ID работы: 3242416

Жизнь Бонни

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного наркомании

Настройки текста
Привет, мой друг. Меня зовут Бонни. И я совершенно ненужный и заброшенный аниматроник... Друзья меня бросили, меня разобрали на части. У меня забрали лицо и руку, и всё это досталось им... новым аниматроникам. Как я их ненавижу! Они всего лишь наша замена, нечего им выпендриваться. Но нет же! Нужно обязательно показать себя во всей красе, заявить, что новое всегда лучше старого! Но это ведь не так. Старое проверено временем. Этот зеленоглазый придурок... Как он меня достал! Можно подумать, он способен на большее, не то что я. Да, он лучше играет на гитаре. Да, его дети любят больше. Да, он лучше во всём... Именно по этому мне приходится страдать от неописуемой боли...

***

Была обычная ночь. Мы с Фредди готовились, ведь это была уже третья ночь пребывания "ночного мудилы" в нашей пиццерии. И вновь ты здесь. Разве тебе нужна наша компашка? Играешь вновь, Но предали меня... И теперь убить тебя хочу я! Я начал своё передвижение к кабинету первым. Я знал, он видит меня... Я знал, он дрожит от страха... Но ведь я сделаю это, ведь он заслуживает такого наказания! И вот, я стою перед ним... Он думает, я не отличу его от Фредди... Дурак, блин... Я снял с него маску. Дрожа от ужаса, парниша закричал: — Не надо, пожалуйста! Я решил его пощадить. Пусть живёт. Но... Не отпускать же его просто так! Я, пожалуй, расскажу ему историю... О моей жизни... — Хорошо... Ты будешь жить. Но в замен ты выслушаешь меня... Я никому не рассказывал о своих проблемах. Никогда. Теперь у меня будет приятный собеседник. Готов? Охранник устроился на кресле поудобней и кивнул, я взял гитару и начал петь: — О да, дружок, Поломан я. И нету смысла в жизни, Поверь мне, это правда! - Я пел, кричал, визжал... Наконец, я закончил высказывать ему всё, что было у меня в сердце... — Оу... Я не знал, что всё так серьёзно... Но я могу помочь... - Прошептал охранник, после чего потянулся к моим губам... Он нежно поцеловал меня, после чего отстранился, неловко улыбнувшись. Я обнял его, и мы так застыли на несколько минут... Я готов был прыгать до потолка от радости! Не так уж я и одинок... Вдруг, в кабинет ворвался Фредди. Он начал кричать: — Что здесь происходит?! Бонни?! Ты с ума сошёл? - Охранник оттолкнул меня от себя, начав мямлить что-то под нос, Фредди же продолжал. - Ты хоть понимаешь, что делаешь?! На его крики сбежались Фредд, Чикади, Бон-Бон и Мангл. Они начали перешёптываться и переглядываться, я же краснел, ведь я попал в такое неловкое положение!.. Наконец, Фредди прекратил кричать на нас, и слово предоставилось мне. Я вымолвил: — ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.