ID работы: 3242747

Школьная Жизнь Люси Хартфилии

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Katharsis бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день до...

Настройки текста

POVЛюси

      1 день до концерта и конца четверти. Уроки уже закончились. Мы с Нацу только, что закончили работу над сценарием. Управились≈30минут. Нацу предложил сходить к ребятам, посмотреть, как у них работа по декорированию зала. -Может мороженого купим?-предложил Нацу. -у меня денег нет,-с сожалением ответила я. -Я могу купить тебе,-он улыбнулся в 32 зуба. -Нет, спасибо,-отрезала я. -Ну не хочешь, как хочешь.       Мы шли в полной тишине, и вот школа. Вахтерша не хотела нас пропускать, но все же мы прошли.Поднялись на 3ий этаж и вошли в актовый зал. Грей стоял на стремянке, которую поддерживала Джувия. Леви рисовала что-то на узком и длинном листе бумаги. -Что вы тут делаете?-возмутлась Джувия, из-за того, что она отпустила стремянку Грей с жуткими матами упал. -Грей-сама, простите,-пропищала Джувия. -Твою мать, Джувия, ты чего творишь?-возмущался Грей. -Мать мою не трогай,- сгрубила синеволоска. -Ну, мы закончили работу над сценарием, и решили прийти посмотреть, как работа у вас.Помочь?-предложил помощь Нацу. -Ага, сейчас, у без помощи обойдемся,-прошипел черноволосый. -Ну не надо, так не надо. Наше дело предложить,-засмеялся розововолосый. Мы сидели на стульях в актовом зале и наблюдали за работой ребят.       Блин, я забыла про Хеппи. Я открыла свой рюкзак, и от туда выпрыгнул синий кот. Он прыгнул мне на плечо, недовольно пошипел и улегся. -Хеппи?-недоумевал Нацу,-зачем ты его взяла? -Просто, когда мы зашли ко мне, он залез ко мне в рюкзак и не захотел вылазить,-ответила я. Хеппи гордо мяукнул.       Работа была закончена. В актовом зале было очень круто. Все было так красиво. Все готово к завтрашнему празднику.

Конец POVЛюси

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.