ID работы: 324276

Глупая кошка.

Фемслэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шшшшш, - прошипела ты и зажмурилась, отворачивая голову в сторону. - Потерпи, еще немного. Обрабатываю раны перекисью, бинтую локоть, на щеку клею пластырь, скрывающий глубокую царапину. Ты хмуришься и стараешься опустить голову, но я беру тебя крепко пальцами за подбородок и сжимаю его, не дав тебе отвернуться. - Не надо. - Ань, прекрати. Сиди смирно, а. Снова отводишь взгляд зелено-голубых глаз, прикусываешь разбитую губу, поджимаешь ноги. Такая маленькая, растерянная, хмурая. Наклоняюсь и касаюсь твоих губ своими, шепча: -Не кусай, я же просила.. Твои щеки слегка краснеют, от чего ты становишься такой милой.. настоящий кот, после драки. Нашкодила, а теперь стыдно, что уделяю тебе такую заботу. Да, я знаю, насколько это приятно тебе, но ты невозмутимо пытаешься сделать вид, аля: "ну на фиг эти нежности". Потрепав твои короткие волосы на затылке, встаю с пола и уношу лекарства обратно, оставив тебя сидеть в кресле. Через минуту возвращаюсь к тебе, сажусь на подлокотник кресла и осторожно обхватываю тебя одной рукой, прижав к себе. - И из-за чего ты подралась сегодня? С кем? - Да там, с Максом. Удивленно приподнимаю брови и задаю следующий вопрос: - Ты подралась с парнем? - Да, - выдыхаешь ты и гордо отворачиваешь голову. Глупышка, зачем было лезть в драку с парнем? Зная тебя, наверняка еще более взрослый, чем ты. Глупая драная кошка. Недовольно тыкаю пальцем в твой лоб. - Ты думаешь о своем здоровье? Ты хмуришься, не поворачивая голову, и махаешь в мою сторону беззаботно рукой: - Да ладно тебе, это просто драка. - Нет, это не просто драка, - отвечаю я и пробегаюсь пальцами по твоему плечу, поднимаясь медленно к шее, что заставляет тебя вздрогнуть. - Я волновалась за тебя. Неужели ты не понимаешь? Я ведь люблю тебя, не хочу, чтобы с тобой что-то случилось. Говорю эти слова искренне, но с улыбкой замечаю, как ты смущаешься. Я редко нежу тебя, потому что не хочу, чтобы наши отношения стали обыденными. А ты, маленький глупый ребенок, который так чисто и безгранично любит меня, так радуешься, когда я шепчу тебе на ушко приятные слова, смущаешься, когда я покрываю твое бледное личико поцелуями. Со мной - ты такая. В обществе же - лидер, остра на язык, не даешь себя в обиду, защищаешь других, саркастична и груба. За это тобой восхищаются, берут с тебя пример, многие - влюбляются в тебя, но ты холодно отстраняешь всех, и снова возвращаешься в наш дом. Глупая, готовишь сладости, чтобы порадовать меня, по-детски улыбаешься и громко смеешься. Не боишься быть собой, рядом со мной. А для меня это так приятно, видеть, как ты взрослеешь, меняешься, как ты капризно требуешь моей любви, желательно побольше. Но ты же знаешь, я не такая неженка и романтик, как ты. Я редко дарю тебе цветы, да и на свидания вожу не очень часто. Я больше люблю делать тебе маленькие и неожиданные сюрпризы, они кажутся мне интересней банальных форм проявления любви. Забавно, я даже подумать не могла, что буду вот так жить с девушкой. Я никогда не задумывалась о отношениях, о ориентации. А потом появилась ты, ворвалась в мою жизнь, все переломала в ней, поставила вверх дном. Слышу тихое сопение, что и прерывает мои раздумья. Убираю спавшие на твое лицо волосы, заправляю их за ушко, и беру тебя на руки, перекладывая на кровать. Спи, глупая кошка. Сжав кулаки быстрым шагом иду к фонтану. Блять, время уже полночь, где тебя снова носит. Наверняка там сидишь, со своей этой компанией. А если в драку снова ввяжешься, как вчера? И правильно. Угадала. Ты сидишь на лавочке и отпихиваешь от себя какую-то девку, пытающуюся залезть на тебя сверху. Все вокруг что-то кричат, смеются, несколько человек курят. Синеволосая сопротивляется тебе и хихикает, пытаясь поцеловать в щеку, но у нее это не получается, так как ты не позволяешь. Твой взгляд излучает растерянность и испуг, словно ищет спасения, но все окружающие тебя неформалы считают это должным. Якобы, ну что, не первый раз к ней девки пристают. Ускоряю шаг и протягиваю руку, хватая наглую бабу за волосы, стаскивая ее с тебя. Она громко кричит, ничего не понимая. - Заткнись, мразота, - рявкнула я и дернула ее за волосы, потаскав по асфальту, в итоге так и оставив лежать на нем. Все притихли, или... приохуели? С невозмутимым лицом хватаю тебя за руку, поднимаю с лавки и увожу, слыша за спиной шушуканья. - Я... Даш, я не... - Знаю, видела, что она сама к тебе лезла. Ты сразу замолчала. Наверняка сейчас думаешь про всякий бред, себя винишь во всем. Звучно усмехаюсь от этой мысли, сжимаю твою ладонь и притягиваю к себе, направляясь домой. Открываю дверь, завожу тебя в коридор, ты снимаешь обувь и неловко опускаешь голову. Притягиваю за руку к себе, поворачиваюсь и прижимаю твое дрожащее тело к стене. Слегка опускаю голову, приподнимаю твое лицо за подбородок, прикусываю кожу на твоей шее, оставляя красный след. Ты непонимающе что-то лопочешь, а я провожу по месту укуса языком, касаюсь пальцами участка чуть ниже левой ключицы, зная, что там ты сделала татуировку с моими инициалами, именем и фамилией. Как сама говорила, ближе к сердцу. Глупая Аня. Ты звучно выдыхаешь, а я тяну тебя в комнату, толкаю на кровать, нависая над тобой. - Даш... я... - Тише будь. - слегка улыбаюсь я, нагло расстегиваю пуговицы на твоей рубашке. Ты краснеешь, отводя взгляд. - Прямо сейчас?... - А зачем ждать? - отвечаю я, стаскивая цепкими пальцами одежду с твоего тела. Наклоняюсь, вдыхаю запах твоего тела, приятно жмурясь. Ты стонешь, когда провожу теплой ладонью по твоему холодному телу. Целую тебя в губы. Жадно и страстно, покусывая все еще опухшие губы, ты извиваешься подо мной, я знаю, что завести могу тебя за долю секунды. Помню, как ты рассказывала, какая у тебя реакция на меня, мои руки, губы.. Стонешь громче, а я звучно выдыхаю, собственнически лаская тебя, наслаждаюсь каждым звуком, срывающимся с твоих губ. - Ты только моя, запомни это, пожалуйста. Поглаживаю твои волосы, поправляю на нас одеяло. Да, после секса мы никогда не одеваемся. Просто не хочется. Ты молчишь, прижимаясь ко мне. Удовлетворенная и счастливая. Что-то тихо шепчешь, а я целую тебя в макушку. - До утра? - хрипло выдыхаешь ты. - До утра, - отвечаю я, закрывая глаза и украдкой улыбаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.