ID работы: 3242411

Небольшая надежда

Слэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я услышал звук будильника , я лениво поднял свою пятую точку и направился в ванну . После того , как я вышел из душа я переоделся в школьную форму . Всем наверное интересно , как меня зовут , ответ очень прост меня зовут Марк , мне 17 лет учусь в 11 классе . Я выгляжу ну небольшая челка , я брюнет , а насчёт моей ориентации я би , но а насчёт остального сами узнаете . Вот я пришёл в свой ад , как хорошо , что оничкоро закончится , но не успел я уже войти в класс уже обсуждают нашего новенького . Я сел за свою парту , но увидел , что на меня смотрят одноклассники , я не содержался и сказал : Что ?- спросил я их й день на меня смотрели все сразу , потому что у каждого есть свои проблемы ведь уже это последний год в школе и начнётся взрослая жизнь . Я оглянулся и справа меня сидел такой милый мальчик . Блин о чем я думаю ? Вот уже прозвенел звонок на урок и зашёл учитель , у нас сейчас была физика. Наш новенький вышел к доске и начал говорит : Здравствуйте , меня зовут Павел , но можно просто Паша . Хоть я буду знаком вам всего лишь один год , но мы обязательно подружился - он закончил свою речь и сел на место рядом со мной . Нет он не так прост , как кажется , но походу дела я его узнаю лучше , а сейчас гажл поближе познакомится . Я написал в бумажке :,, Привет , меня зовут Марк , будем знакомы " -я отдал эту записку ему , но он прочитал её и разорвал .Неудивительно , блин он мне ещё больше нравится …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.