ID работы: 3243068

Элита

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в комнату своего отряда, девушка услышала спор нескольких ребят. Пройдя дальше в комнату, она подошла к подруге. -Что тут происходит?-спросила она ее. -Я сама еще не разобралась. Вот только что зашла,-ответила та ей,-пошли к ним,-мотнула головой в сторону где спорили ребята,-и узнаем. Подойдя к ребятам, Лис заметила срезу них своего брата Дарена, среди них,поэтому она не решилась спросить ребят что-тут произошло, но подруга поняла ее и поэтому решила сама задать вопрос ребятам. -Что тут происходит?-спросила она кого-то из знакомых. -Да, ребята вон спорят кто из них достоин быть в элите, в группе такой у преподавателя.-ответил тот. -И из-за этого такой шум?-переспросила Лис того знакомого. -А ты что хотела? Многие считают что туда поподают самые умные и достойные, поэтому и радуются. А другие же, думают что это нарушает правила школы, и что из-за этого могут наказать либо исключить.-ответил он Леи. -А сам то ты как считаешь? -Я считаю, что это неправильно, ведь у преподавателя не должно быть такой группы, а если у него есть то нужно сообщить об этом кому то из высших преподавателей, но наврят ли кто-то согласится на такое. И вообще, каждый ученик этой школы должен быть на одном уровне со всеми курсами. -Да, ты прав!-ответила Лис в один голос, вместе со своей подругой. Посмотрев друг на друга они расхохотались так громко, что даже ребята которые спорили, обратили на них внимание -Что смешного, Вы тут услышали?-с удивлением в голосе спросил кто-то из ребят. -Да,нет ничего.-ответила Лис -Разве?Но ты же смеялась над чем-то. Не то что смеялась, а громко хохотала. Что смешного я мог сказать, Лис?-спросил Дарен,он спорил вместе с ребятами. -Дарен, просто вы устроили тут шум из-за какой то элиты. Зачем? Зачем ты хочешь быть в ней?-с горечью в словах спросила она брата.Подойдя в плотную к нему, она посмотрела ему в глаза и повторила свой вопрос,-Зачем,Дарен?Что ты хочешь от этого получить? -Лис, ты не чего не понимаешь!-ответили за него друзья. -Элита даст мне возможность быть лучше других,быть лучше.Ведь туда не каждого могут взять, туда поподают только те кто ее достоин. Понимаешь? -Нет! Ты не должен туда вступать! Пожалуйста, ради меня, Дарен! -Лис, не смей! Я должен туда вступить, пойми меня. Я достоин ее, ты должна гордиться мной, что я твой брат был выбран на то чтобы быть в этой самой группе. -Дарен. но тебя могут наказать за это, помнишь как ту девушку из другого факультета? Я не хочу что бы с тобой случилось то же самое. Ребят,-посмотрев на ребят, которые стояли вокруг них, и слушали их споры,-Вас каждого могут из-за этой элиты наказать, или даже исключить,ведь это нарушает все правила нашей школы. -Откуда, ты можешь это все знать? -Ты была знакома с той девушкой? Откуда ты о ней знаешь, и почему мы о ней не слышали даже? -Я не знаю,как вы могли о ней не знать. Мы думали о ней все знают. Вообщем, была у нас знакомая которая общалась ну или была подругой той самой девушки. Тк вот, ту самую девушку взяли в эту вашу так называему элиту, и то она там не долго проучилась, в скором времени узнал ее декан, о том что она состояла в этой элите, и ей сделали раз, два выговор. На третий раз ее привели к директору, тк она не стала не чего рассказывать декану, но и директору она не чего не стала рассказывать. Как мне рассказывали, что он ее очень сильно и на долго наказал, но не стал исключать, тк они узнали кто в этой самой элите, был несколько ребят из того же самого факультета, что и она. Им всем сделали выговор, после этого того преподователя уволили, а ребят наказали так же как и ту девушку. .Понимаете, они все могли вылететь из школы, но их пожалел директор. -Так что решайте сами, но вам сказала какие могут быть последствия, после этого, хотите учитесь в ней, хотите нет, ваша будущая учеба и отношение преподавателей, будет зависеть от вас. Дарен,-посмотрев по сторонам, она взглядом нашла своего брата,-ну, а ты решай как хочешь. Теперь ты знаешь как я к этому отношусь. Я не буду гордиться тобой, если ты будешь там учиться, ведь вы этом нету нечего хорошего. Я надеюсь, ты сделаешь верный выбор, как сделаешь выбор, дай мне знать!-взяв подругу под руку они, направились в свою комнату. Лис, не хотела больше никого видеть, выйдя в коридор ведущий к ее комнате она вновь услышала спор ребят, но почему и о чем в этот раз они спорили не знала, но она догадывалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.