ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Ребята я лох. Знаю.. что ж простите.. пропадает вдохновение на этот фанф.. целый год не знала что написать. но вот сегодня села и написала главу.. небольшая знаю. на большего меня не хватило.. не знаю когда выйдет следующая глава.. но выйдет,я намерена закончить этот фанф. POV Юи. Прошла неделя после того случая-недоразумения. И хочу сказать что не чего хорошего за это время не случилось,но случилось много чего плохого.. После того как все разъяснилось канато и райто очень жестоко издевались над эльзой, они издевались над ней весь день и только ночью ушли. Я просила их что не нужно этого делать,но разве меня кто-то слушал?! Конечно нет. Моё слово в этом доме не чего не значит. Один раз я пошла к ней,хотела просто покормить её,но она не позволила. Все что она тогда сделала это орала как она меня ненавидит,кричала что хочет что бы я умерла.. После того раза я к ней больше не ходила. Через три дня райто и канато убили её. Не удивило,они же вампиры что с них взять.. Я тренировалась,одна,с помощью книг и многое смогла выучить. Райто был прав, мне передались их силы за неделю я освоила силу четырёх стихий,силу голоса,а также перевоплащение,это большой прогресс для меня,не думала что вообще что то получится... Эта неделя была не самой легкой. Ведь.. жажда мне мешала.. да жажда - вы не ослышались. Я неделю не пью кровь. Мне предлагали выпить человеческой,но я отказывалась,не могу я пить ее. Боюсь.. Вдруг я стану монстром.. У Аято я не могла просить его крови. То ли смелости не хватало, то ли чего то еще... END POV Юи. Время летит не заметно. Вот и молодая вампирша с книгой в руке не заметила как пролетел день и наступила ночь. Сегодня ее не кто не тревожил, не было слышно шума, разговоров,не было слышно не чего... Было такое ощущение будто все обитатели особняка исчезли,но это не так. Именно сегодня все браться вышли на охоту. После перевоплащения юи,ее кровь не может пить не кто,даже Аято он просто не позволяет себе этого,из за его теплых чувств к этой девчонке.. На протежение этой недели все видели как Юи плохо из за ломки... Кровь_ это то что ей нужно было,но эта упрямая девчонка отказывалась пить человеческую кровь. А свою кровь Аято не мог ей дать потому что и сам был слаб. Но сегодня они вышли на охоту. Сегодня Аято заставит Юи выпить крови,пусть это будет и не человеческая,а всего лишь его кровь,но она сможет помочь Юи. Иначе долго ей не продержаться... Если бы братья только знали что случится после ихнего ухода,то незачто не оставили бы Юи...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.