ID работы: 3242341

Мой личный художник.

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
      -Закат в моём прекрасном городе… В Бостоне… — прошептал Джи, плотнее укутываясь в тёплый плед, подаренный мамой.       Джерард не мог налюбоваться закатом своего родного любимого города. Большое солнце, словно апельсин, тонуло среди высоких домов. Джерард решил немного отдохнуть после длинного и очень скучного дня, поэтому слез с подоконника и направился в спальню. Там он прямо в верхней одежде упал на не застеленную кровать и погрузился в сон. В своём сне Джи увидел тёмный силуэт невысокого человека, который приближался к нему. Джерард не выдержал и двинулся навстречу к незнакомцу. Из тьмы вышел парень, примерно того же возраста, что и сам Джерард. Джи хотел было спросить, кто этот человек, но его мышцы будто парализовало. Парень долго выжигал взглядом Джи, однако черноволосый тоже смотрел на незнакомца из тьмы с нескрываемым интересом. Затем картинка оборвалась и Джерард проснулся в холодном поту, понимая, что влюбился в того-самого-парня.       Прокручивая в голове картинки странного сна, Джи вспомнил, что тем парнем с длинной чёлкой и кольцом в губе был его друг детства — Фрэнк Айеро. Но парень не припоминал, когда они в последний раз общались или даже виделись. Джерард точно знал, что дом Айеро выкрашен в ярко-зелёный цвет. Но проблема была в том, что большая часть города была выкрашена в этот «замечательный» цвет. Поэтому Джи пришлось порядком попотеть, чтобы найти этот долбанный дом.        Пока Джерард долбился во все двери подряд, к нему подошёл высокий парень с короткими платиновыми волосами, представившийся как Пит. Джи с мольбой в глазах рассказал Питу, что ищет парня, невысокого, татуированного, по имени Фрэнк Айеро. -слушай, Джерард, я знаю этого чувака! Клёвый парень, должен сказать, — с волнением произнёс Пит У Джерарда рухнуло сердце, при этих словах. -Так веди меня туда скорее, твою мать! — проорал Джи.       Пит повёл Джерарда в тот-самый-дом. Оказалось, что Джи проходил мимо этого дома около пяти раз. И да, дом был персикового цвета, с прелестным крыльцом, украшенным яркими маргаритками. Наконец-то. Момент истины. Пит ушёл, а Джерард остался.       Затем он поднял свою бледную костлявую руку и неуверенно нажал на звонок. Послышалась приятная мелодия.Прошла минута, а Джерарду так никто и не удосужился открыть двери. Он снова позвонил, на этот раз настойчивее. Никто так и не открыл ему. Джерард начал бегать вокруг дома, заглядывая в окна дома-персика и стуча в них. Наконец, Джерард передумал бегать вокруг проклятого дома, ибо брошенный камень задел горшочек с фиалками на окошке, и тот с грохотом упал внутрь дома. Парень сел на крыльцо, сорвал маргаритки и начал плести из них венок.       Когда венок был закончен, Джи надел его себе на голову и снова позвонился в дом. Никто так и не открыл. Черноволосый с досадой пнул железную дверь, после чего взвыл, так как ударился коленом. Так и продолжая сидеть с веночком на крыльце, Джерард уснул.       Фрэнк, уставший, шёл с работы. Он работал татуировщиком, и выполнял большой заказ, поэтому ему пришлось задержаться. А так как собственного автомобиля у него не было, а автобусы в столь позднее время не ходили, Айеро пришлось переночевать на работе. Фрэнк приближался к своему дому, но тут увидел странного парня с венком из ЕГО цветов. Парень был красив: чёрные волосы до плеч, вздёрнутый нос, закрытые глаза, над которыми находились ровные брови. Тонкие губы, чёткой идеальной формы. Черноволосый был в чёрных джинсах и такой же рубашке.       Фрэнк смутно припоминал, кто это. Однако спустя мгновение он вспомнил, что это его друг далёкого детства. Фрэнк сплюнул на землю и резким пинком начал будить Джи. Когда он проснулся, то увидел перед собой Фрэнка и его сердце бешено застучало. Фрэнк начал расспрашивать Джи. -Зачем ты пришел сюда? Джи испугался, он не знал что ему сказать. Он буквально испугано начал говорить -Я.. Я пришел повидаться с тобой.. Мы.. Мы же друзья.. Э. Мы с тобой давно не виделись, и вот я решил прийти. Фрэнк ответил ему -Что-же ты сразу так не сказал? Пошли ко мне в дом, попьем чаю!       Джерард сидел у окна и попивал свой чай, в то время, как Фрэнк размахивая руками, рассказывал, что с ним произошло за эти долгие три года, но Джи особо не вникал в смысл до тех пор, пока он не услышал: -Мы кстати с Джамией собираемся пожениться. О! Это же замечательно! -Воскликнул Джерард дрожащим голосом. -Теперь вы будете всегда вместе! Да! Это круто! Это просто невообразимо! Как ты раньше жил без неё?! А где тут у вас уборная? -пролепетал Джи. -Э, прямо и направо, -ответил Фрэнк       Джерард, собрав всю свою волю в кулак, чтобы не разрыдаться, побежал в туалет, а там, как маленькая девчонка разрыдался прямо на полу, забыв запереть за собой дверь. Фрэнк решил пойти вслед за своим гостем, ибо его уж очень долго не было. То, что увидел Фрэнк, было странно. Вокруг были огромные лужи воды, а среди них сидел Джерард с потёкшей подводкой и рыдал. Джи поднял взгляд, полный боли на Фрэнка и снова отвернулся. Фрэнк спросил: -Джи, ну из-за чего ты так? -Ничего! -Давай рассказывай! — с некой угрозой в голосе сказал Фрэнк. А то как баба! -вырвалось у Айеро.       Фрэнк тут же поспешил прикрыть рот рукой, но было поздно. Джи бросил взгляд на Фрэнка, тяжело вздохнул, встал с мокрого пола и поплёлся на кухню, теперь уже точно умываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.