ID работы: 3242586

Я буду верить в чудо...

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
      Как только все экзамены директор объявил оконченными,то многие ребята спешно собирались быстрее уйти.И к сожалению это было приемлемым у всей молодежи,никто и никогда не ругал их за стремление быстро уйти в свой дом,вернуться туда,где хочется проявлять всю лень в квадрате.       Вновь лениво зевнув Войнамир поглядел на Эндрю и вздохнул.Парень из новой школы был ему не приятен ровно на столько,на сколько ему нравилось стремление и подготовка того же Эндрю.То есть на семьдесят два процента не долей меньше или больше.       Наконец во второй раз выдохнув Уоррен словно держа в руке сигарету дернул руку и лениво протянул Эндрю.Тот лишь усмехнулся расплываясь в своеобразной улыбке.Он был горд,и приметив это длинноволосый усмехнулся еще дальше протянув ладонь. -Неужели?-усмехнулся Эндрю, и со скоростью мысли смачный и громкий удар хлопка послышался у ладони Уоррена.Уверенней сжав ладонь Эндрю парень слегка разогрел ее.       Брюнет вмиг отнял свою ладонь немного подув на нее.И тут же он заметил,как к ним двигалась Рейчел прижимая к себе книгу.Девушка немного улыбнулась,что удивило Эндрю.Его ладонь вмиг прошлась по волосам делая их более лохматыми.Прикрыв рот рукой девушка слегка засмеялась его прическе,а Уоррен брезгливо и тихо бросил "Дурак."Сам парень невольно подумал о том,что никогда бы так не сделал или же считал себя дураком после такого. -Вы готовы,да?-нерешительно спрашивает Рей и глядит на Уоррена.Его мнение больше всего нужно ей,ведь именно он становится тем,кто легко воспламенится от чего-то не того. -Да,можем ехать?-отозвался за всех Уоррен дружелюбно оскалившись.Это была не улыбка,а именно оскал,который казался немного грозным.       Рейчел улыбнулась парню и кивнула.Обычно она не любила делать этого,но сегодня день был особенным и небо впервые за три дня ясным.       Направившись к автобусу Эндрю быстро запрыгнул в него и протянул Рей руку,которую она с удивлением приняла.       Подхалим,-подумал Уоррен и прошел вслед за своими знакомыми.Утроившись на месте между Рей и Эндрю он усмехнулся чувствуя,как его костяшки плавит огонь победы. -Интересно,из наших сил что-то выйдет?-произнесла Рейчел в никуда и усмехнулась своим словам.Тогда Уоррен повернулся к ней, и его губы немного дернула улыбка. -Огонь,птицы и шары из гуту ,-произнес парень,а Рейчел повернулась к нему,-Думаю,что-то в этом есть.       Это было правдой,ведь гуту славились,как сохраняющее вещество.Шары из него могли надолго удержать в себе что-то,но Эндрю никогда не думал об этом всерьез.Он никогда не держал там кого-то разве,что некоторых сбегавших от него девушек,в которых влюблялся.Да,парень был ветреным,что очень сильно противоречило стереотипам Рейчел и Уоррена.Они оба сходились в том,что ветреность - порок. -Мне нравятся твои рассуждения,Уоррен,-девушка слегка замялась перед тем,как назвать его имя.Уоррен вновь оскалился по-доброму и заметил любопытствующую Лайлу,которая подмигнула ему.В этот миг ему захотелось протянуть оглушительное "Оххх",чтобы девушка прекратила улыбаться. -Неужто?-усмехнулся парень,-То есть подожжем птицу и упрячем в шар?-расхохотался парень,на что Рей невольно хлопнула по его ладони,как он тут же сжал ее и немного повернулся к Рейчел,которая немного колебаясь смотрела на парня.       Глаза девушки блестели,и пару прядей челки свисало на лицо.Рот немного приоткрыл так,что из-под маленьких губ невольно виднелись белые,немного желтоватые зубы.       Парень тоже застыл посмотрев в глаза настолько близко,что за такой порок и убить стоит.Хоть Рей и не видела того,что была пороком,но в эту секунду,казалось чувствовала.       Тепло Уоррена и весь его огонь жгли обрывки пепельной души,которой уже не коснуться. -Горячо,-негромко произносит девушка,и парень быстро глядит на руки,чтобы убедиться,что не жжет ее руку огнем.Но огня не было,было пламя,которое так жгло их двоих,что умереть можно.       Но вдруг автобус быстро останавливается,от чего прочные кандалы сдерживающие две руки вместе падают,и ладони отдаляются.Рейчел с неудобством краснея выходит за Эндрю на станции,и Уоррен тоже решает поспешить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.