ID работы: 3242804

Зажигалка

Гет
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всякий раз, когда Син забывал у Рейры свою зажигалку, она искренне радовалась. Он вернется снова, и она позволит ему остаться. Парень часто оставлял свою зажигалку у неё, случайно, но чаще всего специально. Чтобы был повод вернуться, чтобы вновь увидеть её, такую уверенную на публике, но ранимую в душе. «Забывать» зажигалку стало у них некой традицией: Син возвращается за ней, Рейра позволяет ему остаться, они проводят ночь вместе. После чего он снова уходит, забрав деньги и «забыв» зажигалку. Они внутренне называют такую простую вещь, как любит выражаться Рейра, красной нитью судьбы. И ведь правда, судьба их свела. Но ни один не признается в этом. Когда Син собирался утром после очередной ночи вместе, он поцеловал девушку в макушку, повесил зажигалку на шею, так и не заметив пристальный взгляд. Как только он открыл дверь и собирался ступить за порог, парень услышал тихий и вкрадчивый голос: «Оставь её» — «Зачем?» — «Я хочу, чтобы ты всегда возвращался». Эти слова стали толчком к решению. Син обернулся и увидел, что девушка сидит, поджав под себя ноги, а в её глазах блеснули капельки слёз. Он медленно подошёл к ней, сгрёб в охапку и нежно прошептал: «Хочешь, зажигалка будет всегда у тебя?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.