ID работы: 3242789

Зеркало

Гет
R
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Рэйчел Майнер всегда любила уютные коттеджи. Помнится, когда она была маленькой, то просила отца остановиться в них. А особенно ей нравилось зимой приезжать в эти уютные строения, ведь сидеть в мягких бликах огня в камине, и завороженно смотреть на это с действительно детским восторгом очень нравилось актрисе. Актрисе... Когда она слышала это слово в ее адрес, то губы трогала грустная ухмылка, которая быстро сменялась фальшивой улыбкой на камеру. Майнер была зла, зла на эту чертову болезнь, ведь из-за нее девушка больше не сможет заниматься любимым делом. Она фотографируется с поклонниками, редко дает интервью, так как ее персонаж теперь мало кого интересует. Когда Майнер узнало о последствиях своей болезни, то из нее будто вышибли весь воздух. Внутри будто образовался вакуум, жизнь на какой-то промежуток времени потеряла весь смысл. На краю сознания, назойливый голосок шептал что-то про самоубийство, но здравый смысл быстро усмирил этот голосок. При Мише Коллинзе, который был не против сходить с подругой в больницу, она лишь улыбнулась, смаргивая слезы. Он даже не успел среагировать - бывшая актриса сбежала оттуда, и весь день провела в небольшой кофейне, пытаясь прийти в себя. Ее хороший знакомый, администратор Рик, отгонял назойливых фанатов и прохожих, при этом успевая Рэйч успокаивать. **** Рэйчел поудобнее устраивается на мягком кресле, закутываясь в шерстяной плед и прижимая к себе небольшую папку, которая напоминает о старых-добрых временах на съемочной площадке. Все фото со съемок, краткое досье ее персонажей... Спасибо друзьям девушки, которые составили это. Но из-за смертельной усталости сковавшей все ее телоне хуже цепей, - девушка весь день находилась на КомикКоне, - она решила оставить просмотр на следующий день. Сон плотным кконом окутал ее. Веки налились свинцом, тело расслабилось. На задворках сознания девушка заметила что-то странное в этом сне... Сверхъестественное. **** Майнер распахнула глаза. Вокруг было очень и очень темно, дышать было неимоверно тяжело,а тело было... Скованно? Рэйчел судорожно ощупала карманы джинс, - спать она ложилась в так полюбившейся ей одежде Мэг Мастерс - и неожиданно найдя там маленький фонарик светит, морщась от яркого света. Перед ней деревянная поверхность. Девушка испуганно оглядывается, но вокруг тоже деревянные стены. Бывшая актриса ощупывает руками все дерево, до которого она может достать, и понимает: гроб. Рэйчел Майнер лежит в самом настоящем гробу. Она вскрикнула, и неожиданно для себя щелкнула пальцами. Тут же девушка оказывается на... Улице? Что вообще происходит? Какого черта она с щелчком пальцев она появилась на какой-то улице? Прямо перед Майнер расположилась лужа. Девушка, поддавшись непонятному порыву, смотрит на свое отражение. Черные локоны ниспадают на плечи, одежда - идеально чистая, но главное... - Я рада переродиться даже так, - говорит отражение. - Я - Мэг Мастерс. И ты Мэг Мастерс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.