ID работы: 3242142

Мы встретились не зря

Джен
NC-21
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ''Как я попала к тебе''

Настройки текста
Девушка поняла, что ее похитили. Было темно, она боялась кричать. Да и все равно безполезно. Мешок на голове, связанная по рукам и ногам она тряслась в машине около трёх часов. Да и вообще она уже потеряла счёт времени. Смутно было слышно, и видно сквозь мешок, что похитителями были мужчины. Хейли прислушивалась к их разговорам. Один довольно грубым голосом говорил:"Он сказал чтобы мы не трогали её, она невинна, и именно он, хочет быть ее первым'' - другой же возражал:"Какая разница, мы можем развлечься с ней, не все же ему''- Хейли уже испугалась не на шутку. Дальнейший разговор заставил Хейли дрожать от ужаса.:"Надеюсь он не поступит с ней так же, как и с предыдущей, Керолайн?'' ''Не знаю, ведь ее он просто убил, когда она ему надоела.'' '' Вот же жмот. Мог бы и сжалиться над нами.''- Хейли прослезилась. Что же её ждёт? Внезапно машина остановилась. Багажник открылся, ее вытащили из машины и сорвали мешок с головы. Первым, что она увидела, это был большой дом. Она принялась разглядывать его. Красивый, две просторные тирассы, бассейн, и вся эта красота посреди леса. В самой его чаще на отшибе. Именно в таких домах в основном происходят всякие чп... Убийства. Один из мужчин схватил девушку под руку и потащил к воротам. Хейли боялась говорить, а лишь оглядывалась, пытаясь найти хоть какое-то объяснение происходящему. На ней были джинсы и рубашка в клетку. Мужчины были одеты в чёрные костюмы. Странно, но кажется этот дом какого-то маньяка. Дверь дома открылась, на пороге стояла женщина лет пятидесяти. Она дружелюбно приняла Хейли из рук мужчины. - Прошу тебя милая, заходи.- Хейли втолкнули внутрь. Женщина подвела ее к дивану. - Прошу, детка, присядь. Я миссис Джастин. А ты? Как твоё имя дитя? - Хейли...- протянула она. - О, Хейли, девочка моя, очень приятно познакомиться. Сколько же тебе лет? - Хейли потупилась она никогда не любила говорить о своём возрасте. - Восемнадцать.- наконец ответила она. Женщина заметно прослезилась. - Восемнадцать... - задумчиво повторила она. Внезапно со второго этажа послышался красивый мужской говор. - Ее привезли? - Да.- отозвалась миссис Джастин. Послышались шаги. Он был красивым. Хейли сразу же влюбилась, ну, или, заинтересовалась им. На нем были брюки и удобный свитер. Светлые рыжеватые волосы, прекрасное лицо. - Это наш хозяин, Никлаус Майклсон.- продолжила экономка обращаясь к Хейли. - Джастин, приготовь ее, и приведи. - бросил он экономике и прошёл на кухню. Женщина помогла Хейли подняться, и повела наверх. - Итак Хейли, сейчас я поведу тебя в душ, он не любит грязных. Потом причешу и дам кое что переодеться. - Зачем всё это?- наконец выдавила Хейли. - Пойдешь к нему на ночь. Или на день. Как он решит.- Хейли не стала ничего говорить. Она хорошенько вымылась, Джастин помогла ей высушить волосы, и причесаться. Женщина дала ей платье, что-то вроде пеньюара, под ним она была полностью обнажена. Он был до колен. - Теперь милая ты Пойдешь к нему. - Помогите мне... я не хочу. - Он убьет тебя, если ты не Пойдешь. Почему он выбрал тебя? - Не знаю.. - Ублажи его, и будешь жить.- Женщина подтолкнула ее к двери. Когда они подошли к двери Клауса. Джастин ещё раз поправила волосы Хейли и постучала, потом открыла дверь. - Оставь ее здесь.- снова этот голос. Хейли обернулась. Джастин уже не было. А дверь была заперта на ключ. Внезапно кто-то грубо схватил ее и бросил на кровать. Хейли испугалась. Он все делал молча. Первым, что он сделал, так это обезвредил ее руки, прижимая их к подушке. С ногами он справился быстро. - Прошу вас пожалуйста...- расплакалась Хейли. Клаус взглянул на нее злыми глазами, и продолжил, то что начал. Хейли плакала. И пыталась сопротивляться ему как могла. Но в итоге, у неё не вышло. Когда он приступил к делу, девушка перестала дергаться, какой смысл... Было очень больно. Клаус был груб. Хейли рыдала. Так вот, что ее теперь ждёт. Она затворница? Везде в доме были решётки и железные двери. Девушка так перепугалась. Клаус жестоко вдавливал ее в кровать. Руки Хейли затекли и онемели. Когда Клаус оторвался от нее, ей было уже все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.