ID работы: 3242349

С любовью, М.

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
- Мам, пап, мы так и будем тут стоять? - через минуту молчания спросила я. - О, кхм, конечно, нет! Проходите, пожалуйста, - все разошлись в стороны, пропуская нас в квартиру. За столом все только и делали, что смотрели в упор, не стесняясь, на хоккеиста. Внимательно разглядывали, изучали. - В честь чего вы решили поужинать? - я решила, что пора это заканчивать, как-то неловко получается. - Ну, просто мы же давно не виделись, соскучились. Решили позвать вас, узнать, что нового, - говорил папа, мельком все равно посматривая на нас. - Видимо, не зря. Евгений, Вы просто главная тема нашего сегодняшнего обсуждения! - воскликнула мама. - Почему ты тогда утром сказала мне, что у тебя никого нет? Так нечестно! - обиженно спросила Юля. - Утром мы еще не были парой, - вступил мой мужчина. - И вот как это понимать? - я была довольна реакцией своей сестры, она была в полном непонимании. - Как хочешь, - я улыбнулась и, отрезав кусочек мяса, я начала кушать. Все последовали моему примеру, начали бренчать ножиками и вилками. Разговоры были разные, но, в основном, все что-то спрашивали у Жени. - И когда же вы познакомились? - не унималась старшая сестра. - Две недели назад, на набережной. Это было просто столкновение, но после него мы стали сталкиваться чаще, - повествовал мужчина, под столом легонько поглаживая мою коленку. - В каком это смысле? - недоверчиво спросил глава семьи. - В тот день меня уволили с работы, а на следующий день я искала работу официантки. Меня взяли в "Баден-Баден", я начала работать в этот же день, и вечером туда зашел как раз Женя. Потом у нас была фотосессия с ним, а потом он подвез меня до дома. Ну, и там все пошло своим чередом. - В смысле? Что за фотосессия? - Серьезно? Вы в каком городе вообще живете? - мы с хоккеистом переглянулись и посмеялись, - журнал "People Today", мы на обложке. Ну вы даете. - Доченька, мы так за тебя рады, - улыбнулась мама. Далее пошли вопросы о жизни моего парня. В этот момент мне даже показалось, что меня не стало. Все были увлечены только им. Ну, пришла знаменитость в дом, ну, разговаривает она с вами. Но это не дает вам права не замечать свою дочь. Я налила себе вина, выпила залпом и вышла на балкон. Пусть он и не такой большой, но места хватит. Я оперлась руками о сам балкон и смотрела на ночной город. Было видно реку, машины, спешащие куда-то, множество огней. Мне стало одиноко, я пришла сюда, чтобы просто утереть нос своей сестре. И чего этим добилась? Теперь от Жени не оттащить мою родню, а я стою тут одна. Я не знаю, отчего, но я почувствовала катящиеся по моему лицу слезы. Как бы и пустяк, чтобы из-за него плакать, и это не так уж и важно. Что такого в том, что родители просто хотят узнать его получше? Ну и что, что он знаменитый хоккеист. Я надеюсь, что они без задней мысли общаются с ним. Просто получается так "Привет всем! Я привела вам звезду, общайтесь с ним, а я пока побуду одна!". Внезапно я почувствовала прикосновение, тяжесть на талии. Немного повернув голову, я увидела, что это Малкин поцеловал меня в плечо и обнял. Промолчав, я отвернулась обратно. Слезы покатились чуть сильнее, но я старалась не выдавать себя. - Эй, ты чего ушла? - он положил свою голову мне на плечо, обняв крепче. Я не стала отвечать, ибо он бы услышал мой дрожащий голос, - что случилось, Кать? Я молчала. Вдруг меня передернуло, потому что подул сильный прохладный ветер. Немного съежившись, я вздохнула. Мужчина легонько дотронулся до моего подбородка и сразу же понял, что я плачу. - Так, ты что еще и плачешь? Красотка, что случилось? Я не понимаю, все же было хорошо, мы болтали, смеялись и вдруг ты испарилась. - Не знаю, может мне... немного обидно... - Не понял. Я что-то не так сделал? - Нет. Когда я согласилась привести тебя сюда, я думала все