ID работы: 3242349

С любовью, М.

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ровно в семь вечера в паб вошел Женя. Закончив работать, переодевшись и попрощавшись с Димой, я подбежала к нему прямо в объятия. Мы быстро чмокнулись и вышли из заведения. - Итак, куда мы идем? - с улыбкой спросила я. - Я так и не решил. Мы можем пойти в кино, а потом посидеть в кафе. Можем просто погулять, купить мороженое и болтать. Сама посуди, куда можно сходить, кроме как в кино и кафе? Я задумалась. А ведь правда других мест, чтобы посидеть и повеселиться у нас нет. Одни кафешки, рестораны, кинотеатры... - Ну, хорошо, пойдем в Джаз Молл, он должен быть недалеко. Пока мы шли до торгового центра, мы разговаривали о моей семье. Мужчина сказал, что мои родители ему очень понравились и что он не понимает, что происходит у меня с сестрой. Мне бы это понять. С чего все началось? Из-за чего? Когда мне было семь лет и я пошла в первый класс, Юля перешла в третий класс. У нее было много подружек, в своем классе она была первой девочкой. Так сказать, лидером. Отлично училась, участвовала во всех мероприятиях, как могла помогала в организации. И тут пришла я - ее сестра, с которой ее стали сравнивать. Точнее, меня с ней. Если не вдаваться в детали, можно сказать, что все говорили мне о таланте моей старшей сестры, говорили мне брать с нее пример. И когда я уже перешла в третий класс, мне это надоело. Я в момент решила прекратить это. А для этого мне нужно было учиться так же отлично, так же быть активной. Я старалась изо всех сил, и в скором времени слова рода "Смотри какая Юля хорошая, выиграла на конкурсе" сошли на нет. Обо мне тоже стали говорить в контексте хорошей и умной девочки. Тогда и началось наше соревнование. Из года в год я придумывала свои выступления, в моей голове было множество идей для моих работ. Сестра не отставала, делала не хуже меня. Один раз на выставке портретов "Мои любимые родители" нам обеим дали первое место. Многие посчитали, что наши работы одинаково красивы и милы. Видели бы вы лицо Юли в тот момент. Но вот только через пару лет мне это надоело, а ей нравилось это. Я поняла, что такая жизнь, в которой я не чувствую себя комфортно, в котором всем от меня что-то надо, мне не нужна. У меня были подружки и друзья, с которыми я была настоящей, с ними мне было комфортнее. Я перестала стараться, и во мне пропало желание быть первой. Училась я все так же хорошо, где хотела - участвовала. Когда я заканчивала школу, у меня появился молодой человек. Мы вместе пришли на выпускной, и все сразу начали обсуждать эту новость. Поэтому неудивительно, что, когда я пришла домой, старшая сестра с порога начала задавать вопросы. Мне даже казалось, что ей было завидно, ведь у меня уже есть парень, хотя мне только 18 лет, а у нее никого нет. Я жила своей жизнью, настоящей, в которой мне было уютно. Но когда я приходила домой, все хорошее настроение уходило. Родители уже отказывались замечать такое наше поведение. "Вы уже очень взрослые, должны понимать, что это сущие пустяки". И вот, когда мне исполнилось двадцать лет и я накопила деньги, я сняла себе квартиру и без раздумий переехала. Сейчас мне двадцать четыре года, у меня есть своя, не съемная, квартира, я побывала на обложке журнала и парень мой - хоккеист сборной России. О чем еще можно мечтать? В торговом центре мы нашли кинотеатр и Малкин уговорил меня пойти на ужастик. В итоге, весь фильм я сидела и прижималась к нему от страха, закрывая ладонью глаза. Его это забавляло. Сам сюжет, конечно, интересный. Просто все эти неожиданные моменты, музыка в точь этим страшным моментам сводят меня с ума. Из зала я вышла, все еще прижимаясь к Жене. - Кушать не хочешь? - заботливо спросил он, обнимая меня. - Хочу, и за то, что я пошла на твой ужастик, ты купишь мне все, что я захочу, - я состроила лицо, как будто обиделась. - Договорились, - чмокнув меня в лоб, он двинулся в сторону первого кафе. Я не стала много заказывать, потому что время уже десятый час, и кушать на ночь очень вредно. - Мне понравилось этакое возвращение в прошлое, - улыбнулся парень, сидящий напротив меня, - теперь я понимаю недоумение твоей сестры, когда она услышала, что мы пара. - На самом деле, я не понимаю, зачем ей такое яростное соперничество. Неужели так сложно жить обычной, своей, жизнью? Не следить за мной и моими успехами? Тогда, когда я больше не хотела соревноваться с ней, она стала меня вечно обзывать слабой, вечно говорила мне, что я не смогла выдержать этого и сдалась. - Я думаю, она все равно изменит свое отношение к тебе. Вы все же сестры, и ваши узы никак не разорвать. Вы всегда будете ими. И в итоге, когда не к кому будет обратиться за помощью, кто-нибудь из вас снимет маску гордой сестры, и все сразу наладиться. Пока мы кушали, время подошло к половине одиннадцатого. Мы хотели вернуться и погулять на набережной, но мои ноги после работы и пешей прогулки до центра отказывались делать это. Поэтому мы пошли ко мне домой. По дороге я попросила Женю рассказать мне тоже что-нибудь интересное из своей жизни. И он поведал мне о том, как он вообще начал заниматься хоккеем, с чего все это началось. Многие тогда не верили в него, говорили, что у него ничего не получится. Так, если подумать, говорят всем начинающим хоккеистам/гимнастам/музыкантам/актерам (да вообще всем). Но он все равно не сдался. Он рассказывал, как старался на тренировках, как тренировался сам, в одиночку. Внутри меня даже появилась некая гордость за него. Подойдя к моему дому, я думала мы сейчас распрощаемся, и мужчина уйдет, но нет. Он настоял на том, чтобы остаться у меня на ночь. - У тебя завтра выходной, рано вставать не надо. Мы можем провести целый день вместе. А если я уеду, то ты будешь долго ждать, пока я приеду. Или ты стесняешься меня? Если так, то чего? Мы спали в одной кровати не раз, я видел тебя в белье, и еще вчера утром мы чуть не занялись сексом, - на этой фразе он ухмыльнулся и поцеловал меня. Я не стала сопротивляться и впустила его в квартиру. - И с чего ты взял, что я стесняюсь? Если хочешь, то я вообще буду ходить голая, - сказала я и только потом поняла, ЧТО я сказала. Его глаза сразу расширились, на лице появилась коварная улыбка. - Эм, нет, Малкин, я не буду ходить перед тобой голая. Я не знаю, зачем я это сказала, но просто знай, я не стесняюсь тебя. Он подошел ко мне, обнял и начал целовать. Все шло к тому моменту, когда мы окажемся в моей кровати, абсолютно голые, и займемся сексом, но нет. Он просто перекинул меня через свое плечо и унес в комнату. Аккуратно положив меня на кровать, он на минуту скрылся в ванной комнате и вернулся без футболки и штанов. Уровень эстрогена в моем организме резко увеличился. Я пыталась приставать к нему, всячески показывала, что я хочу этого, что я хочу его. Но Малкин просто смеялся над моим поведением и сказал всего лишь одну фразу "Еще не время, красотка". Поцеловав меня и крепко обняв, он закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.