ID работы: 3243076

Как закадрить препода за пять дней.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День первый. Часть первая. Определяем личность

Настройки текста
Сижу в классе и что-то нервно чиркаю в блокноте, телефон разрядился уже на втором уроке и делать совершенно нечего. Какая-то женщина пытается втереть мне знания в голову, но я ее даже не слушаю. Сегодня среда, в следующий понедельник сбор учащихся на районные соревнования по кроссу. Будут бегать великое множество подкачанных парней из разных школ, которым пробежать километр за минуту – не составит труда. А еще там буду я – представлять нашу школу. Я дрыщ, который подтянуться и десяти раз не сможет и еще плюс ко всему курит… на меня надеется вся школа. А просто прийти отказаться нельзя, нужна справка о болезни, все пацаны принесли эти, чертовы, справки, А Я ОДИН НЕ МОГУ! Уже третий день наведываюсь в поликлинику и на моем участке сидит эта очкастая тварь! Он не входит в мое положение, вот никак не входит! А я что могу сделать? Я уже просил, умолял, угрожал, пытался растрогать… ничего совершенно! «Нет» и всё. Из блуждания в собственных мыслях, меня выкинуло, то, что я сломал грифель. Черт, я слишком сильно давил! Нервно отбросив карандаш, я стал разглядывать класс. Я свой класс знают, как пять пальцев, могу сказать, где из девчонок сидят давалки и Тп и как к ним подкатить, а где сидят достойные красотки. Парни у нас делятся на три вида: гопники, ботаны и нормальные. С одним «нормальным» из нашего класса я уже встречался… Даня – идиот редкостный. Мы с ним расстались где-то с месяц почти, а он до сих пор не отстает! Своими приставаниями, особенно в раздевалке, он меня выводит из себя! Я не знаю, как с этим бороться… да и не хочу, наверное, пока другой не появился, мне это будет нравиться. Сижу и спиной чувствую на себе его взгляд, это приятно. Он целый урок смотрит только на меня… да, я рассуждаю как баба. Но я виновен в своих наклонностях?! *** После уроков у школы меня ужу ждал Тема. Он мой друг и тоже… гей. Почему даже когда я произношу это слово даже про себя, у меня внутри все сжимается? Будто это что-то грязное и плохое. Это ведь не так. Темыч высокий белобрысый парень с ярко зелеными глазами. У него действительно красивое лицо белая кожа и плавные правильные черты, недаром он делает столько сэлфи. Будь у меня такая мордашка, я б поступал точно так же, и у меня бы как у него было бы туча подписчиков в инстаграмме. Сегодня он по обыкновению надел свое пальто и повязал на шею оранжевый шарф. Ветер поднялся, и сгустились на небе тучи, вроде должен пойти дождь. Предусмотрительный Тема на этот случай даже зонтик взял… а я выхожу из школы в одной клетчатой рубашке. Прямо видно как его добрый взгляд сменяется недопониманием. - Евгений, вы ебнулись? – он саркастически поднял одну бровь. - И тебе «привет». Мы двинулись по небольшой аллейке в сторону моего дома. Летом здесь красиво, по краям тянутся зеленые деревья, обворожительно пахнет цветущей сиренью, приятно шелестит трава от ветра. Осенью же кажется, будто здесь Стивен Спилберг снимал свой очередной фильм ужасов. Черные и сухие, торчащие во все стороны ветви, переплетаются между собой, частично перекрывая небо. Ветер гоняет сухую листву по пустырю, на котором летом росли цветы и зеленая травка. В общем, пейзаж не из приятных. - А че не голышом? – не переставал подкалывать меня Тема. - Меня бы не так поняли… да и если действительно заболею – оно будет к лучшему. - Че так и не выписал? Я отрицательно покачал головой. - Да кто вообще этот пень! – возмутился Тема. – Четвертый участок… м-м-м, дай подумать. Тема на минуту приостановился, что-то вспоминая. - Это молодой чувак лет двадцати пяти с черными, такими коротко подстриженными волосами – я прав? - Да. Это… он. - Да, это та еще «справедливая» сучка! – презрительно фыркнул Тема. - Ты о чем? - Прикинь, неделю назад, муж сестры, Леха, остановил машину напротив магазина, ну, чтоб удобней было в нее товар оттуда таскать. Попался ему на глаза вот этот упырь. Встал возле машины и говорит, мол, убери ее, здесь парковаться нельзя и т. д. Леха естественно его послал куда подальше. Он отстал. Но пока Леха ждал своего напарника, решил покурить, а этот придурок стоял возле него. Подходит и опять: «Здесь общественное место курить нельзя!». - Вот ненормальный, че ему вообще надо было? – да, да, да. Вот он такой, прям узнаю. Капелька презрения к этому человеку во мне неожиданно вспыхнула. - Ага. Леха, естественно, отреагировал так же, типа мужик тебе че надо? Вот куда шел, туда и иди. Нет, Жень, ты представляешь, он не ушел, а докапывался до него пятнадцать минут и еще ментов вызвал. - И че оштрафовали? - Нет. Те приехали, он возле них раскудахтался, мол, так и так. Менты к Леше подошли и такие: «Слушай, он ведь не отвяжется, иди по-хорошему перегони машину. Пусть мужик успокоиться». И все, и ему пришлось перегнать машину! - И справедливость восторжествовала! – «радостно» воскликнул я. Дойдя до окраины парка, за поворотом мы вышли к нашей улице. Живем мы с Темой рядом. Всю дорогу он был немного задумчив, а в конце вообще на его лице расплылась идиотская улыбка. - О чем думаешь, извращенец? – смотря на то, как он ухмыляется своим мыслям, спросил я. - Достанем мы тебе справку Жека! Точно достанем! - Вау! Сколько энтузиазма! Но сразу предупреждаю, убивать я его не собираюсь! Мы присели за столик во дворе. Тема сел напротив меня и заговорчески придвинулся ко мне. - Я еще тут кое-что вспомнил. Леха говорил, что этот имбицил ведет какой-то кружок, связанный с социальной психологией. Какой у тебя прием? - С восьми до часу дня. И зачем мне его кружок? - Помнишь, ты проиграл мне одно желание? Так вот вступаешь в этот кружок и пытаешься закадрить препода. – Идиотская улыбка расплылась еще шире. – Ты ведь ничего не потеряешь, а в случае удачи еще и справку получишь. Соглашайся! Я откинулся на спинку и фыркнул. - А ты думал, я откажусь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.