ID работы: 3242326

Вонгола. 10-летние будущее

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неприятности

Настройки текста
Праздник подошел к концу, все гости разъехались, кроме семьи Шимон и Джинглио Неро, т.к я должна была отвезти их назад. Пока мы шли по коридору пьяные в стельку, пытаясь дойти до своих комнат, то много раз падали. Если упал один, то падали всей толпой, как доминошки(Автор очень добренький. Она всех в доминошки превращает и раскидывает по полу. Лол "от упоротого соавтора") Когда мы падали, то смеялись, вообщем совместными усилиями дошли до своих комнат и легли спать. Двумя минутами позже: - Так, Лили, ик..- начал Гокудера-кун. - Я не " Лили ик"! Я просто Лили - с возмущением заявила я. - Да знаю я, ик. Короче, не проспи. Завтра в 10 часов утра ты должна доставить Шимон обратно к ним, и через час, ровно в 11, отвезёшь всех хранителей на задания. А Джинглио..когда они захотят. Вообщем не проспи! - Есть,сэр! Если ты еще меня будешь задерживать то точно засну. - Хорошо, хорошо. Иди - и мы пошли в свои комнаты. Зная свои способности по утренним сборам, я поставила будильник на восемь. Переоделась и легла спать. POV Тсуна Пришел в комнату, переоделся в пижамные майку и штаны, открыл окно и лег спать. END POV Тсуна       Ну естественно кто-то из нас проспал. И это был Гокудера. Он ворвался в мою комнату, начал орать и носится по всей комнате: - Лили, мать вашу вставай! Мы проспали! - ну и что-то в этом роде. Я спокойно сижу в кресле и пью кофе. Он всё что-то кричит и носится. Я сказала абсолютно спокойно: - Ты чего орешь-то? - он остановился, удивленно посмотрела на меня и сказал: - О. Ты уже встала? - Давно. - поставила пустую кружку на стеклянный журнальный столик, взяла черную кожаную куртку, одела её не застегивая змейку - Идем. Истеричка. - хихикнула и пошла к машине. Он пошёл со мной, как мы подошли к машине, кинул мне ключи от неё (машины), и опять начал нервно говорить: - Так, сейчас они подойдут, и что бы быстро туда и обратно. ясно? - Гокудера-кун - на моем плече появилась чья-то ладонь в перчатке - о чем вообще речь? Перед тобой стоит великая гонщица! - повернула голову назад: - Череп! Здоров! - сделали свое фирменное приветствие ударили кулак о кулак и еще какие-то двежения. - давно не виделись!. - Ага! Давай завтра погоняем? Если конечно время будет. - Не вопрос! Давай в половине двенадцатого, где-то так. Но всё же с лучшей гонщицей ты погорячился. Я вторая после тебя. - Заметано. Ну вот завтра и решим, кто на каком месте. Ладно. Пока! - он куда-то уехал. Тут как раз и подошли мои "пассажиры". Я села в машину, завела мотор, пристегнулась, открыла окно и сказал брату: - Через десять-пятнадцать минут буду. Короче жди! - они сели и я погнала на всей скорости. Через десять минут были доставлены до дома. Они вышли и Энма сказал: - Спасибо, до встречи! - и улыбнулся. Я ответила: - Не за что! Пока. - улыбнулась в ответ. И, как собственно обещала, через 15 минут была на месте. Да-да, я за пять минут доехала до штаба. Там уже как раз меня поджидали ребята. Подъехала прямо к ним и сказала: - Так, кого куда везти ? - каждый дал мне листочек с заданием, где был указан адрес. Я вылезла из машины, закрыла её и положила ключи в карман черных Джинс. Ямомто кинул мне ключи от гаража и другой машины, поймала эти ключи. Быстренько подошла к гаражу открыла его и там стоял большой, черный, солидный джип. Стояла немного в шоке. Ко мне сзади подошел Ямомто и положил свою ладонь мне на плечо: - Что никогда не видела таких машин? - испепелила его взглядом: - Видела. И не раз водила. Только вот давно это было. - посмотрела на наручные часы, повернулась к только что подошедшим хранителям, постучала ногтём по стеклышку часов и сказала: - Я тут смотрю вам всем надо быть в половине двенадцатого на месте, но ваши заказчики находятся в разных концах города. А осталось очень мало времени. - беззаботно сказала эти слова и зевнула. Тут Хибари сказал: - Если я из-за тебя опоздаю, забью до смерти! - я посмотрела не него, ухмыльнулась и показала ему язык. Открыла машину, запрыгнула на водительское сидение, пристегнулась, посмотрела на задние сидения и сказала: - Что-то тут тесновато. Придется потолкаться вам ребята. - Риохей ответил: - Ну не беда. Хром кому нибудь из нас на ноги сядет. - Хром когда услышала эти слова аж покраснела вся. - Э нет. Она как раз таки сядет на передние сидение, рядом со мной. - Хром с благодарностью посмотрела на меня, я улыбнулась и подмигнула ей. Вообщем ребята кое-как, да поместились в машине. Быстренько осмотрела всё что мне нужно и мы поехали. Я попросила Хром: - Дай мне пожалуйста самый первый листочек. Они в бардачке. - Угу. - она достала отуда все листки и дала первый попавшийся мне. - Так-с, первую высаживаем Хром. - через десять минут мы были где надо. Хром сказала"спасибо", забрала своё задание и буквально выпрыгнула из машины. Я взяла следующий листок: - Следующий Риохей. - и мы поехали дальше. Гокудера перелез на переднее сиденье и начал очень подозрительно говорить: - Лили, у нас тут возникли небольшие неприятности.... - Ну и какие же? - Ну, в общем, десятый заболел. - И? - Мы хотим...чтобы ты с ним посидела. - от такого заявления я резко тормознула, да так что машина чуть не перевернулась. Мы снова поехали: - Почему именно я? В штабе много других людей есть! Пусть они и заботятся о нем. Я не нанималась нянькой! - Эм..ну вообщем вся прислуга разъехалась на три дня отпуска, Новый год всё таки. - ....- делаю вид что меня это вообще не касается. Но вдруг случилось то, что я вообще не ожидала. Гокудера-кун опустил голову и тихо начал умолять: - Пожалуйста, присмотри за десятым, иначе он...он может... - " надавил на жалость. ну да ладно. " - Да ладно, чего ты так прям...я ведь не бесчувственная, куда денусь, присмотрю. - и тихо улыбаясь добавила -...за дитем- Гокудера тоже улыбнулся и прошевелил губами "спа-си-бо". Я лишь ухмыльнулась в ответ. за 20 минут я развезла всех хранителей кроме Гокудеры, ибо его нужно высадить у леса, а дальше он сам дорогу найдет. Ну а пока мы ехали он мне начал говорить про босса: - Короче, когда десятый болеет, он ведет себя как малое дитё. Проще говоря он немножечко не адекватным становится, из-за резкого скачка температуры, но прекрасно осознает, что делает. Сейчас он находится у себя в кабинете и решает какие-то вопросы с Юни и Гаммой. - Так если он болеет, то почему на "работе"? - Потому что мы не смогли его остановить. - мы уже подъезжаем - Так-с. Я буду звонить тебе как смогу. Если будут возникать какие-то проблемы - звони. И еще. Вы все эти три дня будете одни, в целом особняке, только с Юни, Гаммой, и, возможно, Бьякураном - уже подъехали куда надо, братик выпрыгнул из машины - ну все пока. - он улыбнулся, закрыл дверь и пошел в неизвестном для меня направлении. Открыла окошко, закурила и поехала к штабу, тут было не далеко, припарковала машину и пошла в штаб. Шла медленно, о чем-то думая, куря вторую сигарету.

