ID работы: 3242210

История о том как я сошла с ума ,или я влюбилась в своего "брата" !

Гет
R
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Мама, ну ты скоро !? Зачем ты так долго красишься , ведь этот старый хрыч , это даже не заметит без своих очков ! - После того как моя мама начала встречаться со старом хрычом , она начала уж больно сильно следить за своей внешностью , мне порой кажется что если подойти и ударить её по затылку то с её лица упадёт весь тот грим , который она красила ! Да и вообще , я не в восторге от того , что моя мама встречается с каким то ущербным человеком ! И к тому же у него ребенок ! И я совсем против переезжать в новый дом вмести с ним и его ребёнком ! Я не знаю даже кто у меня появится "сестра " или же " братик " , я знаю лишь одно что , когда мама поймёт , что все ещё любит Эйба , кинет этого придурка, и мы будем жить все вмести ! Как раньше ! Ну а пока прийдется терпеть этого Александра +1 , но нечего , ведь как говорится терпение -приводит к лучшему результату ! И конечно я "обожаю " терпеть ! Вот же деремо! Кстати Эйб - мой отец , когда-то они с мамой были вмести , но это очевидно , ведь как-то я появилась на свет , но потом он уехал и оставил нас когда мне было 5 лет , из-за того что боялся за нас! Он связан с криминальным бизнесом , и его канкуренты могли нас убить ! Он не когда мне не в чем не отказывал в финансовом плане , и каждый месяц перечесляет мне на карточку не маленькую сумму денег , даже можно сказать огроменную сумму денег , как бы их я не тратила , они все не кончаются ! Из-за его нечистых дел , я даже не взяла его фамилию Мазур , и теперь я Хезевей . Кстати , меня зовут Розмари Хезевей , но я терпеть не могу своего полного имени , и даже почему объяснить не могу , просто оно мне не нравится ! Я предпочитаю ,чтобы меня звали Роуз !Если обо мне говорить в крации , то у меня не простой характер ! Даже можно сказать очень не простой . Мне 17 лет , и я все ещё учусь в этом адском мести, или как её многие называют, школе. Я в выпускном классе . Но это только начала года , о боже сейчас только 18 сентября ,мне ещё целый год учится . -Розмари ! Он не старый хрыч , он всего на год меня старше ! И ему не нужны очки , у него 100% зрение !- Я только открыла рот , чтобы сказать ей очередную колкость относительное её хрыча, как она заметила и сказала- Не хочу не чего слышать ! Я уже готова , пошли ! Я взяла свои чемоданы с вещами , которых у меня было не мало ! Я их еле запихала в четыре чемодана . Эти "лёгкие " чемоданы до машины тощила я сама. Мы вышли из дома , положили чемоданы в багажник машины мамы . И села возле неё на передние сиденье . Я отдела наушники , и начала слушать мою любимую музыку . Я знала каждую песню своего плей листа наизусть , но они мне не когда ненадоест . Удивительно , но я даже не заметила , что мы подехали к большому особняку , состоящиму из 2 этажей , этажей конечно не много , но на вид он был огромен . Большой дом , кремового цвета , и возле дома препорковон серый джип , только это я и смогла заметить , смотря в окно . -Роуз , выходи , мы уже приехали !-Из моих мыслей вывела меня мама. Я открыла дверь машины , и вышла на улицу . И тут я увидела , что к нам приближается мужчина лет 45. По-моему , это был мой новый "папочка" , а где же его отпрыск ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.