ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Версус

Настройки текста
Ларин шутит — и нам смешно Хованский шутит — юмор далеко: Он лишь удушья кидает дротики В невинных котиков. Они враги, и этот факт Не нужно игнорировать: Ларин прав, Ларин прав — Ребята, пошумим, блять! Нейробиолог, значит, да? Говорят, Ларин сплоховал. Но по его не трясущимся рукам Так не скажешь, вот те на. Что в итоге мы имеем с Хованского? Наркоту, пару бутылок пивчанского, Гневные визги на фоне глупой толпы — В его пользу сделал выбор ты? Нервно руки тряслись, ничего себе драма, Словно в кино попал, а там обезьяна — Да брось, не шути, это ж Юра Хованский — Это, скорее, амеба на трассе. Константа ума твоего — ноль. Хочешь поспорить об этом? Спорь, Но ведущие параллели и грани Твоих мозгов бараньих Ни к чему нас не приведут. Ты говоришь, что Хованский подал Нескучный и свежий нам материал, Я же считаю, что это то, Что после высера он наблевал. Давай рвзберем по полкам его успех: Его слова поднимали смех, Когда поднимался визг — Это ясно: Хованский не говорит — Он визжит: гневно, скучно, обетованно. За время его пиздежа можно принять ванну вернут! Он настолько прост, что это пугает И понять одновременно помогает, Что ни рифмы, ни смысла нет В его скуляже. Да, его маленький ум в этом негляже Виден еще больше и ярче: Осторожно, не трогай пальцем — А вдруг Хованский заразен? Ты считаешь, что Ларин — черт, Но он-то хотя бы видел порог: Не перегнул, сука, с матами, Никого не пытался задеть дебатами, Мирно-молча стоял в стороне — Давал проораться Юре-свинье. Нет, быть не может ошибки — Овации не для Димы, А для того быдлача, Что котят душит за полтинны. О чем он шутил? И шутил ли вообще? Его скулеж непонятен был мне: То ли шутки, то ли дерьмо… А, постой, эт же Хованский - оно: Это скрытый заговор Против мозгов твоих. Хочешь лишиться их? Следуй за ним — Он откроет тебе иную планету: Волшебный мир мата и жести Со стаканом пиваса кило под двести! Все еще думаешь, что Хованский прав? Прости, но твой голос развеялся в прах: Юра сам говорил, что дерьмо — Не дословно, конечно, но что-то из того. В своем недавнем видосе, После отката «победы» Он открыто нам признается, Что стырил все у пендосов: Все к нему пришло из Европы, Хотя лучше осталось бы на уровне члена в жопе… Европейский юмор для него слишком хорош. Что ж, это время браться за нож — Хованский беспросветно туп, Не видит, что ведет себя как струп, Пытается Ларина задеть за чувства, Хотя их у него нет, ведь в сердце-то пусто! Будешь пытаться его защищать? Валяй — Каждому в этом мире выбор дан, Только потом на меня не пеняй, Что IQ твой резко упал. Ладно, давай докажу, почему Хованский сосет, И да-да, что он натурал — меня не ебет: Что за душой может быть у мрази, Что душит котят ради с деньгами связи? Хочешь поговорить об этом? Не жди — говори. Просто уже давно пора Бросать ко дну якоря. Смотри, что я скажу: Мне неважно, насколько плох Ларин Твои был, Мне он угодил И выступил достойно, А Хованский — мерзко и непристойно. По-прежнему жду, что судьи признают ошибку, Слишком очевиден был выбор: И где же интрига? Пора сделать паузу и сказать, Кого следует жестко здесь наказать, Чтобы порядок баттла уже принять И всяких Хованских больше не допускать! Шепелявая гадкая блажь, Слепленная из говна и русского рэпа — Этого достаточно, чтобы сказать «раз», И я беру на себя это дело. Что смешного было в его материале? Может, его провал? По-моему, только Хованскому кажется, Что он якобы всех «порвал». Ладно, никто не спорит: С толпой облажались — Они проглотили весь этот кал. Судьи, ведомые стадным инстинктом, Попали в Юрины сети с плохою рифмой. Единственный, кто был вменяем — Ларин. Но это мы уже знаем. Ладно, теперь разберемся с речи дефектами: Уж не знаю под какими аффектами, Но Хованский орал обычного больше И дольше. Его шепелявость на руку только ему: К примеру, я его высеров не пойму — Мало того, что шепелявит, как сука, Так и орет, как черт. Смертная скука. Причем мат через мат… Вот это аббат — Твою суть, Ну, ты не обессудь, Будь любезен, смотри, Через слезы, Как он говорит. Не, мне не жалко: каждый дрочит, как хочет, Только, блять, не на Юру же… Подведем итог интеллектуальной войне? Победа досталась мне: Хованский — быдлач с чувством мата, Без чувства ритма. Убивать людей можно его «рифмой». Темы его, сука, давно не секрет: Укулеле, картавость и страшный еблет. Ну, может, член Ларина или личная жизнь, Но ему ли об этом шутить? «Сначала телку найди и женись!» Но что я вижу? А, верно, Хованский ебет Только то, что заносит со спермой в его же рот: Тупве шутки, пивас и чужие хуи. Почему мне смешно, ты не знаешь? Здесь «три». Объем мозга у Хованского крайне мал И не в коем случае он не удал, Язык не остр, лицо — хуйня. Чем он цепляет фанатов, Помимо своего пиздежа? Без монтировки убогие видео, Снятые на кассеты для старого видика — В этом вся фишка, я не пойму? Ой, смотрите: Юра идет ко дну. Наркоман и алкаш, Содомит и убийца — О, конечно, хорошая птица, Хороший полет… Пока Ларин снова его не сольет! Это время менять себе пару: Р-Р-РАУНД!!!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.