ID работы: 3242913

watchdog queen

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
*** - Госпожа Мирабель, какой бы Вы хотели десерт: клубничное пирожное с тонкой прослойкой вишневого джема и украшенное взбитыми сливками и черешней или кусок шоколадного торта, украшенного кокосовой стружкой, розочками из белого шоколада, нежным кремом из темного горького шоколада и измельченными орешками? - спросил дворецкий семьи Транси, наливая ароматный чай в белоснежную чашку. Мирабель задумалась. - Ну, наверное, шоколадный торт. - она облизнулась, предвкушая тот момент, когда она вонзит зубки в вкусный шоколадный бисквит и зажмурится от удовольствия. Она всё думала и думала об этом, как вдруг... - КЛООООД! >.< - в столовую вбежал разъяренный граф. - Да, Ваше Величество? - дворецкий спокойно развернул голову в сторону Транси и воззрился на него... Сверху вниз!? Так что же это получается.... - КАКОГО ЛЕШЕГО В МОЕЙ КОМНАТЕ ДЕЛАЛ СЕБАСТЬЯН МИХАЭЛИС? - Алоис тяжело дышал, раскрасневшись от злости. Гольфы на коленях были порваны и окровавлены. Сразу было видно, что подросток споткнулся и проехался носом по ступеньками, так как его раздувавшиеся от дыхания узкие ноздри тоже кровоточили. Кисти рук и костяшки пальцев были в многочисленных ссадинах и царапинах. - Ваше Величество, Вы упали? - Фаустус медленно подошёл к искалеченному ребёнку и взял того на руки, собираясь отмыть от крови и залечить раны. Алоис сначала изумленно вытаращил глаза, осмысливая ситуацию, а потом бешено заколотил по Клоду руками и ногами. Он же невозмутимо взглянул на графа, блеснув очками. - Откуда Вы упали? - Я ВЫПАЛ С ОКНА! А С-СЕБАСТЬЯН... - Алоис запнулся. - МЕНЯ СПАС!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.