ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я видел луну на безлюдном небе

Настройки текста

Я видел луну на безлюдном небе, Куря сигарету и смотря вдаль. Представлял нашу встречу на вокзале И, если честно, думал, что мне очень жаль. Столько дорог пройдено было за год, Сколько ошибок я совершил... Я смотрел на луну, курил и плакал. И понимал, что тебя я не заслужил. Чистая разумом, без грязных помыслов, За что ты досталась мне? Почему среди всех звезд на небе Я изменил луне? Собаки выли грустные песни, И я с ними выть хотел. Столько ошибок, сколько признаний... Я в бездну с огнем летел. И я знал, что Ад для меня, словно спальня, Я столько сделал грехов. Я назывался скалой, был камень. А верность хранить не смог. Дорожайшая, я сожалею! Я не достоин вас. Лишь луна на безлюдном небе Слышит мой скорбный глас. Милая, вы не виноваты, Что успели связаться со мной: С гнилым и пакостным, с низким и скотским. Виноват перед вами душой. Я думал, вы моя верность. Я думал, что вы навсегда. Но, стоило вам уйти на какое-то время, Я погряз в рутине греха. И я не знаю, стоит ли знать вам Насчет всего, что я совершил. Я назывался скалой и камнем. Но вас я не заслужил. О, дорогая, не хмурьте брови, Не лейте слез и не лейте фраз. Я знаю, что я предатель. Но я пропаду без вас... Милая, вы молчаливы. Смотрите, понурив взор. Вскиньте голову ввысь, родная, Мне не вынести ваш укор. Я сожалею об этом, я сам себе долго врал. Я запутался, вы уж простите, Что вашей мечтой не стал. Родная, любимая, Вы прекрасны. Я не знаю, стоит ли вас отпускать. Может, вы захотите Дать мне последний шанс? Я видел луну на безлюдном небе, Куря сигарету и смотря вдаль. Представлял нашу встречу на вокзале И, если честно, думал, что мне очень жаль. Я сказал бы вам это при встрече. Ни кривя душой и смотря вам прямо в глаза. Но я скала. И я камень. Давайте руку, я проведу вас на небеса? Я забуду все то, что творил к этой встрече, Лишь бы вашу улыбку увидеть еще хоть раз. Сделайте так, родная, Чтобы в грехах я по грудь не увяз. Нанесите удар смертельный, Растопчите меня, а потом Возьмите за руку и скажите, Скажите же мне о том, Что вам плевать на мои увечья, Плевать, сколько раз я был брошен на рельсы судьбы. Скажите: "Все, что есть в этом мире бренном, Мне заменяешь ты..."

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.