ID работы: 3242864

Укус

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Опять школа. Ужасные дни. Чокнутые одноклассники и злые учителя, не самая лучшая перспектива на следующие два месяца. Вообще, у тебя были не плохие отношения с одноклассниками, но порой они раздражали до дрожи костей. Но был один парень с которым не заладилось с самого начала. Люк Хеммингс. Этот чертов парень должен гореть в аду. Самовлюбленный нахал, который считает что каждая девушка в этой сраной школе должна отсосать у него. Каждая, но не ты. Именно из-за этого вы не ладили. Твоя ненависть к этому парню была безгранична, а он лишь ехидно улыбался при каждой встрече с тобой. -Хей, швабра, отойди с дороги. – Из мыслей тебя вывел мерзкий голос одного из дружков Хеммингса. Если сам он хоть какую-то малость стоил чего-то, то его банда была кончеными отморозками с пантами выше статуи Свободы. – Не слышишь что ли?! – Повторил один из этих придурков. Не желая спорить ты отступила на шаг назад. С ехидной улыбкой шайка парней прошла мимо тебя, сам Хеммингс брел позади. Он, шел, уткнувшись в свой телефон. На его лице не было ни одной эмоции, но когда он проходил мимо тебя, на долю секунды он поднял глаза в твою сторону. Взгляды встретились. Сейчас, в его глазах не было тех бесят, которые обычно бегали у него. Его глаза были тоскливы и пусты. «Странно, что это с ним?» -Подумала ты про себя. Прозвенел звонок и твои одноклассники не спеша стали заплывать в класс. Кое-как, отмучившись, первый день ты, наконец, вздохнула с облегченьем. Выйдя на улицу, ты достала наушники и включила музыку. Музыка - вот твое спасенье. Не успела ты зайти за угол школы как кто-то резко схватил тебя за руку зажимая рот. Паника. Попытки закричать и вырваться ничем не увенчалась. - Тихо, успокойся.- Сказал кто-то в твое ухо, отчего ты за сопротивлялась еще сильнее. Но лишь до тех пор, пока ты не поняла, чей это был голос. Как только ты перестала сопротивлятся, парень ослабил хватку и повернул тебя к себе лицом. - у тебя острые зубы,(Т.И.).- Парень сжал ладонь из которой сочилась кровь. Вероятно, ты укусила его. -Что тебе надо, Люк? -Я просто хотел поговорить с тобой.- Спокойно ответил тот. -И поэтому ты решил подкараулить меня за углом школы ?- Ты все еще не могла прийти в себя после пережитого страха. -Это получилось спонтанно. -Спонтанно?! Ты чертов идиот, Хеммингс!- На смену страха приходила злость. -Прости. «Прости? Что? Я точно сейчас разговариваю с Хемминсом?»- Пронеслось в твоей голове. -Что с тобой? Ты какой-то… странный. Где твои усмешки, оскорбления в мою сторону? - Надоело.- Коротко сказал парень. Подняв одну бровь ты осмотрела его с ног до головы, словно, еще раз удостоверившись в том кто сейчас стоит перед тобой. Твой взгляд упал на руку, сжатую в кулак. Весь кулак был в крови, несколько капель было на асфальте. -Тебе больно?- Спросила ты. -Что? Нет.- Парень не сразу понял, о чем именно ты говоришь. В тот момент к тебе в голову пришла ужасная мысль. -Пойдем, надо обработать, заодно и расскажешь о чем ты там хотел поговорить. Парень был явно удивлен, но все же последовал за тобой. Через пять минут вы были у тебя дома. Скинув сумку ты проводила парня в ванну. -Сиди здесь, я сейчас приду. - Сказав это ты направилась на кухню за аптечкой. Когда ты вернулась назад, Люк сидел на краю ванной и все еще сжимал кулак. Подойдя, ты села на колени рядом с ним и взяла его руку. Странно, раньше ты никогда не разговаривала с ним, за исключением перепалок. -Дай руку. Парень послушно протягивает тебе руку. -Кровь уже остановилась.