ID работы: 3242349

С любовью, М.

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Пронзительный звон в ушах, и я резко вскакиваю в кровати. Через секунду я понимаю, что это разрывается мой телефон. Моментально взяв трубку, я чуть не потеряла слух из-за крика Димы. - Где тебя черти носят, Громова? Совсем во времени со своим Малкиным потерялась? - В каком смысле? Что происходит? - Что происходит?! Ты еще спрашиваешь?! А ничего, что паб уже открылся, а официантки нет? - Как открылся? - я быстро встаю с постели и смотрю на настенные часы. Боже мой, какой кошмар! Почти половина первого! Но как так? - Вот так. Это ладно, что, как обычно, в первый час никого нет. Но это не дает тебе права опаздывать! Я жду тебя через полчаса, - твердо сказал парень и бросил трубку. М-да, ну и дела. Присев на край кровати, я отходила от шока. Как я так проспала? До обеда, между прочим! Я в жизни так долго не спала. Хотя, если вспомнить прошлую ночь, то вполне можно догадаться, почему такое случилось. На моем лице засияла улыбка, но тут же я поняла, что моего мужчины в кровати нет. Я задумалась. Но через минуту, вспомнив, что нужно собираться, я поднялась и направилась в душ. Собравшись всего за двадцать минут (я просто не стала завтракать), я выбежала из квартиры. - Пожалуйста, прости меня! - запыхавшаяся я вошла в заведение и сразу к бармену, - я, правда, не понимаю, что случилось, но я никогда бы не опоздала просто потому, что я так захотела. Ты же знаешь, мне нужна эта работа, и я не хотела такого, честно. - Ну, прекращай давай. Время час, было всего два посетителя. Я справился. Но впредь чтобы такого больше не было. - Конечно. Спасибо, Дим, что прикрыл. Я переоделась и принялась за работу. После моего прихода народ стал потихоньку подтягиваться, и времени подумать об утреннем инциденте даже не было. *** - Почему ты не берешь трубку??! - стиснув в кулаках мобильный, я зло смотрела на экран. Я звоню Жене уже на протяжении десяти минут, четыре раза. Я поняла, из-за чего не проснулась вовремя. Каждый раз меня будил он, по крайней мере, в последнее время точно. Может быть, я просто уже привыкла к этому. И вот тут встает вопрос: почему он меня не разбудил? Куда он вообще подевался? Почему он не отвечает на мои звонки? С каждым проигноренным звонком я недоумевала все больше, а главное, стала нервничать. Вдруг что произошло у него, и ему срочно надо было уехать. Или его вызвал агент, или родители позвонили. Или... Или Дима был прав.. Стоп. Что? Кто это сказал? Нет! Такого просто не может быть! Так, тихо, спокойно, Катя. Это неправда. Он сегодня же, как обычно, в семь придет сюда, и мы вместе пойдем домой. Вот увидишь, все будет хорошо. Вдыхая и выдыхая, я вышла в зал и снова приступила к работе. *** - Всем привет! - громко раздался знакомый голос, на который я сразу обернулась. В дверях стоял высокий мужчина в дорогом костюме и широко улыбался. По цвету его кожи было видно, что он неплохо так отдохнул. Рядом с ним, смотря в пол, стояла девушка, которую я сразу же узнала, - ну, как вы тут, ребятки? Справляетесь? Если нет, то мы вернулись как раз вовремя! Ох, это его веселое выражение лица сразу же захотелось подправить кулаком. Вернулись таки! Да неужели! Что, отдыхать надоело? Подумали о своих работниках, Константин Викторович?! Внутри я просто кипела от злости, а снаружи просто выдавила улыбку. - О, Константин Викторович, вы вернулись. Мы очень рады вас видеть, с приездом, - Дима вышел из-за барной стойки и принялся пожимать руку боссу. - Надеюсь, вы не злитесь на нас. Ведь мы так внезапно уехали, никого