ID работы: 3242302

Неожиданная встреча

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
После того, как Рик встретил своего давнего спасителя жизнь немного уладилась. Все решили пока остаться в Александрии. Но эта история не о Рике, а о сыне его, Карле. После того как команда снова соединилась и подружилась с новым участником, Карл отправился гулять по лесу. Хоть ему и нравилась Энид, он до сих пор скучал по мёртвой веснушчатой девчонке. Паренёк не боялся зомби, он спокойно ходил по засохшим жёлтым листьям. Если что он убежит или достанет нож. Настроения почему-то у Граймса не было совсем. Он иногда задумывался - почему же у него плохое настроение. Его мысли можно было изобразить так: Что-же такое настроение хреновое? Я же не девушка, критических дней у меня нет. А после того, как он думал он немного улыбался краем рта. От размышлений Карла отвлекли очень уж громкие шуршания листьев. Так даже зомби не шуршат, когда ходят. Парень начинает осматриваться. Посмотрев налево он замечает какую-то девушку. Знакомые штаны и футболка. Только вот, уже короткие для этой незнакомки. Длинные русые волосы. Кажется, девушка начинает чувствовать, что на неё кто-то смотрит и резко оборачивается, держа нож наготове. Вдруг русоволосая замирает и тихо спрашивает: - Карл? - София? - удивляется паренёк. Оба стоят ошарашенные, будто их током ударило. - Я думал что ты умерла. Вернее и сейчас так думаю. Это не ты. - говорит вслух свои мысли Карл.- Я видел как тебя застрелили! - проорал Граймс, думая что он слетел с катушек. - Как застрелили, если я до сих пор скитаюсь по лесам и дорогам, надеясь что встречу вас! - не очень-то тихо сказала София. - Проснись, Граймс! Это я! - прикрикнула София. Проснись, Граймс! Это я! - плыло в голове Карла и тот момент, когда застрелили зомби-Софию. Приводит в себя Карла прокуренный рёв зомби. Перед ним зомби и София, Зомби повалил Софию и пытается укусить. Пока девушка отбивается. Но вдруг, с ней случится то же самое, что и с Дейлом? Она ударяет ножом в зомби, но до головы не может дотянуться. Карл достаёт нож, ибо пистолет может наделать бед не только Софии, но и ему. Граймс всаживает нож в голову зомби.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.