ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я править хотел людьми (с)

Настройки текста
Примечания:
Я править хотел людьми, Я власти и силы жаждал, Но встал на моем пути Отряд Мстителей, сука, важных. Одной левой меня уложил На лопатки проклятый Халк. Я людям страх свой хотел дарить, Но в пол вкатали меня. Не орал, не стонал, я пищал. Боже, стыдно, как же мне стыдно! Бог проиграл кому? Какой-то лягушке. Обидно! Я править хотел людьми, Править правильно и справедливо. Так почему меня Лишили моей же силы? Клинт Бартон хотел убить, Тони Старк пытался однажды. Даже Кэп, кто умнее всех тут, Испытал аромат этой жажды — Как престижно Бога сразить, Дать пощечину для Асгарда. Мстить — для Мстителей, да? Фонить Вот не надо, и так отрадно… Для души боль страданий испить Унижения. Унижения! Чертов брат, чертов Тор, чертов мир! Я лишь править хотел справедливо. Спизжу-ка я эфир… Может, попрет тогда дело? Размотаю солдат по стенам? Я лишь править хотел. Наверно. Иль быть признанным хотел я? Ох, Отец, Прародитель, Господ — Я прошу у тебя огня, Того жара Асгардского в сердце, Чтоб ты тоже любил меня. Ах, а Тор? А что Тор? Что - Тор? Он остался здесь неудел. Да шучу. Только мне вот здесь Нет никаких прямо дел. Плакать хочется, в пропасть лезть: Я править хотел людьми. Так какого же черта, блять, Мною правят они?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.