ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюбиться в убийцу

Настройки текста
Лишен возможности дышать - Устал от вольной жизни. На кнопку пуска не нажать - Запутались все мысли. Глаза пусты, открыты вновь - Огни былые гаснут. Застыла тихо в жилах кровь - Последний вдох напрасно... Километры вдаль летят, Безопасность меркнет. Дыханье смерти строит вряд Мне дорогу к смерти. Я готов отдать себя На растерзанья Аду! Почему здесь нет тебя, Моего больного яда?! Влюбиться в убийцу, Взлететь и разбиться! Как кровью напиться, Закрыть и закрыться... Влюбиться в убийцу, Застыть и проснуться. Шагнуть, оборваться И в пропасть сорваться... Влюбиться в убийцу Надежд и амбиций! Найти, не теряя, Дорогу до Рая... Проводы сдавили руки, Хладный спирт течет по венам. Не стерпеть все этим муки, Я захвачен белым пленом. Аппарата писк на тумбе, И последние минуты. Я дышал, пока за дверью Ты развязывала путы!.. Обхватили туго горло И сдавили тело. Я теперь бежать не в силах, Будь хоть каплю смелым... Мне дышать уже противно, Поскорей бы двери! Двери в Ад, где даже черти Лучше людей-зверев! Влюбиться в убийцу, Взлететь и разбиться! Как кровью напиться, Закрыть и закрыться... Влюбиться в убийцу, Застыть и проснуться. Шагнуть, оборваться И в пропасть сорваться... Влюбиться в убийцу Надежд и амбиций! Найти, не теряя, Дорогу до Рая... Влюбиться в убийцу Надежд и амбиций! До края землицы Не долететь и Разбиться! Разбиться! Разбиться! В убийце! В убийце! И раствориться! И раствориться! На спице...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.