ID работы: 3242810

" Две параллели. "

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - "Брат и сестра"

Настройки текста
Тогда 14 лет назад была тёмная ночь 22 февраля, когда началась эта захватывающая история... Это был день моего рождения...В эту ночь на улице шёл снег, который поблёскивал на лунных лучиках...Мама говорила мне, что это были маленькие ангелочки, которые сошли на землю, чтобы полюбоваться новым жителем этого Мира. С этого дня я стала частью этого Мира и своей семьи, но не только…Я стала новой заботой и другом своих родителей, а так же моего старшего брата Кастиэля. Но пока поговорим обо мне…Меня зовут Аника и мне 14 лет! Я ученица 7 класса школы «Sweet Amoris», а так же считаюсь ( как вы уже поняли ) младшей сестрой Кастиэля, который так же как и я учится в этой школе. Но в отличии от своего брата у меня довольно-таки приятный характер ( в детстве у Кастиэля был милый, отзывчивый и весёлый характер ), но так же как и он я люблю поязвить и прикольнуться над людьми. Ещё обожаю музыку – это смысл моей жизни, а так же рисовать и петь ( что делаю это вполне хорошо, я так считаю ). Что касается внешности, то у меня тёмные волосы со светлыми в некоторых местах прядями, глаза жёлто-карие, ну а фигура самое то : есть достаточно хорошие формы и ярко выраженная талия ( не скажу что я прямо худышка ). А теперь углубимся в моё детство … И я расскажу вам, как все это было… Прошло уже несколько лет с моего рождения, а точнее 3 года, Кастиэлю было 6 и у нас были очень хорошие дружеские отношения. Мы играли вместе, иногда мама отпускала даже нас гулять, оставляя меня под опёку моему старшему брату. Иногда у нас происходили конфликты, где никто не выходил победителем, так как силы были наравне ( как бы это странно ни прозвучало ), но очень скоро мы мирились потому, что нам не хотелось долго таить злобу в себе. Мы рассказывали друг другу сказки на ночь и подшучивали друг над другом. Одним словом ,было весело! Но это длилось недолго…Брат пошёл в школу, и мне очень сильно не хватало общения. Но вы спросите – «Почему ты не ходила в садик?» потому ,что я никогда не уживалась с моими одногруппниками…Что ни день , то какая- то ссадина, синяк или ранка почти на всех частях тела моей жертвы…И так вышло, что у воспитателей просто не хватило психики, и меня от туда попросили…Вот и сидела я с той поры дома, дабы никого не убить. Но как только братик возвращался из школы, снова начиналось веселье, и в дом приходила радость…Время так же безжалостно бежало вперёд и вот я тоже выросла и пошла в школу ( к тому времени мой характер смягчился и я из задиры и хулиганки превратилась в хрупкую и милую девочку. Чудеса случаются ). Я была взволнована и думала только о следующем дне, когда я перешагну порог «Sweet Amoris». Вот и наступило утро! Меня переполняли радость и гордость. И вот я иду со своим братом ко входу школы ( Он уже учился в 3 классе, а я пошла в 1) с букетом цветов для моего нового учителя или учительницы ( фиг знает ). Первый день в школе вызвал у меня положителные эмоции, я познакомилась с новыми людьми и заработала первые пятёрки ( уже не помню за что ). И так продолжалось неделю. Даже в школе брат находил время и приходил ко мне, и каждый день мы ходили вместе домой ( к счастью для меня ), потому, что в этот день меня поджидала опасность! Мы с Кастиэлем договорились встретиться около входа в школу т.к. он задерживается. И я спокойно сидела на скамейке и его ждала, пока ко мне не подошёл мальчик ( возрастом, как и Кастиэль, только он был блондином) и не начал ко мне лезть ни с того, ни с сего. Но после того, как я попросила его прекратить это делать, он стал обзываться и дразнить меня…Из глаз моих потекли слёзы и я не знала что мне делать. Как раз вовремя подоспел мой старший брат. Он защитил меня от этого задиры и грубияна, которого вскоре выяснилось зовут Натаниэль ,и он одноклассник Каса. Братик разобрался с моим обидчиком, как следует отдубасив его. И с той поры начались напряжённые отношение между Кастиэлем и Натаниэлем…

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.