***

Тем временем в кабинете босса. POV Тсуна Я облокотил подбородок на ладонь, в глазах темнело. Смотрел, что Юни показывает мне что-то в документах, но ничего не разберу из-за того, что в ушах её голос отдавался лишь жалким отголоском. Она посмотрела на меня тревожным взглядом и спросила: - Тсуна-сан, вы плохо выглядите. С вами что-то случилось? - А? А нет-нет. Всё хорошо. Продолжай. - она переглянулась с Гаммой, - так! продолжим когда поправитесь! А сейчас идите к себе в комнату и ложитесь спать! - Э...но как же..- не успел я договорить, как Гамма отрицательно помотал мне головой, мол, с ней лучше не спорь. - ...ладно. - вздохнул, встал со стула и, пошатываясь, пошел к двери. Но вдруг в глазах окончательно потемнело, ноги не держат, голова сильно закружилась и я начал падать. Последнее, что я видел, так это как Юни вскочила.. и все.... END POV Тсуна ...Тем временем уже подошла к кабинету босса, открываю дверь и вижу его падающее тело. Быстро подбежала и поймала его: - Воу! - потрогала его лоб и сказала -Температура под 40! - посмотрела на Юни и сказала - я дотащу босса до его комнаты, когда вас отвезти ? - Нас отвезетё тогда, когда Цуна-сан поправится! - Хорошо. - улыбнулась. Закинула одну его руку себе на плечо, а своей рукой приобняла его за талию. Тут Юни опять сказала: - Подожди. Гамма тебе поможет. - А..А не надо. Тут его комната не далеко, так что справлюсь. - ну вообщем уговорить мне их не удалось и Гамма помог мне дотащить босса до его комнаты. Юни открыла дверь в комнату и мы с Гаммой положили его на кровать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.