мне. Заставила тебя сидеть со мной. Хах, может, она не так уж равнодушна ко мне... - мечтательно пропел Мизуки, сделав очередной глоток. Подобные речи заставили Томое поперхнуться сакэ и злобно взглянуть в бесстыжие зеленые глаза. - Ты что, не понял, что Момозоно ты не интересен? - источая зловещую черную ауру, выдавив из себя максимум интеллигенции, прошипел белый лис, слегка перегнувшись через стол. - Ревнуешь ее? - с усмешкой задал риторический, как ему показалось, вопрос Мизуки. - Сам же ее недавно отверг, - продолжал болтать мальчишка, на что получил совершенно неожиданный ответ. - Нет, не ее. Момозоно - не больше, чем моя хозяйка. - Ха-ха, так и думал... Стоп, что? Но если не Нанами-чан, то... - остановив свою речь, Мизуки округленными глазами зыркнул на хранителя, который растянул губы в немного безумной улыбке. - Ну же, скажи мне, - загадочно прошептал на ухо змею Томое, незаметно подкравшийся и нависший над беззащитным парнем. - Кто же это? - иронично протянул парень, слегка прикусив нежную кожу бледной шеи. Резко вскочив с пола, Мизуки отпрыгнул от собеседника на, как ему казалось, безопасное расстояние. - Ты же шутишь, правда? Ответом ему был затуманенный взгляд сиреневых глаз, точно не предвещающий ничего хорошего. Мизуки медленно отходил назад, будто бы стараясь не упасть, он уперся спиной о стену, громко выдохнул и прикрыл глаза, обрамленные густыми белоснежными ресницами. - Не бойся, я не причиню тебе вреда, - ласково улыбнувшись, чтобы успокоить змея, аргументировал лис свой поступок. Нежно проведя ладонью по светлым шелковистым волосам Мизуки, Томое легко притянул к себе парня и припал к его мягким, розоватым губам. У неожидавшего такого Мизуки произошел культурный шок. Несколько секунд повисев как кукла в руках парня, он, наконец, опомнился и попытался протестовать, укусив обидчика за губу, за что был схвачен за затылок и прижат еще сильнее к лицу ёкая. Свободной рукой лис пробрался под белую рубашку Мизуки и начал поглаживать ровную спину, выпирающие ребра и слегка задевать маленькие горошины сосков, которые от такой незначительной ласки вмиг затвердели. На это змей глухо застонал в столь нежный, но не менее страстный поцелуй и несильно вцепился ноготками в крепкие плечи. Томое принял это за согласие на дальнейшие действия и подхватил ноги паренька, расположив их у себя на талии. За пару шагов оказавшись возле своей комнаты, он аккуратно положил юношу спиной на мягкий футон, расположив свои ноги по обе стороны от его бедер, снова приоткрыв рот Мизуки проник в него, языком проходя по белым зубкам и нёбу. Его руки уже расстегнули пуговицы рубашки, а пальцы считали ребра. Нехотя оторвавшись от сладких губ, он спешно стянул с себя юкату, обнажая сильные руки и подтянутый живот. Как завороженный, Мизуки наблюдал за действиями демона и не сразу заметил, когда они полностью оказались без одежды. Тем временем, Томое, лизнув щеку юноши, начал поспешно покрывать шею, грудь и живот змея поцелуями, иногда кусая его ключицы и соски, получая одобрительные вздохи и стоны. Приставив два пальца ко рту блондина, шепнул: "Оближи". Мизуки не стал сопротивляться и послушно выполнил просьбу, до конца не понимая, для чего это. Лис протолкнул в него палец, но сжавшийся от страха парень начал протестовать: - Нет, я не хочу! – всхлипнув, протараторил он. - Давай остановимся на этом, - жалобно прохныкал парень, почувствовав в себе присутствие второго пальца. Хранитель всячески старался успокоить его: шептал милые глупости, уверял, что ему нечего бояться, целовал щеки, покрытые лихорадочным румянцем. Закончив с подготовкой, он наклонился к ушку: - Потерпи немного, - и невесомо коснулся губами виска. Приподняв блондина за талию и сцепив его ноги у себя за спиной, Томое аккуратно вошел в стройное тело. Дав Мизуки привыкнуть, он начал двигаться. Сначала медленно, потом постепенно набирая темп. От новых ощущений белый змей вскрикнул и впился ногтями в жесткую обивку футона.По щеке юноши скатилась предательская слезинка, которую лис нежно поцеловал, после чего припал к приоткрытым устам, втягивая губы возлюбленного в пленительный поцелуй. Спустя нескольких болезненных толчков, Томое, наконец, нашел заветную точку и получил в ответ столь желанный полу-стон наслаждения змея. Неровное дыхание участилось, и рваные толчки становились все сильнее. Это лучшая ночь в его жизни. Видеть перед собой красивое тело Мизуки, его полуприкрытые потемневшие от желания изумрудные глаза, подрагивающие ресницы, припухшие и покрасневшие от долгих поцелуев губки - все это сводило с ума. Особенно сильные толчки - и Томое изливается в демона с гортанным стоном. Сделав пару движений вдоль члена парня, он довел его до оргазма. Обессиленный, он упал рядом с любовником и накрывает его своим легким одеялом и, поцеловав в лоб уже спящего юношу, засыпает сам. *** Приоткрыв глаза, Мизуки натыкается на пристально изучающий взгляд Томое, чье лицо находилось от него на расстоянии не больше, чем десяти сантиметров. Резко отпрянув от лиса и больно ударившись головой о стену, он непонимающе уставился на соседа по ложу. В этот момент на него лавиной обрушились воспоминания о прошедшей ночи. Осознав всю прискорбность ситуации, он просто уткнулся лицом в подушку и, промычав что-то только ему понятное, расстроено выдохнул. Развернув голову, все так же не отрывая ее от подушки, змей взглянул грустными глазами на не поменявшегося в лице Томое и тихо спросил его: - Объяснишь, что это было? Лис наклонился к лицу юноши и мягко коснулся его губ своими. - Ты об этом? - с усмешкой поинтересовался он у змея, покрывшегося предательским румянцем. - Считай, что ты теперь мой, - ехидно улыбнувшись, произнес Томое, выходя за дверь, оставив молодого демона недоумевать о странном поведении лиса. Вскоре все прояснится. И пройдет еще не одна такая ночь, после чего Мизуки поймет, что чувства Томое взаимны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.