ID работы: 3242597

The Originals

Гет
G
Завершён
115
автор
AKIRA43 бета
Размер:
112 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 106 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Вот мы и сидим в самолете, каждый занят своими делами. Клаус прерывает тишину. - Помните, наш первый приезд во Францию?- мы киваем и погружаемся в воспоминание. Flashback Франция, Париж. 1801 г. Вечером Париж прекрасен, как никогда, даже несмотря на то, что погода холодная. Вот по каменной дороге, ведущей к особняку Дувледов, приехала карета.Крестьяне попутно снимали шляпы перед теми, кто был внутри. Карета остановилось возле особняка, из неё вышли двое парней и девушка. Все были одеты богато и шикарно. - Вы прекрасно выглядите мадемуазель Николь,- поприветствовал её хозяин праздника. - Благодарю месье Давельер,- вежливо ответила девушка. Выглядела она и впрямь прекрасно: длинное платье, цвета лазури сидело на девушке идеально, волосы собраны вверх и красиво украшены заколками, на девушке не было много украшений только тоненький браслетик на перчатке. - Добро пожаловать, братья Майклсоны, заходите,- поприветствовал он их и пошёл встречать остальныъ гостей.Прибывшие гости остались одни. - Пошлите быстрее выполним задание и уйдём,- раздраженно пробормотала девушка, взяв за руки парней. Этот день запомнился тем, что пропал дорогой артефакт и были убиты множество гостей. End flaskback. - Да, весело было,- проговорил Кол. Самолёт сделал посадку и после мы вышли из аэропорта. Я побежала на улицу, толкая всех на пути. - Oh la-la, bonjour Paris- я начала орать, кружась и при этом прыгая, боже, я даже не знаю как у меня так получается. - Если что, я тебя не знаю,- сказал Клаус и прошёл вперёд, сделав вид, что он со мной не знаком. Кол давно стоял и ржал над нами. Пф, подумаешь, я как француженка пошагала за Клаусом, а за нами уже Кол. Я думала. что пойдем в отель, но нет у них и здесь есть огромный особняк семейства Майклсонов. Мы зашли, особняк просто сногсшибательный, я быстро выбрала комнату и разложила вещи. Потом спустилась вниз, у нас деловой разговор. - Завтра идём в школу, выполнять миссию,- сказал Клаус, а я вам говорила, мы сюда не отдыхать пришли, нужно украсть какой-то камень, который находится у олигарха. Боже, вы думали Элайджи отправит нас просто так отдыхать? - Как школа называется? И какой план?- садясь спросила я. - Школа для богатых ребят, называется L'amour , сын олигарха учится там и тебе надо втереться в доверие,- закончил Кол. Ох, за что мне это?- Кстати, ты должна быть скромняшкой и милашкой- после его слов я подавилась кровью, которой я пила и вопросительно посмотрела на него. - А это что бы он тебя заметил,- ответил вместо Кола гибрид. Я промолчала, а то гулять не отпустят. - А теперь идемте гулять,- вскакивая спросила я их. - Я тут посижу,- отказался Клаус. - Я пойду, идём,- принял предложение Кол. Мы вышли, на улице темнеет, древний вампир знает тут все! Он показывал самые лучшие места, мы даже были на французской свадьбе, было прекрасно. Вот мы дошли и до Эйфелевой башни. Кол потащил меня на верхушку, как бы я не отрицала, но после пяти шагов вверх я больше не могла нормально ходить, вампир увидев моё состояние просто взял на руки и побежал дальше, наверх, я закрыла глаза и боялась. Боже, я почувствовала, что он остановился и открыла глаза, он поставил меня на железку. Посмотрев вниз я вскрикнула, и чуть не села на железку. - Тааак, ты высоты боишься,- Кол зло сузил глаза. - Да пошел ты, а?- раздражённо вякнула я, смотря вниз. Блин, сколько там метров. Внезапно вампир столкнул меня. Знаете, такое чувство при падении, как будто летишь, чувствуешь свободу и каждая твоя частица обостряется и ты свободна и уникальна, НУ ТАК ВОТ, У МЕНЯ ТАКОГО ЧУВСТВА НЕТ! Я закрываю глаза и переворачиваюсь в воздухе, жду своего конца, всем пока ребята увидимся на том свете. Но тут я почувствовала что упала на холодные руки и они меня обняли крепко-крепко, я уже давно не плакала и думала что разучилась, но нет, вот слёзы катятся, я в истерике... Поднимаю глаза и вижу Клауса, что он здесь делает? Хотя уже все равно, он без слов понял меня и отвёз в особняк. Положив меня на кровать, он ушёл, я заснула. Спала я очень плохо, снились одни кошмары. Проснулась я в холодном поту и в слезах, умывшись, я спустилась вниз, там сидел Кол. Я развернулась, что бы пойти обратно, но меня остановил голос. - Не спится?- хриплым голосом спросил младший Майклсон. Я молча остановилась. Всё хорошо, Николь, дыши, вдох-выдох, успокойся. Я поднялась в свою комнату и погрузилась в свои воспоминания. Мою маму и папу утопили в воде, меня они тоже пытались, но им захотелось поразвлечься и они забрали меня на крышу, хотели просто скинуть. Но быстрее убили их, чем они успели скинуть меня, зато я осталась всю ночь на крыше и слышала разные голоса, но всё же мне пришлось спускаться вниз. Тогда меня столкнули МОИ РОДИТЕЛИ, ОНИ ЖЕ МЕРТВЫ. Я разбила голову, но я была в сознание. Ходила неделю с разбитой головой, мне было очень плохо! Вот моя травма, теперь я боюсь высоты и воды. Боже, это ужасно! С этими мыслями я уснула.  Завтра идём выполнять план...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.