ID работы: 3243033

Loss of magic / Потеря магии

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Тихое утро

Настройки текста
После долгой ночи в Понивиле наступило утро. Яркое солнце светило на чистом и синем небе, а лёгкий ветерок колыхал деревья, но в одном из домов Понивиля всё ещё спала единорожка синих оттенков. Солнечный лучик передвинулся и свет стал падать на её глаза, пони поморщилась и проснулась. Она посмотрела на часы, что тикали на столике около кровати. 9 : 45. Кобылка соскочила со своей кроватки и спустилась по лестнице, стараясь не скрипеть. Спустившись на кухню та заварила себе кофе и села его пить. Через пару минут вниз спустилась маленькая кобылка в розовой пижамке и сонно потирая свои глаза спросила: - Ларион? Я сплю или произошло чудо и ты встала раньше всех? Единорожка поморщилась и что - то пробормотала себе под нос. Она не особо любила свою младшую сестру, так как та всё время её задирала. - Чайные пакетики в шкафчике, маленькая террористка. - Спасибо тебе большое, изгой общества! - прошептала сестрёнка. Вот они какие, добрые и милые отношения сестёр! Через полчаса к ним присоединилась мама. - Ларион, Сьюзан, вы уже проснулись! Мои маленькие ангелочки! Побудете дома одни? Мне нужно сходить в магазин, у нас закончился хлеб! - насвистывая весёлую песенку та взяла корзинку, пару конфет и помчалась в магазин. - Не знаю как ты, неудачница, а я пойду поиграю с моими подругами! Только смотри, не спали дом! - прохихикала Сьюзан и схватив своё пальто вышла на улицу. - Очень смешно! - крикнула ей вдогонку Ларион, - Что - ж, если она ушла, а я дома одна, то можно наконец - то закончить моё заклинание. Я его почти дописала! - с этими словами кобылка поднялась в свою комнату и достала из ящика свитки. Не успела та приняться за работу, как в дверь постучали. - Сьюзан, если это ты балуешься, то я тебе копыта поотламываю! - кричала единорожка спускаясь вниз. Открыв дверь, она увидела свою подругу Линфию. - А, это ты! Проходи, я как раз занимаюсь своим заклинанием!

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.