ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разочарование всей семьи, позор всего мира

Настройки текста
Примечания:
Застрял в яме рпп, Скатился в бездну отчаяния, Извел последние сигареты в стол. В глазах — ни грамма раскаяния. Тысячу раз был «душегубом» Назван. Тысячу раз за глаза Был дерьмом обмазан. Перед глазами вывеска Неоновая светится: «А не пора ли мне Повеситься?»… Не то чтобы я тяготел к кому-то Очень сильно… Просто обидно, когда теряешь Друзей. Больно и очень стыдно. Мама говорит, я и так плох. Лишние километры беспокойства, Запятых и ненужных Слов. Если в моём теле сидит Сатана, То как я могу ощущать Боль, Понимать, что это она? Использован для развлечений Блядскую тысячу раз, А потом они удивляются — Почему педаль в пол на газ, Почему не пристегнут ремень, Почему не надета шапка? Неужели вправду хочет умереть Эта цирковая лошадка? Мама говорит, я и так Плох. Но скажите: если я выношу Весь этот цирк, То кто я, если не Бог? Бог милостив и милосерден, Всепрощающий веры оплот — Я ведь тоже строил для всех В лучшую жизнь Плот. Что тебе нужно? Поддержки? У меня немного, но я отдаю тебе. Дружба, любовь — без задержки. А кто-нибудь подумал обо мне? Не считаю себя благородным, Но что это, если не благородство — Отступить на второй план ради двух людей? Не моральное же уродство? Мама говорит, я и так Плох. Я киваю размеренно и соглашаюсь. Жду, когда на моей могиле вырастет мох. Мама говорит, я мог бы лучше. Но, мама, я чуть не сдох! Когда люди перестанут, Живя двойными стандартами, Отказ называть совестью, А дружбой — дерьмовую вату, Может, я стану лучше? Пока вот, увы, не стану. Смахивал с щёк слёзы. Не слёзы… Градины! И думал — ух! Какие же люди гадины. Не могу так больше… Вспомнил брата — Пожалел, что родился в этой Семье. Пожалел, что это счастье выпало Мне. Не тянул лотерейный билет, Но предпочел бы быть Сбитым насмерть, Дав молчанья посмертный обет. Разочарование всей семьи, Позор всего мира. Мне говорили, что жить так, Как я живу — Некрасиво. Мама говорит, я и так плох. Я тебя понимаю, мама. Лучше б я и правда Сдох.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.