ID работы: 3242335

Ты мой дом

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
2015 г. Москва У вас когда то было такое чувство,словно вы вот вот упадете но что то держит вас.Я уже давно потеряла сон и забыла что значит радоваться жизни просто так.Та наивная и чистая девушка,которой я была....ее нет.Он все забрал.Нет не забрал.Цинично отнял без обещания вернуть.Так проходит каждый день без него.Ночь хоть как то спасает меня,потому что днем меня все раздражает:и солнце,которое светило нам обоим в глаза,и небо под которым мы находились вдвоем.Все напоминает о нем. Разве могла я предположить,что все так закрутится и моя жизнь станет такой,какой я ее никогда не могла представить в смелых мечтах и увидеть в самом страшном сне. Мурат всегда говорил,что жизнь одна и нужно рисковать,не сметь бояться что то делать и чувствовать.Я как мотылек летела к нему.Он имел огромное влияние надо мной.Этот мужчина заменял мне все:небо,звезды,воздух.Я жила его жизнью в то время как он жил своей отдаленной. Мне всегда казалось,что если жить без него,то зачем вообще жить.Глупо...глупо было так влюбиться и превратиться в то чем я являюсь сейчас.Слабая и безоружная перед воспоминаниями,не знающая что будет завтра.И будет ли оно вообще. Эту жизнь я выбрала сама и сейчас вспоминая с чего все начиналось-я улыбаюсь,потому что это дало начало тому, что сейчас так бережно теплится в моем вдребезги разбитом сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.