ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воина сын

Настройки текста
Ты был воина сыном,малец. Ты был храбрый и смелый юнец. Ты был весел и бодр, Когда люди все Изнемогали. Ты жил,только ночью. А днем - только спал. Ты сражался со всеми. Ты - уставал. Знаешь,ты странный. Ты,воина сын, Ты всего лишь мальчишка, А сколько сил, В тебе плещется, Как воды в морях. Как ветер в горах, И как эхо в лесах. Ты плакал много, Ты,воина сын. Слезы - это дорога, Ведущая к людям другим. Но разными слезы бывают, Как и дороги. Судьба. Да,именно так ее называют, Именно так,да. Знаешь,сын воина, Ты долго страдал. Ты каждый день,старался, Но сил не хватало. А знаешь,заметив,как ночью Однажды,по городу молча ты шел. О,эта сталь в волосах,этот голос, Ты,словно рожь,словно колос, Вился на ветру,исчезая из вида. И это прекрасно,это красиво. Твой длинный меч,твой черный плащ, Все это прекрасно,ты лучше не плач. И пусть,что люди тебя критикуют, И пусть,ненавидят порой. Ты знай,что есть люди, И они тебя любят. Ты храбрый.Такой Силой воли похвастать Сможет не каждый. Ты храбрый,сын воина, Ты отчаянный. Смелость твоя Развевается по ветру, Как и плащ. И рука, Что так элегантно несет в себе меч, И осанка и прямота твоих плеч. Ты знаешь,юнец,я такой же была, Всегда уходила,всегда. А знаешь,я и сейчас Словно рысь прорываясь сквозь тени, На встречу свободе несусь. Только руки мои,не несут в себе меч, Только смех и ухмылки,в том есть своя честь. Понимаешь,парнишка, Ты караешь мечом. Ну а я же стараюсь улыбаться в лицо. Улыбка моя и мой смех, Раздражают врагов, Что смешно мне вдвойне. Как желаю тебе, Воина сын,я найти Ту улыбку, С которой по жизни Ты будешь идти. И помни,юнец, Твоя смелость - подарок, Не растрачивай его зря. Помни,мальчик,ведь ты очень храбрый. Отчаянный ты,как и я...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.