ID работы: 3242284

Новое начало

Гет
R
Заморожен
55
автор
Размер:
55 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 52 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Юи уже почти уснула но почувствовала что в нее что то кинули. Она вскочила с кровати и увидела улыбающегося аято, а также подушку которою он в нее бросил. -ну и что это было -спросила юи. -мне скучно -сказал аято. -ну а я тут при чем? -спросила юи. -развесели меня -сказал аято и улыбнулся. -ага,щам я тебе не клоун -сказала юи и кинула в него подушку, а сама завалилась спать. Аято это только позабавило, но и не много разозлило. Он ушел на кухню, а когда вернулся то в руках он держал графин с водой. Аято подошел к юи и вылил воду на нее. POV юи Надеюсь он уже ушел. Ага дверь захлопнулась значит его нет,что ж теперь можно и поспать. Вот я уже почти уснула и чувствую что на меня вылили что то холодное,я открываю глаза и вижу аято с пустым графином в руках и довольной улыбкой на лице. END POV юи. -аято, какого черта ты творишь!! -ну я же Сказал, мне скучно. Ну вот и решил поразвлечься. -сказал он и улыбнулся во все 32 зуба. Миг и в Аято полетели две подушке, одна не попала а вторая попала прямо по лицу.от чего он не удержался и упал.юи стояла и смеялась. Он убрал подушку с лица и сказал -ну блинчик берегись. Юи рванула из комнаты аято побежал за ней. Юи побежала в сад пока бежала схватила маленький камень, она перепрыгнула через кусты роз аято за ней,когда он прыгал юи кинула камень ему в ногу, из за этого он упал, юи подбежала к нему и села к нему на спину. -эй слез с меня -говорил аято смеясь. -ну уж нет мне и тут не плохо сидится. -она засмеялась. -ладно сдают только слез с меня-сказал аято. Юи слезла с него и села на лавочку, Аято встал, отряхнулся и сел рядом с ней. -как прошла тренировка с райто. -не плохо, он сказал что я отлично справляюсь и сказал что с такими темпами тренировка закончиться раньше-сказала юи. -вот как...следующая тренировка со мной так что не расслабляйся-сказал аято и обнял юи. -слушаюсь ваше величество-сказала юи с сарказмом и засмеялась.... POV юи. Остальные два дня тренировок с Райто прошли быстро. За два дня я освоила способность перевоплощения,а на третий день райто устроил мне испытание. И конечно же его прошла. Сегодня и завтра у меня перерыв так как приезжает Карл Хаинс. Интересно зачем? Ну ладно потом узнаю. Сегодня плохой день, а все потому что у меня день рождение. А я его не очень люблю, в этот день я это не я. Я становлюсь грубой. Надеюсь ребята не чего не затеяли... END POV юи. Юи встала, подошла к окну и открыла занавески. За окном лил дождь. Даже природа была против дня рождения юи. И так постоянно. Ну что ж ей уже не привыкать. Юи переоделась она одела вязанную тунику оранжевого цвета и черные ласины на ноги одела черные кроссовки и спустилась в низ. На ее удивление было тихо. Не кого не было. Юи поднялась обратно на второй этаж и вышла на балкон. На улице шел дождь,но юи это не остановило. Она облокотилась на перила и подняла голову в верх. Ведь все таки она любила дождь, под дождем юи чувствовала себя свободной, под дождем не кто не увидит слез ,дождь всегда ее успокаивал. Она уже собиралась уходить как увидела в саду возле беседке Аято и Эльзу они о чем то разговаривали, а точнее она что то говорила, а Аято слушал ее, но было видно что он чем то не доволен... только юи хотела что то крикнуть как увидела что Эльза прижалась к аято и поцеловала его... Слезы потекли из глаз юи, в сердце что то защемило, стало не выносимо больно. Она побежала к себе в комнату закрыла дверь, и сползла по не в низ, закрыла рот рукой и начала тихо плакать.... Разговор Аято и Эльзы. -эй, какого черта ты вытащила меня сюда, да еще во время дождя -сказал аято. -я хотела поговорить с тобой на счет юи -сказала эльза. -о юи? -да.. понимаешь... мне кажется вы с ней не пара -сказала она улыбаясь. -это все что было хотела сказать -сказал аято. -нет не все. Тебе нужна другая девушка. -интересно и какая мне нужна девушка? -спросил аято. -такая как я -после она прижалась к аято и поцеловала его в губы. Он оттолкнул ее. -такая шлюха как ты мне не нужна-сказал со злобой он. -да что такого в этой чепушиле. -уже кричала она. -она особенная. А еще я люблю ее. И она не такая как ты. На такую как ты поведётся только райто, но и то я в этом сомневаюсь. -сказал он ушел. Тем временем юи все еще сидела в комнате и плакала. Она услышала шаги которые принадлежали аято и телепортировалась из своей комнаты позже она поняла что это комната субару. Аято открыл дверь и сказал -эй юи вставай или весь день спать соб...-когда он увидел что юи нет в комнате он замолчал. -черт куда она делась. Юи сидела у субару в комнате хорошо что его не было... Прошло полтора часа. Юи все так же сидела у субару в комнате. Зажавшись в углу возле книжного шкафа. POV юи. Почему любовь причиняет столько боли!? ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ!!!!! Еще совсем недавно Аято говорил что любит меня и боится потерять, а сейчас он... Черт... как же больно... не хочу... Ведь знала если подпущу кого нибудь к себе мне обязательно сделают больно... END POV юи. Аято все это время искал юи. Он обошел весь дом ,но ее не где нет. Прошло еще пол часа. Все вернулись домой. -ей аято ты что то потерял? -спросил только что вошедший Шу. -юи пропала -крикнул он. -то есть как пропала?-сказал Канато. -сам не чего не понимаю.. она спала у себя, но когда я пришел ее не было. -сказал аято. -хотя было похоже что она встала переоделась вышла на улицу потом обратно зашла. -аято не говори загадками-сказал райто. -когда я зашел к ней в комнату постель была заправлена,а на полу были мокрые следы, значит она выходила на балкон во время дождя и вернулась обратно... Аято замолчал и задумался. -эй, аято ты чего? -спросил субару. -если она выходила на балкон... с балкона просматривается беседка... значит... черт... она наверно видела...-говорил аято. -так ,аято ты о чем -спросил Рейджи. -во время дождя меня на улицу позвала поговорить эльза, она говорила что юи мне не пара, я должен ее бросить.... но в конце она меня поцеловала, а юи похоже все видела....
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.