не предупредили, - все с той же улыбкой "извинялся" начальник. - Да нет, что вы. Как мы можем? - фальшиво улыбнулась я и пошла к посетителям. Вот тебе и насыщенный денёк. И опоздание, и возвращение босса со своей дочуркой. Настроение мое стало очень нестабильным. Что же еще может произойти? *** Вот хоть эта Наташа и вернулась, но помощи от нее никакой! Она почти все время просиживает у своего отца в кабинете. Зачем ты вообще сюда тогда пришла, девочка? Когда я увидела ее, я даже немного успокоилась, потому что думала, что сейчас будет хоть чуточку легче, и у меня будет побольше времени на то, чтобы звонить хоккеисту. Но нет же. Он по прежнему не брал трубку, а время уже шесть. - Хэй, привет, - к барной стойке подошла темноволосая стройная девушка в черных джинсах, такого же цвета майке, и только кеды были белыми. - Здравствуйте, что будете заказывать? - стандартная фраза всех барменов и официантов. - Да мне бы чего-нибудь холодненького, освежающего, - и она тоже была с сияющей улыбкой. Я наблюдала за ней из дальнего угла, они с Димой оживленно о чем-то говорили. Он улыбался, моментами даже смеялся, а потом проводил ее к боссу. И вот тут-то я подошла к нему и спросила, кто это. - Видимо, твое спасение. Она хочет устроиться работать сюда. Вот пошла сейчас разговаривать с Константином Викторовичем. - Правда? Так это про нее значит говорили? - Скорее всего, нет. Помнишь, я говорил, что никого определенного не было. Просто распространили слух, что нужны кадры. Но тебе то что, радуйся, теперь не будешь так уставать. Вот тебе и новое потрясение за этот день. Почему потрясение? Да вы видели фигуру этой девушки! Нет, у меня, конечно, не хуже, но.. что-то она мне как-то не нравится. Да и в глазах у нее искра неприятная. За всей этой неразберихой я даже не заметила, что моя смена уже закончилась десять минут назад. Аня подходила ко мне, мы познакомились, обменялись вежливыми улыбками, обнялись и я ушла. Она заверила меня, что видит людей на сквозь, и уверена, что мы с ней подружимся. А вот Жени не было. Я по традиции села на скамейку, чтобы немного подождать. Вдруг, он просто опаздывает. Но прошел час, затем ещё, музыка в наушниках пошла по второму кругу, стало грустно. Я снова набрала его номер, но по прежнему слышала только гудки. Из глаз потекли слезы. Неужели Дима был прав? Почему? Почему хоккеист тогда вел себя так.. так мило, нежно, романтично. Все его поступки, все сюрпризы, все его слова. В пустую? Слезы хлынули с новой силой. Немного успокоившись, я встала и подошла к реке. Поверхность воды ровная, ветра нет, и вода как зеркало отражает ночное небо. Его глаза тоже как зеркало. Да вообще, глаза каждого человека - это ведь зеркало души. Глаза никогда не врут. Я видела в его темно-карих глазах искренний блеск. Я была уверена, что он не врет мне. Я чувствовала себя защищенной, когда он был рядом. Прошло так мало времени, а я уже так сильно к нему привязалась. Как же теперь больно. Из моих раздумий меня вывел короткий звук от телефона. Малкин 21:34 Прости, красотка. Срочно улетел в Америку по делам. Скоро приеду Я прочитала сообщение и даже не знаю, что сейчас чувствую. Облегчение? Грусть? Злость? Я просто не понимаю, верить мне этому или нет. Целый день прошел, я столько раз ему звонила, он мог бы что-нибудь написать про это, а он чиркнул пару сухих слов и ходит, наверно, довольный. Я вытерла руками слезы, выдохнула и направилась домой. Смысл переживать по этому? Было и было. На эти грабли я больше не наступлю. Просто нужно быть сильной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.