ID работы: 3242451

Почему ты не кот?

Слэш
G
Завершён
114
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 0 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Верховный маг Бруклина нервно стучал пальцами по столу. Похоже, что пунктуальность не в приоритете у сумеречных охотников. Или же у Алека. Председатель Мяо, как будто понимая что происходит, выскочил Бейну на колени и приготовился получать порцию ежедневной ласки. - Вот почему мой Алек не кот? - вдруг спросил у Мяо маг. - Сидел бы дома, не охотился и просто поедал свой корм! Вдруг скрипнула дверь и в комнату вошел голубоглазый охотник. - Прости за опоздание, задержался в институте. Джейса ранили на охоте,- начал оправдываться Лайтвуд. - Гениальное творение человека - телефон, правда пользуются им только слабаки, - обиженно заявил Бейн. - У меня не было времени! Мы должны были действовать быстро! - продолжил рассказ Алек. - Мяо, как думаешь, я могу воплотить свою мечту в жизнь? - спросил Магнус у Председателя. Как будто соглашаясь, кот начал мяукать. - Какую еще мечту? - испугался охотник. Маг улыбнулся и хлопнул в ладоши три раза. Вокруг Лайтвуда закрутился синий дым и парень начал чихать. Через минуту все закончилось, но ожидаемого эффекта не дало. У Алека выросли уши, появился хвост и усы. Охотник недовольно зашипел. - Не то, что я ожидал, но тоже сойдет, - улыбнулся маг. "Котенок" обижено прижался к боку Бейна и начал мурчать. - Почему ты не кот, Алек? - с умилением спросил Магнус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.