ID работы: 3243066

Воля огня

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Итак, тебя зовут Мари Хомма. Ты родилась 30 августа 1986 года, сейчас тебе 16 лет (как и всем главным героям аниме в моём фанфике (ну, кроме Рю, Фауста и тому подобных)). Ты жила с отцом в Хиросиме, но недавно он наконец получил на работе повышение, вследствие чего вы переезжаете в Токио. Матери у тебя нет (точнее, она, конечно, есть, но она, ничего никому не сказав, ушла от вас с отцом, когда тебе было 5 лет).       Ты – стройная девушка с небольшой грудью, длинными рыжими волосами и каре-золотыми глазами. Твой рост – 158 см (да, ты довольно-таки низкая). Предпочитаешь классический стиль в одежде: блузки, юбки до колена, классические брюки, пиджачки… В общем, строгий вид. Однако можешь одеться и в джинсы, и в какое-нибудь лёгкое летнее платье: всё зависит от случая.       Ты спокойная, тихая, милая, мягкая, весёлая, отзывчивая и дружелюбная. Делаешь всё для людей, всегда стараешься помочь всем и каждому, никогда не предаёшь друзей, никому не врёшь. Так как ты живёшь с отцом, ты отвечаешь за всё домашнее хозяйство: стираешь, убираешься, готовишь (довольно-таки неплохо, кстати) и дальше по списку. Казалось бы, мечта, а не девушка! Однако один большой изъян у тебя всё-таки есть… Ты очень тяжело перенесла уход матери. Всё было настолько плохо, что твоему отцу пришлось положить тебя в психиатрическую лечебницу, где ты пролежала полгода (забыла упомянуть, что очень эмоциональная и чувствительная, из-за чего часто действуешь необдуманно). Ты, конечно, вылечилась, но тот случай навсегда оставил след на твоей психике, и иногда у тебя случаются приступы гнева и нервные срывы, мучают ночные кошмары и так далее, и тому подобное. Но ты пытаешься контролировать себя. Благодаря твоим открытости и дружелюбию, тебе легко общаться с людьми, у тебя много знакомых и друзей.       30 августа 1986 года в японском городе Сага родилась ты. Там ты и твои родители (Кин и Исаму Хомма) спокойно прожили пять счастливых лет. В детстве ты часто замечала какие-то странные тени и силуэты и очень их пугалась, но твоя мама говорила, что у тебя просто разыгралось воображение, и ты успокаивалась. Со временем ты стала всё реже замечать эти тени, а если и видела что-то подобное, то, вспоминая слова матери, просто не обращала на них внимания. Как уже говорилось раньше, счастье кончилось, когда тебе было пять лет. Однажды вы с отцом проснулись, а твоей мамы не было. Исчезли и все её вещи. Она не ругалась с отцом, не предъявляла ему никаких претензий, не было никаких предпосылок к её уходу. Она просто исчезла. После того случая ты полгода пролежала в психиатрической лечебнице, а психическое здоровье твое сильно ухудшилось. Когда тебя выписали из больницы, вы с отцом решили уехать из Саги и начать новую жизнь. Вы переехали в Хиросиму, где твой отец нашёл себе хорошую работу, а ты пошла в детский сад, а потом – в школу. Следующие одиннадцать лет вы спокойно жили там. И в детском саду, и в школе у тебя было много друзей. Ты очень любила читать и учиться. В школе ты всегда получала только высший балл. Эти одиннадцать лет, проведённые в Хиросиме, прошли тихо и мирно. Иногда, конечно, у тебя случались приступы, приходилось проходить курсы лечения, но это, пожалуй, и всё, что нарушало ваш покой. Однако неделю назад твоему отцу на работе дали повышение и перенаправили в Токио. Оказываться от такого шанса глупо, поэтому завтра вы улетаете в столицу Японии.       Твоего отца зовут Исаму Хомма. Он родился 24 января 1960 году, сейчас ему 42 года. Родился он в Саге, где в 1977 году с золотой медалью окончил школу. После окончания школы он поступил на инженерно-технический факультет Токийского университета, который в 1981 году закончил с отличием. Он собирался остаться в Токио, но вскоре после окончания университета его родители погибли в автокатастрофе. Исаму вернулся в Сагу, где через год познакомился с Кин Ясудо, на которой вскоре женился. Со своей семьёй Кин его не знакомила, объясняя это тем, что она находится в ссоре со своими родителями. После свадьбы Исаму устроился работать адвокатом, а Кин занималась домашним хозяйством. Жили они бедно, но очень любили друг друга и были счастливы. В декабре 1985 они узнали, что Кин беременна, в 30 августа 1986 года у них родилась прекрасная дочка (ты, то есть), которую они назвали Мари. Пять счастливых лет пронеслись незаметно. Но ничто не вечно в этом мире. 9 сентября 1991 года Кин исчезла (он считалась пропавшей без вести, но Исаму понимал, что она просто ушла от вас). Твой отец долго искал её, пытался найти хоть какую-то зацепку, но всё было тщетно. Поняв, что дальнейшие поиски бесполезны, он бросил эту затею, всецело посвятив себя тебе. Когда тебя выписали из психиатрической лечебницы, он купил дом в Хиросиме и вместе с тобой уехал туда, надеясь забыть всё и начать новую жизнь. Исаму так и не женился во второй раз (претендентки, конечно, были, но он не хотел напрягать тебя присутствием чужой женщины в доме, да и с матерью твоей разведён он не был). Хиросиме он опять устроился работать адвокатом. На этот раз работа была более прибыльной, вы обосновались в этом городе и жили в достатке, ни в чём не нуждаясь. Так вы спокойно прожили одиннадцать лет. Но неделю назад твоего отца повысили в должности и перевели в Токио. Единственная цель в жизни Исаму – дать тебе всё самое лучшее, поэтому он не отказался от повышения, и завтра вы переезжаете.       Твой отец – статный, накаченный мужчина с серыми глазами и короткими серо-чёрными бородой и волосами. Он довольно высок (192 см). Одевается он обычно в строгие костюмы.       Исаму очень добрый, но строгий. С людьми вежлив и обходителен, поэтому у него много хороших знакомых и друзей. Всегда считал, что интеллект – самое главное в человеке. Сам учился отлично и от тебя требует хороших оценок. Всегда помогает тебе, если у тебя что-то не получается. Есть одна очень вредная привычка – он курит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.