ID работы: 3242187

Надеюсь я увижу ангелов

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надеюсь я увижу ангелов

Настройки текста
Замок Бандер. Здесь, началось празднование успешно выполненного ограбления. Нас было около двухсот человек. Если подумать, то этот замок заброшен около десяти лет. Но потом в нем обосновался мистер Джонсон - самый крупный мафиози в преступном мире. Несколько часов все было хорошо, все пили, веселились. Но когда-нибудь веселье кончается ведь так? Это случилось и сейчас. На нас напала какая-то полицейская группировка. Для всех нас это было большой неожиданностью, никто этого не ожидал, потому что про замок Бандер известно не многим. Замок Бандер был сделан в готическом стиле, и из-за этого сюда многие боялись заходить, а те, кто были смельчаками заходили пару раз и больше никогда сюда не возвращались. Скоро об этом замке начали ходить слухи, что здесь водятся призраки. Но на самом деле здесь просто обосновалась банда мистера Джонсона. Знаете было бы вполне естественно, если бы полицейские арестовали нас, когда-нибудь это должно было случится, но вместо этого они начали убивать людей. Пока мы были в ступоре было убито пятьдесят человек. - Беги, Вайлет! - кажется, это прокричал мистер Джонсон. И это было последнее, что я услышала перед тем как выбежать из замка. The Flashback End И знаете на протяжении нескольких часов за мной бегут полицейские. Их около двадцати. Кстати, меня зовут Вайлет Стамфорт. Я лучший снайпер и наемный убийца. Почему нас нашли? Почему? Может среди нас есть предатель? Точно! Это же Тед! Я слышала, как он говорил с кем-то и рассказал, что он сейчас в замке Бандэр, и что остальные тоже здесь. Я не придала этому значения, а зря! Можно подумать, что от этого он останется жив, но нет его убили в первую очередь. Убили всех, а теперь хотят убить и меня. Но как бы не так. Я попытаюсь выбраться из этой заварушки. Лес, точно, там же можно укрыться. Черт, полицейские слишком близко, даже не оторваться. Сейчас я получила столько адреналина и кажется, что моя жизнь висит на волоске, а смерть идет по моим следам. И вот я уже нахожусь в Болевийском лесу. Этот лес я знаю еще с пеленок. Бегу между деревьями, удалось оторваться. Даже если так, то я сама заблудилась, да мои познания о местности леса не помогли, а что я хотела: ведь не была здесь с двенадцати лет. Если не умру от полицейских, то меня точно погубит лес. Может я сумею продержаться несколько дней на ягодах, но дальше последует смерть либо от диких животных, либо от голода. Уже бежать нет сил, дыхание нарушено, под боком колет. Но я оторвалась, я сделала это. Когда я перешла на шаг, то вышла на пустошь. И если вглядеться вдаль, то можно увидеть, что где-то чернеет Валийский лес. Над ним синее чистое небо. Иду дальше, не смотря под ноги. И чуть не падаю в обрыв. Как коварна природа. Но если такова она, то каковы же люди? Как я ошибалась, когда думала, что все хорошо. Сзади послышались шаги, и мне не надо было поворачиваться, чтобы понять меня догнали. И вот теперь я точно на волосок от смерти. С одной стороны обрыв, а с другой полицейские. Ну что ж я тоже имею честь и поэтому погибну, глядя им в лицо. Как только я повернулась, то увидела, что они находятся от меня в десяти метрах. Они начинают подходить, а я отходить и так продолжается, пока я не дошла до самого обрыва. - Убейте ее! - сказал черноволосый полицейский. Но страх окутал мое тело, и я оступилась. Когда я падала мою голову окутали тысячи мыслей, но там задержалась только одна - моя семья. Каждые выходные мы ходили всей семьей в церковь. Моих родителей звали Мелони и Джон Стамфорт. Мама часто говорила про ангелов: о их красоте, справедливости. Еще она говорила, что я обязательно встречу их. Но моих родителей убили, когда мне было двенадцать. И я решила отомстить, поэтому и попала в преступный мир, в банду мистера Джонсона. Все-таки спустя четыре года я смогла отомстить. На моем лице появляется улыбка при воспоминаниях о семье, а мое тело почти достигло земли. Последней моей мыслью было: "Надеюсь, я встречу ангелов"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.