ID работы: 3242539

Give me love like never before

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я люблю представлять как бы идеально моя рука подходила твоей. Я бы брал тебя за руку, пока мы скользили по катку или толпились в очереди за горячим кофе. Я бы переплетал наши пальцы, лежа на твоем диване, пока в наших ногах лежала твоя кошка,а по телевизору шли вторые Мстители.        Я люблю представлять как бы моя рука зарывалась в твои волосы, пока ты лежал на моих коленях,читая Брэдбери. Я бы перебирал твои кудряшки. Ты пахнешь кофе, мятой и розами, которые лежат в твоих волосах венком.        Я люблю представлять как бы будил тебя по утрам поцелуем. Ты бы готовил нам завтрак,пока я обнимал тебя сзади. Ты завязал свои кудри банданой,а твои глаза,как трава после дождя. На тебе спортивные серые штаны и ты несешь на подносе наши блинчики. А я сижу в твоей футболке,которая мне вообще-то велика и с растрепанными волосами. Я бы поцеловал тебя, а ты обхватил мою шею руками.        Я люблю представлять как бы ты забрал меня в ночное путешествие. Мы бы уехали загород, слушая твои любимые инди-группы. Ты бы захватил нам пиццу, мою любимую, с грибами. Ты бы показывал мне созвездия и пел о любви.        Я люблю представлять как бы мы сорвались и улетели в Париж. Мы бы гуляли по Елисейским полям, залезли на Эйфелеву башню. Побывали во всех кофейнях и кондитерских. И возможно, я бы сделал тебе предложение, стоя на нашем балкончике, со вьющимися цветами, пока бы ты пил капучино, на фоне заката.        Я люблю представлять как бы хорошо смотрелись мои засосы на твоей шее. Как мои руки окутывали твои бедра, пока ты держал в руках мои. Я хочу дотронуться до тебя всего. Хочу чувствовать, как ты дрожишь подо мной. Да и я дрожу не меньше.        Да, я люблю представлять множество вещей с тобой. Я люблю всего тебя. Но мы друзья и сейчас ты сидишь напротив в нашем любимом кафе. У тебя в волосах цветочный венок из ромашек,а рубашка расстегнута наполовину, открывая вид на твою татуировку-бабочку. Ты что-то увлеченно рассказываешь,улыбаясь и показывая ямочки.

-Я люблю тебя.

-Я тоже люблю тебя,Бу.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.