ID работы: 3242326

Вонгола. 10-летние будущее

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
58 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пальмария I

Настройки текста
Мы подъехали к особняку, там нас ждал братик. Ами прыгнула ему на шею: - Гоку-ку~ун! - тот аж сигарету изо рта выплюнул. - Господи. Ами...отпусти, задушишь же! - прохрипел он. - Ой, прости. - она не отпустила его, а лишь ослабила хватку. Короче она так и повисла на нем. - Лили, проводишь её? Ибо у меня дел куча. - спросил Гокудера, пытаясь отлепить от себя Ами. - Окей. А что босс, попа ленивая, не че не сделал? - Они еще сидят там, пишут. Ладненько, я пошел. О, и когда мы будем ехать на остров по пути семью Шимон заберем. - Ага. Иди уже. - ответила я и стянула Ами с брата. Тот лишь ухмыльнулся, закурил новую сигарету, руки в карманы и пошел, важный такой. Ами барахталась в моих руках, но я её не отпускала. (Авт.: а сейчас представьте себе картину: две круто одетые девушки, две сестры, и старшая барахтается в руках младшей) ). Я усадила её себе на плечи и примерно так мы пошли в особняк, а затем в комнату. Когда пришли в комнату, я "швырнула" её на кровать и пошла к шкафу искать одежду, что бы переодеться. Я одела черную рубашку с рукавами три четверти, черные шорты и туфли на танкетке, которые одевала днем. Подошла к зеркалу, взяла косметичку и стерла стрелки. - А где мои вещи? - спросила Ами уже вовсю рассматривая мою комнату. - В твоей комнате. Хочешь познакомится со всеми или в комнату? - Давай сначала познакомишь меня со всеми! - Ами задорно улыбнулась. - Окей. - мы вышли из моей комнаты и пошли в кабинет босса, там как раз сидели все хранители. Я открыла дверь и мы наступили на какие-то две беленькие "лужицы": - ВААА! - запищали мы с Ами. Потом эти "лужицы" заговорили: - Да не пищите вы та~ак... - Хоспаде! Это вы?! - спросила я. - Агааа... - ответили "лужицы". - Кто они? - спросила Ами, прижимаясь все сильней к моей руке. - А это...знакомься, - показала на "лужицу" с блондинистыми волосами - Джотто! Первый босс Вонголы. А это - показала на вторую "лужицу" - Тсуна - десятый босс Вонголы. - Я думала они иначе выглядят...- Ами в осадке. - Ну знакомимся дальше. Сасагава Реохей - хранитель солнца Вонголы, Гокудера Хаято - хранитель урагана Вонголы, Хибари Кёя - хранитель облака Вонголы, Хром Докуро - хранительница тумана Вонголы, Ламбо Бовино - хранитель грозы Вонголы. Ну как-то так. - сказала я. Она со всеми поздоровалась. Наши две "лужицы" стали нормальными людьми, все засмеялись. Гокудера вдруг сказал: - Ами, можешь вещи не раскладывать. Через полтора часа мы собираемся в зале и едем на остров! - А зачем? - спросила сестренка. - В честь старого друга Джудайме. Вы с Лили сегодня к нему ездили. - ААА! Нас там грудастая баба чуть своим льдом в шашлыки не превратила! - возмутилась Ами, а я засмеялась. - А вы двое закончили с работой? - обратились к первому и десятому. - Ну как сказать...- оба нервно переглянулись и почесали затылки. Повернула голову на стол, там стояла гора бумаг: - Вы что оба делали все это время?! - от моего крика они аж к стене прижались. Я вздохнула - Вы безнадежны! - села за стол, взяла ручку, печать и карандаш, положила перед собой маленькую стопку и начала что-то бормотать: - Так, если это снизить на 5%, а это повысить на 3%.... - короче через 10 минут вся огромная гора бумаг была решена. - Всё, идем собираться. - пошла к себе в комнату, сестренка побежала за мной. Через полтора часа все были в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.