ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Истерика

Настройки текста
Раз удар, два удар - бьется стекло, Двери трещат по швам. Тебе оно надо? Нет? Так за что Ты бьешься со мной, как там, Когда солнце клонилось к воде, Опуская лучи под толщу - Эй, расслабься, чувак, мы в Москве, А под нами - красная площадь. Беспричинные взрывы твои Не окончатся с пол-оборота, Лучше сделать, как хочешь ты? Иначе - прощай, свобода? Не шути так со мной и судьбой, Игры жгучие то и опасные. Может, сделаем перерыв И твой голос поставим на паузу? Да, говори, что хотел убежать: Оправданиям нет оправданий. Сколько можно же было мне нервы ломать, Словно это - твое призвание? Нет, постой, не окончим сейчас - Это слишком легко не закончить. Да, усмешка сейчас, в этот утренний час На моих растянулась губах. Не ищу лишних слов и бантов, Даже пыль в глаза не пускаю: Молча жду, что остынешь ты сам, Что остынешь, а я - подлатаю Твой искалеченный пыткою ум, Словно строчки стихов Некрасова, Это лучше, чем быть на ножах И бить об пол все прекрасное. Дыши глубже, ровнее, забудь обо всем, Нам простят эти прегрешения, Если станем с тобой поминать за судьбой Ее верные, да, решения. Ночь забьет твои страхи до смерти, Ты окажешься снова один: Хочешь этого? Нет, не хочешь? Тогда, давай, прекратим?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.