ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
- Урааа!!! Я прошла испытание!! - громко говорила девушка прыгая от счастья. Субару стоял и тихо посмеивался над ней. - Ладно,давай успокаивайся и пошли в дом. Я не хочу опоздать. Опять придётся выслушивать нравоучения от Рейджи. - Да,идём. Они с Субару направились в особняк. По приходу в особняк они обнаружили всех в гостинной,должно быть дожидаются ужина. Субару с девушкой пошли к ним. - Ооо... Блондиночка, твоя тренировка уже закончена? -спросил Райто. -Верно. Она уже закончена. -ответила с игривой улыбкой. - Ты сумела задеть блондинчика!? Что ж не плохо. Но сильно не расслабляйся следующая тренировка со мной,а я не дам тебе расслабиться. -сказал Райто и расплылся в кошачьей улыбки. Юи не чего не ответила, а лишь тяжело вздохнула. Она представляла что её ждёт. - Я думаю что Юи стоит завтра обойтись без тренировки. -сказал Рейджи. - Позволь узнать почему? - спросила девушка в недоумении. - Тебе стоит отдохнуть. Ты много тренируешься. И между тренировками нету отдыха. Ты хоть и вампир,но слабая. К тому же завтра к нам приедет новая жертвенная невеста. Должны присутствовать все. Кроме Юи. Ты можешь не приходить.-сказал Рейджи. На самом деле это был слегка шок для всех. Рейджи помешан на этикете и не терпит опоздания. А тут разрешает не приходить. Это было действительно неожиданно. Не зацикливаясь долго на этом Юи ответила. - Благодарю тебя Рейджи. Отдых мне действительно не помешает. В таком случае я поднимусь к себе в комнату и отдохну,есть я совсем не хочу. - Разумеется. Можешь идти.- ответил Рейджи. Юи поднялась с дивана и направилась в комнату. Она была действительно уставшей. И была благодарна Рейджи за денёк отдыха. Уже в комнате взяв полотенце и банные принадлежности она направилась в ванную. Расслабляющая тёплая ванна это было то что нужно после тяжёлой тренировки. Вдоволь напарившись,она прыгнула на кровать в надежде быстро уснуть. Но сколько бы она не пыталась - уснуть не может. Бросив тщетные попытки заснуть,она решила прогуляться. Одев платье,взяв плеер и наушники,через окно вылезла в сад. Почему через окно? Что бы её не увидели,иначе спокойной прогулки ей не видать. В середине сада стояла беседка,туда-то Юи и направилась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.