ID работы: 3243069

Сияние вечной юности

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
203 страницы, 150 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Гордость обязывает

Настройки текста
Сказать это в слух я хотел бы, Но желания моего мало. Посмотреть на твою реакцию, Но еще просто слишком рано. Ты прости меня,глупую, Если надоедала тебе иногда. Ты только знай,чувак,знай, Что я любила тебя всегда. Может слово "всегда" слишком громко звучит, И я думаю,что не права. Просто музыка сблизила нас с тобой. Она,родная,она. Я был предан своим предпочтеньям, Я был предан только себе. Я не учился на ошибках других, И поверил тебе. Эх,не зря сторонилась тебя я,чувак. Эх,не зря,эх,не зря,эх,не зря. Буря чувств захлестнула меня с головой. Я погряз лишь в тебя. Что ты со мною творишь,чувак!? Так нельзя,так нельзя,так нельзя. Если раньше учился совсем немного, То теперь - вообще фигня. Уберись из моей головы,чувак. Уберись,уберись,уберись! Я должен спокойно жить,и как все Кого-нибудь,да любить. Слово "кого-нибудь" - здесь ключевое. Это смертный баланс. Я должен кого-угодно любить, Но не тебя,чувак - это транс. Нервы трепать,ночами не спать, Слезы в подушку лить. Все это я делать не должен, Я должен быть тонким,как нить. Холодным я должен ,как камень бывать, Я должен быть быстр,как гепард. Я должен те нити любви разорвать, Что так крепко натянуты. Хард. Убирайся уже из моей головы, И дай мне пожить спокойно. Я тебя,конечно,люблю, Но твоей любви не достойна.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.