ID работы: 324243

Жажда Крови

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Riyo бета
Размер:
120 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть третья. Шёпот из прошлого.

Настройки текста
Много лет тому назад... Он стоял, съёжившись от холода посреди тёмной аллеи. Было тихо. Только листья, поднятые ветром, шелестели у него под ногами. Молодой человек был приятной наружности — высокий, с правильными чертами лица, тёмными, почти чёрными волосами и красивыми карими глазами. Он не мог двигаться, потому что замер от ужаса — перед ним стоял настоящий вампир. Его жёлтые клыки блестели в темноте. Губы искривила ироническая усмешка. Этот только что красивый парень с бледной кожей обратился в чудовище с длинными крыльями прямо на глазах у молодого брюнета. Естественно парень не ожидал такого поворота. Кареглазый брюнет попятился назад, не отрывая своего пристального взгляда от вампира. Вампир двигался следом. Брюнет почувствовал, как по его спине пробежал холодок. - Не бойся, - пророкотал вампир, - я тебя быстро убью. Брюнет продолжал пятиться. - Зачем? - прошептал он. - Мне тоже хочется кушать, - обиженно сказал вампир, - Какая у тебя группа крови? - Четвёртая, - пробормотал брюнет, стиснув зубы от холода. - Такая редкая, - вампир улыбнулся, - моя любимая. Брюнет снова попятился. - Да что же ты так боишься? - расхохотался вампир. Но его веселью резко пришёл конец. Кровосос явно что то учуял и теперь пугливо осматривался по сторонам. Брюнет ничего не почувствовал. Вдруг от куда не возьмись перед ним возникла девушка с мечом в руке. У неё были длинные розовые волосы, а глаза нежно-голубого цвета, но сейчас они горели ненавистью. Она посмотрела на брюнета. Тот смущённо улыбнулся ей. Она повернулась к нему спиной. - Что это? Двое на ужин? - ухмыльнулся вампир. Девушка ударила себя по руке мечом. Хлынула кровь. Несколько слезинок упали на лезвие меча, которое тут же засветилось в темноте. - Смейся, сколько хочешь, - гневно выпалила девушка, - Это последний раз в твоей жизни. Вампир расхохотался ещё больше. Девушка сделала резкий рывок и набросилась на него. Ловко взмахнув рукой, она всадила в него меч. Вампир закричал от боли. В ту же секунду он рассыпался, как будто был сделан из пепла. Девушка обессилено упала на колени. Брюнет некоторое время пытался сообразить, что только что произошло, а затем подбежал к ней. Опустившись около неё, он спросил: - Ты в порядке? Девушка неуверенно кивнула. - Как тебя зовут? - Мика. Брюнет протянул руку. - Билли. Очень приятно. - Мне тоже. Она пожала ему руку. - Давай-ка я тебя провожу до дому....где ты живёшь? - спросил Билли. - Эээ...Может лучше я тебя провожу? – уклончиво ответила Мика. Билли улыбнулся. - А чёрт с тобой, провожай. Девушку поразило то, как этот парень держал себя. Его только что хотел сожрать вампир, а он улыбался во весь рот, будто ничего не произошло. Билли помог ей подняться и они вместе пошли по тёмной аллее, весело болтая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.