ID работы: 3242349

С любовью, М.

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Зашла я, значит, сюда с весьма скверным настроением. Планировала что-то написать, но, думаю, с таким настроем, ничего бы не вышло. Но я прочитала "бред", как она сама это называет, и мое настроение поменялось в лучшую сторону. Спасибо тебе ;) О, моя голова просто раскалывается! Интересно мне, от чего. Я вчера не пила, не переутомляла себя... А что вообще было вчера? Я потянулась к часам, посмотрела, который час. Боже, уже девять утра! Вот я и соня! Я быстро встала, приготовила завтрак, сходила в душ и умылась. Одела то же, в чем приходила на работу - джинсовые шорты и клетчатую рубашку с длинным рукавом. С новой прической и в старой одежде я смотрюсь как-то иначе. В моей голове пронеслась мысль "Шопинг!" Я хотела отбросить эту мысль, но тут же вспомнила, что теперь у меня есть деньги. Через секунду я была в другой комнате, где вчера разделась, и искала сумку. Доставая из нее белый конверт, я мысленно прикидывала, сколько же тут может быть денег. Что гадать? Можно просто посмотреть. Я быстро открыла конверт, сначала просто руками прощупала содержимое и, когда убедилась, что купюр там мало (что меня ошарашило, я подумала, что тут три-четыре тысячи рублей), опустила туда глаза. Достала оттуда все, пересчитывая. Купюр-то мало, а их номинал! Я привыкла зарабатывать не больше пятнадцати тысяч в месяц, а тут двадцать. Вроде не такая большая разница, но я была очень рада. Мой рабочий день начинается в двенадцать, сейчас половина десятого. Торговый центр находится не так далеко, как, в принципе, и работа. Может, я успею? В крайнем случае, приду на работу с пакетами. Я одела кеды, рюкзак и вышла на улицу. М-да, с общественным транспортом я только время потеряю. Я решила добраться на такси, встала на край дороги и стала сигналить рукой. Через две минуты я сидела в автомобиле и ехала на встречу заветному шопингу! У меня было не так много времени, но я все равно смогла обновить свой гардероб. В нем теперь есть юбка выше колена персикового цвета, белая блузка без рукавов и темно-синий пиджак в тот же персиковый крупный цветок, ко всему этому босоножки на платформе. Так же я купила несколько модных футболок, еще одни джинсовые шорты, светлые порванные джинсы, новые кроссовки, сумку и немного аксессуаров. С большим количеством пакетов я вышла из торгового центра и направилась на остановку, надеясь, что сейчас с транспортом будет лучше. Но я не подумала о том, сколько сейчас времени. Посмотрела на новые часы, половина двенадцатого. Конечно, все спешат домой, время обеда. Снова такси и снова я встала на край дороги, чтобы сигналить. Через минуту ко мне подъехала машина, я подошла к ней и открыла дверь со стороны пассажира, заглядывая внутрь. И тут же встречаюсь со знакомыми темно-карими глазами. На моем лице сразу появляется улыбка, хотя мой мозг не понимает, что этот человек тут делает. - О, привет. Ты чего здесь? - Вот, ходила по магазинам и теперь опаздываю на работу. - Ну так садись, я подвезу тебя, - похлопал он по сиденью рядом с собой. - Правда? Тебе не сложно? - Ты что, я приехал сюда отдыхать, просто езжу по городу, так что нет, не сложно, - он улыбнулся, и я не смогла устоять. Я закинула пакеты на заднее сиденье, сама села на переднее, и через минуту машина тронулась с места. - Что купила? - через какое-то время Женя решил нарушить тишину. - Много всего, разве тебе интересно? - усмехнулась я. - Ну, вдруг, ты воодушевилась вчерашним и решила закупиться нижним бельем, - он пытался удержать серьезное выражение, но через мгновение я услышала его смех. Мне стало как-то спокойно, тепло, и я улыбнулась. - Может, и так, - он сразу же вопросительно посмотрел на меня, - ну, естественно, нет. Стала бы я тебе говорить о таком! - А почему нет? - Потому что я тебя едва знаю, и говорить о том, купила ли я себе трусы и лифчик, как-то неудобно, - я отвернулась к окну, скрывая смущение. - Ну ладно, успокойся, красотка. - Почему ты так меня называешь? - удивилась я, вспоминая, что он так называл меня вчера. - Просто. Когда увидел тебя, сразу почему-то это слово пришло на ум. - Все вы мужики одинаковые! - я шутливо ударила его по плечу, - первым делом смотрите на внешность. - Ну а как мы первым делом оценим ваш характер? Сначала же мы вас видим, а потом только начинаем разговор и узнаем вас, - с умным видом проговорил мужчина. Мне нечего было на это ответить, и я снова отвернулась. Через пять-шесть минут он остановил автомобиль около моего места работы, подождал, пока я достану все пакеты, и уехал прочь. Я посмотрела на часы, без пяти двенадцать. Успела, это хорошо. - Привет, Димка, - крикнула я как только вошла в помещение. Он выглянул из-за барной стойки. - Ты чего так поздно? Через минуту открытие, а тебе еще переодеваться. - Не парься, в первые полчаса тут никого не будет, как обычно. А Константин Викторович тут? - Нет. - Ну тогда я так поработаю, не буду переодеваться. - Ну, как знаешь. - Если что, то это мои проблемы, - улыбнулась я, ставя пакеты на пол. - Что это? - указал он взглядом на них. - Перед работой прошлась по магазинам, а домой забежать не успела, так что пока им придется полежать тут. Я быстро оставила пакеты в комнате, где переодеваюсь, и вышла в зал. Как я и говорила, первые полчаса (если не больше) тут никто не появился. Зато к трем часам я просто валилась с ног. Одной работать всю неделю не очень весело. Где носит Наташу и ее папаню? Если бы так продолжалось дальше, то мне было бы не уйти отсюда без посторонней помощи. Но в пять часов зал стал понемногу освобождаться. - Кстати, знаешь новость? - у меня выдался пятиминутный перерыв, и я сидела за стойкой. - М? - У нас новенькая, - как-то угрюмо сказал он. - Что? Откуда? - Вчера вечером мне позвонил Константин Викторович и сказал, что у нас будет третий официант. Я не в счет, я бармен. Вас двое, и будет еще третья. Он прокомментировал это тем, что они с Наташей сейчас за границей, и пробудут там еще около недели. Сказал, нанял ее в помощь нам. - Ну, помощь нам не помешает, правда. А то ты работаешь, больше нужного, - мы еще немного пошутили, поговорили, и я вернулась к работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.