ID работы: 3241922

Страшная игрушка...

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как-то раз,я сидела в компьютере. Мне становилось всё скучнее и скучнее. У меня было много игр на компьютере,но в них было уже не интересно играть,мне хотелось чего то новенького. И вот, я увидела в интернете какую -то игру . Там было написано: " Влейся в другой мир!". Мне это не показалось странным и я захотела её скачать. Но прежде ,чем скачивать, спрошу у друзей,может они в неё играли. Каждый из них сказал что не знает и не разу не видел такую игру. И сказали, что лучше не рисковать, и не не скачивать. Я сказала,что не буду скачивать,но игра привлекла моё внимание и я всё таки ,захотела рискнуть... На каждом сайте где я скачивала игры её не было. Заходила на другие сайты,но там она была с "вирусами",и вот я нашла тот самый сайт где она была без "вирусов" и бесплатная. Я нажала кнопку " Скачать". Скачалась эта игра довольно быстро и нажала "Запустить". ... КАКУЮ ЖЕ Я ДОПУСТИЛА ОШИБКУ ПРИ НАЖАТИИ ЭТОЙ КНОПКИ! Там было 4 варианта- "Продолжить","Новая игра","Помощь" и "Выход". Я нажала-"Новая игра". Играла я за девушку с красными длинными волосами,её волосы были похожи на цвет крови. Лица я её не видела. И вдруг выскочила надпись" Ты проиграл". Но как я могла проиграть? Я же не упала в лаву, и спрыгнула со скалы... Я проиграла и монитор погас . Я испугалась,поскольку компьютер был совсем новый,только неделю назад купили! Я психанула, и пошла в комнату смотреть телик. Так я просмотрела телик 3 часа. Вдруг, я услышала музыку из игры. Пошла в зал посмотреть что происходит увидела... Игра включилась сама по себе! Но потом экран снова потух,и включился,потух, и включился. Это повторялось 9 раз. И вдруг, там выскочила надпись:"Ты погиб".И что-то затянуло меня в монитор. Последнее что я помню,как оказалась здесь в больнице. История являлась выдуманной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.