будут удивлены. Особенно Юля, потому что она все время выставляла меня никому ненужной. Но прошло какое-то время, и они стали общаться только с тобой. Как ты сказал, будто я испарилась. Женя, а что было тогда? Женя, а как ты сделал тогда? Что случилось тогда? А почему так? - он начал смеяться. - Ты что, ревнуешь меня к своей семье? Кать, не дури. Они увидели меня в первый раз, конечно, им интересно что да как. Тем более, я не абы кто, я Евгений Малкин! - воскликнул он, гордясь своим именем. Я нахмурилась, - Ох, глупышка ты моя. Незачем так думать, если хочешь знать, я целиком и полностью только твой, - он повернул меня к себе и большими пальцами вытер слезы с моего лица. Быстро чмокнув меня в лоб, он крепко меня обнял. Мы простояли молча, наверно, минут пять. Я успокоилась, его слова внушили мне, что все, что он сказал, действительно, правда. Вздохнув, я отпрянула от него и потянулась к его губам. Он потянулся навстречу, и мы бы поцеловались, если бы не Юля, внезапно появившаяся в дверях. - Кхм, там мама спрашивает, может, вы на ночь останетесь? - Я попыталась спрятаться за широкой грудью хоккеиста, чтобы она не видела моего красного лица. - Мы подумаем, - спокойно ответил Малкин. Еще минуту сестра стояла в дверях, и если бы Женя не кашлянул мол "Тебе пора", она бы, наверно, не ушла, - как тебе идея? - Я не знаю, мне завтра на работу. Наверно, я не успею, потому что люблю поспать. Там-то мне до работы минут пятнадцать, а тут дольше, и тогда придется вставать раньше. И вообще... - Ладно-ладно, я понял, что ты не хочешь, - посмеялся Женя, - незачем придумывать отговорки, - и тут он все же поцеловал меня, притянув к себе. *** Приведя себя в порядок, я решилась вернуться. Не весь же вечер стоять на балконе. Мама принесла десерт, мы разделили его на всех и сошлись на том, что хотим посмотреть что-нибудь. Выбрав неизвестную мне комедию, мы расселись перед экраном телевизора и погрузились в просмотр. Через двадцать минут мне стало скучно и поэтому я всячески пыталась чем-то себя развлечь. Ущипну Женю, ткну ему куда-нибудь, чтобы ему было щекотно, подую в ухо. Он в ответ укусил меня за ухо, и на секунду во мне проснулось утреннее ощущение. Невольно я стала вспоминать минувший день. - Жень, почему ты называешь меня красоткой? - шепотом спросила я. - Что за глупый вопрос? - не поворачиваясь ко мне, он усмехнулся. - Просто отчего ты называешь меня так, и мне интересно. - Красотка, потому что ты красива не только внешне, а внешне ты просто бесподобна, но и внутри. Мне нравится узнавать тебя все больше и больше. Я немного покраснела, но этот ответ мне понравился. Ближе к середине фильма мне стало вообще неинтересно, поэтому под предлогом "Я помою посуду" я забрала у всех тарелки с ложками и скрылась на кухне. Через десять минут пришел мой хоккеист и снова обнимая за талию сзади, спросил: - Опять что-то случилось? - Нет. - Кать? - Серьезно, мне просто не нравится фильм. - Хочешь, я посижу тут с тобой? - он уперся головой в мою, я чувствовала его дыхание. - Нет, я же вижу, что тебе интересно. Иди смотри, - я повернулась к нему и поцеловала в щеку. Он ушел, а я домыла посуду и не знала, чем заняться теперь. На кухне были расставлены некоторые семейные фотографии. Я стала их рассматривать и вспоминать, как было хорошо в то время. Никого не волновали парни, кто первый выйдет замуж, и все подобные проблемы. Мы каждое лето ездили куда-то отдыхать, были все вместе и кроме этого остальное было неважно. Сейчас все изменилось, Юля относится ко мне как к сопернице. Я даже не знаю, когда это началось. Просто у нее появились крутые подружки, а затем и парень, а я была погружена в учебу. Эх. Мне снова стало скучно и я вернулась ко всем, сев на колени к Жене. Но фильм я смотреть все равно не стала, я опустила голову на мужское плечо и, кажется уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.