- Говоришь ты. -Угу. –Парень бесстрастно наблюдает за тобой. -Что с тобой случилось? - Говоришь ты обрабатывая укус перекесью. -Ничего, просто надоело. Когда ты заканчиваешь смывать кровь с руки парня, ты решаешься поднять взгляд на его лицо. Он с неким интересом наблюдает за тем что ты делаешь, и вскоре, смотрит в глаза. Пару секунд вы смотрите друг на друга, после, Люк отпускает свои руки тебе на талию и тянет вверх, тебе больше не остается ничего кроме того чтобы вытянутся. Через долю секунды до тебя доходит что ваши лица в нескольких миллиметрах друг от друга. Голубые глаза находятся на столько близко, что ты напугавшись, сама не зная чего, начинаешь отстраняться назад, но Люк, хватает твое лицо и прижимает к себе. Теплые губы с холодным металлическим колечком впиваются в твои. Поцелуй сладкий, и тягучий как карамель. И вот в этом момент, все ненависть и обиды к этому парню, испарились. Их как будто и не было. Первым отстраняется Люк. Глаза в глаза. -Люк.- Говоришь ты и парень опускает глаза на твои губы. Рывок, и ту уже сидишь у него на коленях. -(Т.И.)- Он улыбается. Его улыбка. Сейчас она по-настоящему добрая, в ней нет усмешек и злорадства. Улыбаешься в ответ и прижимаешься своими губами к его. Поцелуй затягивается. Люк прижимает тебя к себе, а твои пальцы путаются в его волосах на затылке.Ты понимаешь что его руки пробираются под майку и ты отстраняешься. -Прости, меня занесло. -парень убирает руки. -Стой, нет.- Вырывается из твоего рта. Парень удивлён не меньше тебя. -Ты понимаешь что я не смогу остановится если ты передумаешь?- Настороженно спрашивает он. -Да. -Хорошо, где у тебя спальня?- Люк встаёт и тянет тебя за собой. Ты уже разворачиваешься для того чтобы направиться в комнату, но парень хватает тебя и вот, ты уже у него на руках. -Куда? -Он улыбается. -Туда . -Глупая улыбка осветляет твоё лицо. Люк ,держа тебя на руках, идёт в спальню. Как только ты оказалась на кровати парень принялся стягивать с себя футболку. Ты при поднялась чтобы посмотреть на него. - Только не кусай меня, ладно?- Обнаженный до пояса Люк приближается к тебе. -Ты сам виноват. Парень ухмыляется и по одной принимается расстегивать пуговицы на твоей рубашке. Когда с ними покончено, ткань медленно сползает по плечам. Сначала Люк смотрит на твою грудь, а затем, приблизившись целует в уголок рта. -Не боишься?- Люк спускается поцелуями ниже на шею. -Нет. -отвечаешь ты. Дойдя до груди парень отодвигает чашечку лифчика и целует грудь. Ты не можешь сделать стона и чувствуешь кожей как Хеммингс улыбается. Отстранившись парень расстегивает лифчик и давит тебе на плечи вынуждая лечь на спину. Осмотрев тебя с ног до головы парень расстегивает школьную юбку и ты остаешься в одних трусиках, но и это не надолго. Люк припадает к лобку и вдыхает запах, потом хватает обеими руками твои ноги ниже колена и сгибает их раздвигая шире. Теперь ему открылось все самое интересное. Люк целует тебя, а из твоего рта вырывается громкий стон. -(Т.И.),ты девственница? -Нет. - Ели выговорила ты. -А ты не такая тихоня, какой кажешься для всех. Люк целует твою промежность, а ты громко стонешь. Парень встаёт и снимает свои узкие джинсы, бросая их на пол. Туда же отправляются боксеры. Ты смотришь на него с завышенной губой. Кровать прогибается под тяжестью Хеммингса. Люк берет тебя за талию, переворачивает на живот и тянет вверх, пока ты не оказываешься стоять на коленях и локтях. Хеммингс пристраивается и медленно входит, как бы наслаждаясь. Ты стонешь и закрываешь глаза. Парень также медленно выходит, дразня тебя, водит головкой у входа а затем резко погружается по самые яйца. От неожиданности ты заваливаешься в перед, но Люк придерживает за бедра. Он повторяет движения, сводя тебя сума. Стоны вырываются при каждом толчке, когда член парня задевает чувствительную точку внутри тебя. С каждым движением, с каждым толчком, конец все приближается. Еще чуть-чуть и ты кончишь. Люк ускоряет движения, и ты взрываешься, громко крича имя Хеммингса. Парень выходит из тебя и с низким рыком кончает на твою попу. Как только дрожь стихает, и парень отпускает тебя, ты падаешь на кровать. -Я ненавижу тебя, Хеммингс. -Я тоже люблю тебя. - Парень ложится рядом целуя тебя в висок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.