ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
После того как эльза поклялась отбить Аято у Юи прошел один день... у вот наступило яркое,светное утро. Солнечные лучи бегали по всей комноте девушке.Но не один не решался пробежаться по лицу спящей красавицы,боялись разбудить. И вот реснички задергались и девушка открыла свои глаза ярко гранатового цвета. Распахнув глаза она встала и под бежала к окну и распахнула занавески. И вот яркое солнце ослепило ее глаза,от этого она на минуту зажмурилась. А открыв глаза увидела прекрасное утро. Небо было чисто голубое,не было не одного облачка. Птицы повсюду летали,и весело пели. У девушки возникла легкость на душе и счастье. Но все бывает гладко... Вспомнив про тренировку,да она будет еще и с Райто немного приуныла,но неожиданно к Юи на плечо сел соловей и начал напевать песенку,от нее она сразу повесела.. Она пошла в душ,улыбка все так же не сползала с ее лица. Переодевшись она спустилась вниз там были Канато,Аято,Райто и Эльза. -Доброе утро-сказала Юи и очень мило улыбнулась. Все повернулись в ее сторону и просто замерли не когда они не видели такую счастливую Юи,она вся светилась от радости. Все не вольно улыбнулись в ответ и хором сказали. -и тебе доброе утро... В этой радостной атмосфере было только одно не довольное лицо.И оно было у Эльзы. POV Эльзы Явилась не запылилась. Что б ее!.. Ненавижу. все на нее усьавились,а меня уже не замечают. Черт.. Юи как я тебя ненавижу ты бы только знала.!!! END POV Эльзы. Юи села на диван рядом с Аято и чмокнула его в щеку. От этого он удивился. Ведь раньше Юи на глазах у других так не делала. Не долго заморачиваясь Аято поцеловал ее в губы. Эльзе это не понравилось она резко встала и ушла. -что это с ней -спросила юи. Райто посмотрел на Юи как то странно улыбнулся и сказал. - а это она ревнует.-сказал райто юи не чего не поняла. -ревнует!?- переспросила она. -Ага,стервочка,ревнует аято к тебе.-сказал райто. Аято посмтрел на него вопросительным взглядом. -так,стоп. райто обьяснись-сказал аято. -ну чего тут не понятного. Эта шлюшка хочет отбить тебя у юи.-сказал райто. Аято и Юи в один голос сказали. -ЧЕГО!!!! -да тише вы! не орите!-слегка крикнул на них канато который колько что зашел в гостинную -сейчас я все объясню. она ненавидит юи.из за того,что по ее вине канато наорол на Эльзу. -не чего себе-только это смогла сказать юи. Аято громко засмеялся. -хаха.. нет.. она серьезно думает,что у нее это получиться -сказал аято. -ну вообще то ,да.-сказал райто. Юи просто сидела и молчала. Аято обнял юи и сказал. -не переживай все будет отлично! юи улыбнулась. -стервочка,не переживай если она хоть что то тебе сделает мы ее убьем.-сказал райто и улыбнулся. -нет,нет. вот убивать не кого не надо-сказала юи. -ладно,ладно сама ее убьешь -сказал райто. Юи промолчала. POV Юи. вот как. ну теперь понятно почему она так быстро решила со мной подружиться...Блин... не думала что она такая... но аято я ей не отдам!!! END POV юи. -а разве вам не пора на тренировку-сказал канато. -ой точно-сказала юи. -блин..я забыл про тренировку. ну ладно,что ж пошли стервочка-сказал райто. Юи и Райто ушли. Они пошли в глубь леса где должна начаться их тренировка. Шли не долго,и вот они вышли на большую поляну в центре леса. Юи глазки засияли когда она ее увидела. Красивый пейзаж,повсюду птички поют,квозь веток деревьев пробираеться солнечный свет. Выглядило это все довольно волшебно. Юи еще бы долго любовалась этой красотой,но... -стервочка.. эй ты чего-сказал райто -аа..эм...не чего.. просто здесь очень красиво..-сказала юи и еще раз оглядела поляну. -понятно.. ну что ж начнем тренировку.-сказал он. -угу.. хорошо. -для стервочка я обьсню в чем состоит моя способность-сказал райто.-моя способность это перевоплощение. я могу перевоплатиться в кого угодно,или во что угодно. это очень полезная способность при драке-сказал он и захихикал. Юи не поняла почему он смееться поэтому просто стояла и смотрела на него. Когда он успокоился он продолжил. -перевоплощение это редкая способность,так же редкая способность управления стихиями,этими двумя способностями обладает один из десяти вампиров. - вот как .. понятно -сказала юи. -но это еще не все. обычно вампиры могут иметь две три способности конечно если это вампиры "А" класса,но есть такие которые имеют одну в основном это вампиры класса "D". Я и остальные вампиры класса "А" поэтому у нас у всех их две. Вот наприме: Шу-его первая способность это телекинез,а вторая это способность создавать звуковые волны. Рейджи-он алхимик(как из аниме Стальной алхимик),а вторая это способность исцеления,он может залечивать раны. Аято-управляет стихиями,а так же может читать мысли. Про первую мою способность я тебе сказал перевоплощение,а вторая это гиноз. Канато-у него способность хрустального голоса,а вторая это становиться невидимкой но он ее не когда не использует. Субару-у него крепкое тело сложение из за этого он быстрее и сильнее других вампиров,а вот другая его способность меня немного пугает она называеться -глаза смерти- ,довольно страшная способность. Как бы тебе ее описать. Ну понимаешь если он захочет ее использовать то начнет видеть красные линии повсюду,вот если он видит их на стуле то,и если он их разрежит то стул сразу сломаеться,он может даже так вампира убить. Жуть правда.. Но ты исключение у тебя шесть способностей,а возмлжно и больше-сказал райто. -шесть или больше. разве это возможно-спросила юи. -обычно нет,но ты каким то образом унаследовала наши способности,и мы точно не знаем все ты способности унаследовала или нет,пока что в тебе просыпаються наши первые способности,но могут и остальные появиться. Обычно больше трех способностей имеют первородные вампиры такие как наш отец,но ты не первородная и поэтому если об этом узнает,кто нибудь другой из первородных то обязательно решат тебя забрать.-сказал райто...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.