ID работы: 3241965

Внезапные чувства вернулись к нам

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча со старой знакомой.

Настройки текста
Я шёл по улице и увидел как какие-то хулиганы пристают к девушке моего возраста. -Эй, отойдите от неё!-крикнул я и побежал туда. Они сопротивлялись, но увидев как я с одного удара вынес первого из них, унесли ноги подальше отсюда. -Ты в порядке? -Да, вполне...Нацу!?- обрадовалась девушка И тут я увидел шоколадные глаза, которые очень мне знакомы -Я тебя где-то видел... -Нацу, это я, Люси, Люси Хартфелия, помнишь?-пыталась вразумить меня она. Воспоминания пришки к моей голове. Это та девочка, с которой мы дружили до 4 класса! Как я мог забыть! Она ведь уезжала с родителями в другой город, почему она здесь? -Люси, точно! Давно не виделись!- обнял я подругу. Почему ты здесь? Ты же переехала в другой город!? -А, мой отец открыл в этом городе фирму, вот мы и переехали обратно, и ещё я снова поступают в эту школу, в 9"В" класс! -Отлично! Как насчёт по поводу этого сходить в кафе с друзьями? -Конечно! Сможешь зайти за мной в 16:00, номер у меня тот же, звони. Пока! -До встречи!-сказал я, но что-то ёкнуло у меня в сердце, неужели я опять в неё влюбился? Хм, тогда я её уже точно никуда не отпущу.-ухмыльнулся я, и пошёл обзванивать друзей. *** -Итак, время уже 14:45!! Пора собираться, ведь я договорился встретится с ней в 15:05!! Нужно по торопиться!-размышлял я, готовясь к встрече. В то время Люси выбирала платье, и остановилась на средне-коротком фиолетовом платье, с причёской же она не стала заморачиваться, просто распустила хвост. -Я должна поговорить с ним! За пять лет мои чувства не угасли, нужно попробовать всё снова, хотя я уверенная что у такого как он уже есть девушка.-печалью произнесла Люси, выходя из комнаты. Через несколько минут они уже стояли в парке, где двинулись к кафе. Люси, у тебя есть парень?-с надеждой сказал я. -Нет, мне нравится один человек с детства, я не могу о нём забыть. -Та же история!-надежда оправдалась, и на лице появилась улыбка. -Ясно.-в её глазах загорелось желание. Мы шли и болтали о том, что произошло за эти 5 лет, также я рассказал про пары в нашем классе: Грей и Дождия, Гажил и Леви,Эльза и Жерар, Лисанна и Бисклоу, Мира и Фрид, Эльфман и Ёла. Вскоре мы подошли к месту назначения, и стали ждать ребят. -Привет Люсииииииииии!!!!!- Леви запрыгнула на неё. -Ты очень выросла! -Привет Леви! Спасибо! А Гажил где? -Он сейчас подойдёт с остальными,-сказала она. И мы увидели толпу друзей вдали, у Эльзы как обычно с собой было много тортиков, а Дождия бегала за "Милым Греем". Впрочем как всегда, подумал я, и почему-то поник. -Что такое, Нацу?-подняла бровь Люси, посмотрев на меня. Да ничего,-улыбнулся я, и посмотрев с глаза блондинки, сам не замечая этого, обнял её. К моему удивлению она также обнчла меня в ответ, и покраснела, но я сделал вид что не заметил. Тут все подошли и начали обнимать Люсю, спрашивать в какую школу она пойдёт, уедет ли ещё раз, и т. п., но посмотрев на время, я сказал:, -Ребят, будете спрашивать её обо всём за столом, пойдёмте, время 15:55. Все согласились со мной и мы зашли в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.