ID работы: 3242129

Близнецы

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
- Аманда, Эмили, откройте дверь немедленно! - стучался Дэвид в комнату к своим 15-летним дочерям. У девочек не было матери, она погибла, когда девочкам было всего 6 лет.И сейчас Дэвид решил жениться, но близнецы даже слышать об этом не хотели, вплоть до истерики. Не раз Кларк пытался заводить отношения, короткие интрижки, но сестры либо доводили его спутниц до нервного срыва, и те уходили,либо сбивали их на машине. - Уходи, предатель! Я тебе обещаю, ваша жизнь превратится в настоящий ад! - крикнула в ответ Аманда, и кинула в деревянную черную дверь первое, что попалось под руку - топор. - Я сказал, немедленно открой дверь! Не выводите меня из себя! - орал Кларк, тарабанил в дверь. Но в ответ послышалась лишь музыка. - Маленькие дьяволицы... - проговорил отец, и пошел вниз. Ребекка (Эмили) и Хелен (Аманда) были трудными детьми из-за того, что росли без матери, и Дэвид просто не знал как с ними справляться, поэтому и решил жениться. Виктория и ее дети, Дэниел и Шарлотта, сразу же не понравились сестрам, и те тот час стали пытаться насолить новым "членам семьи".Девочки обожали мотоциклы, постоянно слушали рок. Были без ума от боевых искусств. Конечно комната их не впечатляла ни отца, ни Викторию.На черной двери была надпись "Не входить, шибанет током!" и ручка в форме черепа. Сама комната была просторная, в готическом стиле и разделялась на 2 части. Так как у девочек наступили летние каникулы, они решили погулять. В школе у них друзей не было. В классе к ним относились хорошо, и пытались как-то наладить с ними отношения ,но сестры не хотели ни с кем общаться. Сходив на концерт и в кино на ужастик, Аманда с Эмили вернулись домой, и наткнулись на то, что их "родители" куда-то уходили. - Что сваливаете? Это вы правильно, и лучше не возвращайтесь.- сказала Хели. - Девочки, мы с Викторией уезжаем по работе на все лето в командировку, и вы остаетесь за старших. Приглядывайте за Дени и Шарли. - сказал отец. - Ага, щас! Разбежались. Мы за этими малявками смотреть не собираемся, у нас есть и свои дела. Если не с кем оставить, берите с собой.Либо плати деньги. - С улыбкой ответила Эмили, и дала сестре пять. - Ладно! Что с вами делать. Вот по 100$ обеим. - сдался Кларк, и дал дочерям каждой по купюре. - Дэвид! Когда ты перестанешь ходить у них на поводу? - спросила Виктория. - Молчи уже, "мамочка", пока я тебя не скинула с окна! - прошипела Аманда, и они с сестрой поднялись в комнату. Прошла неделя: 05:00 утра. - Подъем!!! - кричала Аманда на весь дом, и стучала половником по кастрюле ,пока Эм готовила завтрак. - Вы что с ума сошли? Летние каникулы, я все папе расскажу! - спустилась злая Шарлотта. - Ну и что нам папа сделает? Пока мы за вами следим, вы будете так вставать каждый день, в течении всего лета. А сегодня между прочим, только 29 мая... - усмехнулась эмили, и поставила перед детьми тарелку с блинчиками и шоколадом. - Но мама нам не разрешает так завтракать. - сказал Дени. - Сейчас главные - МЫ! И поэтому вы будете есть то ,что мы вам приготовили, а то есть вредную, но вкусную пищу.- ответила Аманда, и налила себе кофе.- Нам с Эмили надо уйти до вечера, вы будете одни. Друзей не звать, если будет бардак, мы заставим вас мыть пол языком и хлоркой! Поняли? по 11 лет посидите одни.Мы с сестрой с 6 одни сидим.- заявила Хели. - Поняли...- буркнули дети, и продолжили завтракать. Так продолжалась все лето, пока не вернулись Виктория и Дэвид. - Ну как Шарлотта, Дэниел, еще будете сидеть девочками? - спросил Кларк, давая детям подарки. - Нет! Мы не хотим в 5 утра вставать. - ответили дети в голос. - Аманда, Эмили, быстро идите сюда! - крикнул Кларк. - Ну что еще надо? - крикнула Хели. - Почему вы заставляли Дэниела с Шарлоттой вставать в 5 утра, а? - воскликнул Дэвид. - А потому что вы не сказали во сколько их будить, и вообще мы за ними приглядывали? Приглядывали, и вообще скажи спасибо, что мы вообще смотрели за ними. Не нравится, значит следующий раз бери с собой, или нанимай няню! - возмутилась Эмили. - И да через 2 недели у нас с Викторией свадьба, а еще у вас будет братик или сестричка... - объявил Дэвид. - Что?! - в голос спросили сестры. - Вы что, не рады? - спросила Вики. - Нет! Вы издеваетесь? Ты, папа -предатель! Мы тебя ненавидим! - вскричали девочки, и в слезах убежали к себе в комнату. - Девочки,откройте, пожалуйста, дверь? - постучался отец,но в ответ услышал только рыдания. - Уходи, предатель!!! Мы не хотим тебя видеть! Как ты мог так поступить с нами? Это предательство по отношению к маме! Тебе вообще плевать на то, что мы чувствуем! Что мы тебе сделали? Зачем ты так с нами? Уходи... - с болью и слезами в голосе прокричала Аманда, и ударила по двери.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.