ID работы: 3242499

Последний звон струны.

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Как будто в первый раз..."

Настройки текста
-Рози! Он опять здесь. Мне кажется ты ему нравишься... - сказала Мари толкнув меня в плечё, чтоб я очнулась.        Я приподняла голову и улыбнулась. Да. Он снова здесь и как всегда превосходен. Тёмные глаза рассматривали каждый сантиметр пиджака, который висел на вешалке. Своими сильными руками он аккуратно, как будто он хрустальный, взял пиджак и стал что-то ещё искать, но остановившись глазами на мне, он улыбнулся и стал ждать когда я сама подойду к нему. Ещё шире улыбнувшись, показав свои белоснежные зубки, я подошла к нему. -Чем могу помочь? - сказала я так же улыбаясь и смотря ему в глаза, своими зеленущими глазами, которые кажется с каждым его приходом, становились ярче.        Оценивающе меня рассмотрев, он немного наклонил голову на бок, как будто любовался мной, от чего я покраснела. Имени его я так и не узнала, но остальное всё как на ладони. Парень - человек загадка. Не рассказывает о себе и любит, когда о нём всё узнают, но я можно сказать немного умная и узнала о нём многое. Пользуется духами "HUGO", одевается всегда престижно. Чёрные, синие костюмы - его любимое. Богат, раз уж носит часы за девяносто тысяч баксов. Не любит блондинок, но брюнетки в его вкусе. Любит классику, кажется есть своя собственная компания, но это не точно. Но точно знаю, что я влюбилась в этого парня. В его тональность в словах, как будто он не говорит, а поёт, его зверский взгляд, который готов съесть, я не говорю о том как он пахнет, что мне сносит крышу... -Да. Мне пригодится ваша помощь, а особенно ваш вкус... - так же оценивающе пронзая взглядом, говорил он, - как вам этот пиджак? - он приподнял его, прижав к своему телу. "Тебе пойдёт даже грязные джинсы с драной майкой, не то что этот пиджак, в этом ты выглядишь очень сексуально!" - мысленно говорила ему я        Внимательно осматривая чёрный пиджак, я отошла и вернулась с чёрной бабочкой, протянув парню. -Вот. С этим будет просто изумительно, - улыбнувшись сказала я.        Он молча взял бабочку, незаметно для других проведя кончиком пальца по моей ладони, от чего по всему телу прошли мурашки до кончиков пальцев на ногах, из-за чего я немного пошатнулась, а парень коварно улыбнулся. После этого мы прошли на кассу.        Сложив его покупки в пакет, я старалась изобразить безразличие, когда он смотрел мне в лицо, не отводя взгляд. Кажется я и вправду ему нравлюсь. Он оставил деньги, взял пакет и снова ушёл как всегда ничего не сказав, от чего я устало вздохнула. Я обернулась и хотела сесть на диванчик, но меня напугала Мари, которая стояла пере домной, прям ко мне лицом к лицу, от чего я отскочила на шаг назад, а она смотрела на меня свирепым взглядом. -Боже, Мари! Зачем так красться? - быстро протараторила я. -А зачем вести себя так на работе? Ты обслуживала его наверное полчаса, а ещё забыла сказать ему про акцию в отделе с обувью, он бы точно купил себе парочку, а ты ведёшь себя как будто в первый раз... - сказала она, а потом вздохнула.        Мне жаль её и да, мне стоило быть быстрее и внимательнее, может я и влюбилась, но работа ждать не будет. Да и Мари бедная, работала за троих из-за того что Дженнифер в отпуске, а я флиртовала с парнем. Ещё недавно она развелась с мужем и ей приходится приходить с работы, поиграть с детьми, а потом идти на вторую работу, это слишком много для сорокалетней девушке с тремя детьми. -Прости, больше такого не повториться. Обещаю, я просто увлеклась. -Ох, ладно. Я понимаю тебя, в твоём возрасте я вела себя прям так же и было как-то всё равно, что происходит вокруг, главное что в моей жизни, - она улыбнулась, значит что-то хорошее вспомнила, - завтра должна вернуться Джен, так что будет легче чем сегодня.        После этих слов мы стали обслуживать наших клиентов, которых с каждым часом становилось меньше и меньше, а в конце магазин опустел.        Вмести с Мари мы немного помогли уборщице, а после за мной приехала Минди и я пошла к ней в машину. -Ну что, видела своего злотовласого принца? - спросила она с усмешкой, а я усмехнулась в ответ, закатив глаза. -Да. Он купил костюм, значит он куда-то собирается, наверное на дискотеку нашего скрытного Кейта, он же приглашает самых известных, думаю он в его списке, - сказала я пожав плечами.        Минди широко улыбнулась, что меня немного напрягло, значит у неё есть что-то, что должно меня обрадовать. -А я достала приглашения, значит ты познакомишься со своим будущим мужем, - пропела она.        Она всегда могла меня удивить. С самого нашего знакомства в детском садике я удивлялась её красоте, логике, лёгким достижением того, что она хочет. Моя рыжеволосая красота так и не изменилась. -Я даже в тебе не сомневалась. Значит нам нужно срочно завтра купить платья, чтоб быть готов к этому "балу", - сказала я улыбнувшись.        Взмахнув волосами, она двинула машину с места, после чего мы поехали по ночному городу, который освещали фонари. Я всегда любила наш город, Нью-Йорк, самый лучший город из которого я никогда не уеду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.