ID работы: 3242374

"I don't want to be."

CNBLUE, FTISLAND (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чисто теоретически представьте себе, кто вы в этой жизни. Вполне возможно, что со стороны вы выглядите, совсем не так, как вы себя ощущаете. Жизнь предоставляет нам самих себя и мы распоряжаемся , как себя представлять обществу и какую репутацию мы строим вокруг себя. Так и наши герои. Две самые яркие личности в своём агентстве, две четкие противоположности. Единственное, что у них общего помимо их начальства - это любовь к похожей музыке. Но всё равно, даже если люди любят один стиль, песни им могут нравятся совершенно разные. Один наш герой предпочитает ритм гораздо быстрее в песнях, второй более спокойное. Их окружают совершенно разные люди, но почему-то сравнивают именно их. Наверно, потому что они самые популярные в группах. Конечно, все знают и других участников, но в самом начале их карьер были видны только они. Пухлый, задиристый ХонКи и скромный, интеллегентный ЕнХва. -Знаешь, друг, у меня появилась гениальная идея! Так и начался разговор об идеях и мыслях без каких-либо действий. ХонКи вдруг четко осознал, что его достало абсолютно всё. Фанатки,что бегали за ним в туалет, или строили глазки, как только его видели. До того момента, как он стал знаменитым внимания со стороны девушек было минимальным. Девушки любят худощавых, смазливых парней, ХонКи был полной противоположностью их. Он всегда был для девушек другом, который мог развеселить практически любую, но потом в жизни парня все поменялось. -Зная твои гениальные идеи, смею предположить, что это нам аукнется,- делая глоток пива произнес ЕнХва. Парень в отличии от своего коллеги был его противоположностью. Консерватор с немного европейскими манерами. Человек, который делает, не то что хочется, а то, что правильно. Такое поведение немного утомляет и Ен пришел вместе со своим коллегой выпить немного пива. -С чего ты взял, что нам она аукнется? Просто давай сбежим в Европу? Там нас мало кто знает,- предложил ХонКи. -Иногда тебе в голову лезут идиотские идеи,Хон, - ухмыльнулся ЕнХва,делая ещё глоток пива. -Помечтать же можно? - протянул парень. -Можно, никто не запрещает,- ЕнХва хмыкнул в ответ. Коллеги, друзья и на данный момент собутыльники замолкли на время. Абсолютно каждый погружается в свои мысли. -Есть предложение. Давай попробуем поменяться местами? - предложил ХонКи. В ответ на это ЕнХва только вскинул вверх брови от удивления,- на одну неделю. Попробуем жить, я как ты и наоборот. На одну неделю. Признавать гениальность идеи ХонКи ЕнХва не хотелось, но предложение было и правда заманчивое. -Давай тогда и поменяем места проживания. Я думаю наши согруппники поддержут эту идею и будут подсказывать нам, как бы повели мы себя, в каких ситуациях. -Мне нравится, что ты одобряешь это.

~~спустя неделю~~

-Честно признаться, это увлекательно, - ХонКи приземлился на соседний стул рядом с коллегой. -Признаться, мне даже кое-что понравилось, - ЕнХва улыбнулся своим мыслям. Самое приятное было для ЕнХва то, что он смог переступить себя в общениях с девушками. Последняя ночь была очень горячей, но самое приятно, что он понял, главное. Ему это не нужно. Проводить свободное время в отрыве, сидеть в барах, пытаться закадрить девушек не то, что ему хотелось. Где-то есть девушка,которую он ждёт, а те похотливые барышни, которые доставляли каждую ночь физическое удовольствие ему - это совсем не нужно. Больше всего этой идеей обрадовался лидер FTIsland. Он и помог своему коллеге перейти этот барьер. Он советовал, не как лидер лидеру, а как мужчина мужчине, что нужно делать, что девушки были всегда готовы раздвинуть свои ноги. Не зная, что он говорил этим девушкам, может то, что он сегодня на месте ХонКи, может, что Ен - девственник, хотя таковым не был, но секс был каждый вечер. Ему даже в одну ночь попалась девушка, которая умоляла его применить силу, потягать за волосы, жёстко её трахать и до боли сжимать кисти рук и её бедра. Это было морально тяжело. Он привык к тому, что девушкам нужно дарить нежность... Но физически эти ощущения не передать. Эта девушка была под ним такой жалостливой, она в какой-то момент даже заплакала, что лидер аж опешил, но она просила не останавливаться и сама уже насаживалась на его член. -А мне кажется, что твоя жизнь чрезмерно скучна... - промычал в стакан ХонКи. Для парня, у кого был, что не день, то праздник хорошими были только первые два дня. Они с одногруппниками своего коллеги играли в игры, читали книги и разговаривали по душам. Из этих разговоров он узнал, что ДжонШин безответно влюблен в незнакомую всем девушку. И там все гораздо выше, чем просто сексуальное влечение. Младший испытывал к девушке что-то необычное. Он знает о девушке такие вещи, как любимое пирожное, что пользуется она лишь цветочным ароматом и что когда смущается всегда теребит свою цепочку. Такие мелочи, которые делали его счастливым. ХонКи только раз испытывал такое чувство, когда учился в школе и правда что чувства были безответные. Но со стороны он всегда наблюдал за своей одноклассницей. Та девочка всегда очень громко и немного раздражительность смеялась, но именно этот смех поднимал ему настроение и ласкал его слух. Она в школу приходила каждый раз в новом образе. То она бунтарка, то прилежная ученица. Она была необычной и именно она разбила в своё время вокалисту сердце. -Потому что в нашей общаге говорят только про чувства? - ухмыльнулся Ен, попивая своё пиво. Было очень интересно, что чувствовал старший коллега по цеху в обществе его друзей и немного чувственных одногруппников. -Скорее потому что она просто не для меня, - ХонКи пожал плечами и хмыкнул себе под нос. Что правда то правда, и ЕнХва согласен с ним полностью. Они живут совершенно по разному, потому что они сами совершенно разные люди, - но, знаешь, Ен, - продолжил ХонКи, - это было интересно. Очень много узнаешь и начинаешь чувствовать, когда вокруг тебя находятся такие верные своим чувствам парни, как ДжонШин. -Побывав в твоей шкуре я понимаю, что такое свобода и что иногда размышлять вредно, а побывав в моей ты пршел к другому мнению. Мне кажется мы добились баланса... Баланс, это то, чего нужно добиваться в жизни, но все равно не забывайте совершать ошибки и необдуманные поступки, без таких вещей скучно. И ЕнХва и ХонКи приверженцы данной теории, хоть и очень осторожны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.