ID работы: 3242886

Красивый незнакомец

Гет
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот и настал день Х. День, когда впервые за три месяца видишь рожи, которые не видел бы еще столько же. Тот день, когда у не очень умных школьников появляются на стене в ВКонтакте записи, типа «Поставь лайк, если хочешь, чтобы каникулы продолжились», «Вот и проебано еще одно лето» и т.д. и т.п. Да, я про первое сентября. Идти или не идти на это сомнительное мероприятие было для меня дилеммой, но не слабый такой подзатыльник от мамы и нудные уговоры моей лучшей подруги наставили меня на путь истинный. И вот я уже стою напротив зеркала в белой блузке, классических черных штанах, корча своему отражению разные рожицы. Привет, мне 17 и я уже в 11 классе, пока. Приводя свое лицо в порядок, а именно замазывая внушительным слоем тонального крема прыщи или следы от них, я начала задаваться вопросом. Почему мы не можем с такой же легкостью замазать свои внутренние недостатки, которые так и лезут наружу? Провел спонжем по проблемному месту — и ты теперь не глупая девочка без талантов и особых умений. Еще раз — и ты больше не быдло с пятого подъезда, которое через каждое слово вставляет слово «блять». А может и чаще. Шучу. В любом случае, все тайное становится явным. Покормив пса, я быстро выбежала из дома, который находился немного далеко от школы. Так как я н̶е̶м̶н̶о̶г̶о̶ очень сильно опаздывала, я решила пройти дворами — так намного быстрее. По пути в школу, я увидела, как из одного из подъездов выходит очень красивый импозантный мужчина. Ну, знаете, очень похож на Мэтта Бомера, только живой и его можно было потрогать… И, в общем, я пошла за ним, как опытный агент из шпионских фильмов, и начала следить. Не каждый же день такие красивые люди встречаются! Он шел быстрым шагом, чуть ли не срываясь на бег — видимо, как и я куда-то опаздывал, но его это волновало явно больше, чем меня. После десяти минут слежки я заподозрила что-то неладное. Парень направлялся по тому же курсу, по которому нужно было и мне, а именно в школу. Неужели он будет нашим новым учителем? Я таких красивых людей видела не чаще чем раз в три месяца, а тут еще он и преподавать у меня что-то будет, ха! Хоть бы не сглазить. И да, действительно, молодой человек свернул на улице Чехова и вошел в двери школы номер 256. Эх любимая, эх родная! Линейка уже шла минут двадцать (донесла одна из одноклассниц), а молодой человек удобно пристроился во втором ряду актового зала, рядом с учителями, и по жестам, и по его выражению лица было видно, что он перед ними извиняется, видимо, из-за опоздания. Неужели действительно с этого дня он работает в этой школе? После нуднейшего сорокаминутного монолога директрисы я уже хотела повеситься, а это только начало нового учебного года! Дети начали расходиться по своим классам и ждать классных руководителей, которые еще сорок минут будут втирать какую-то парашу. Я села за одну парту с Никой, моей лучшей подругой, и мы начали обсуждать, кто как провел лето. Ника как всегда летала в какую-то жаркую страну, названия которой я уже не помню, ну, а я…, а что я… я полную фильмографию Майкла Фассбендера посмотрела, вот. Я восторженно рассказывала Нике о достоинствах (а точнее об одном внушительном достоинстве) Фассбендера в фильме «Стыд», пока нас не прервал он. Мой утренний попутчик. — Здравствуйте, 11 «А», я ваш новый учитель обществознания и истории и, по совместительству, новый классный руководитель. Меня зовут Сергей Юрьевич, — можно спокойно помахать ручкой и сказать своему разуму до свидания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.